136+ Best Gussa Shayari in Hindi | नाराज गुस्सा शायरी

Best Gussa Shayari in Hindi: नमस्कार दोस्तो- यदि आप किसी पर किसी बात से गुस्सा हैं या कोई आपसे गुस्सा है, और आप इन्टरनेट पर Gussa shayari in hindi english, गुस्सा शायरी फॉर बॉयफ्रेंड, गुस्सा शायरी इमेज, गुस्से वाले स्टेटस इन हिंदी, दोस्ती गुस्सा शायरी, गुस्सा शायरी फॉर गर्लफ्रैंड सर्च कर रहे है तो आप सही पोस्ट पर हैं

आज के इस पोस्ट में हमने Gussa Shayari Status in Hindi, Pyar Wala Gussa in Hindi, gussa Shayari for Girlfriend 2 line, Angry love shayari in Hindi, Gussa Shayari In Hindi With Images आदि का बेहतरीन संग्रह पेश किया है जिसे आप सोसल मिडिया पर स्टोरी या स्टेटस के रूप में लगाकर लोगों से अपनी फीलिंग जाहिर कर सकते हैं

Best Gussa Shayari in Hindi

Best Gussa Shayari in Hindi
Best Gussa Shayari in Hindi

इस दुनिया मे ऐसा कोई भी
व्यक्ति नही जो आपको गुस्सा
दिला सके सब खेल आपके मन का है

is duniyaa me aisaa koii bhii
vyakti nahii jo aapako gussaa
dilaa sake sab khel aapake man kaa hai

जिन्हें गुस्सा आता है, वो लोग सच्चे होते हैं
मैंने झूठों को अक्सर मुस्कुराते हुए देखा है।

jinhen gussaa aataa hai, vo log sachche hote hain
mainne jhuuṭhon ko aksar muskuraate hue dekhaa hai.

प्यार लफ़्ज़ों में नहीं होता, दिल में होता है
और गुस्सा दिल मे नहीं, लफ़्ज़ों में होता है।

pyaar lafzon men nahiin hotaa, dil men hotaa hai
owr gussaa dil me nahiin, lafzon men hotaa hai.

थोड़े गुस्से वाले थोड़े नादान हो तुम
मगर जैसे भी हो मेरी जान हो तुम।

thode gusse vaale thode naadaan ho tum
magar jaise bhii ho merii jaan ho tuma.

गुस्सा मे कभी गलत मत बोलो
मूड तो ठीक हो जाता है
पर बोली हुई बातें वापस नही आती।

gussaa me kabhii galat mat bolo
muuḍ to ṭhiik ho jaataa hai
par bolii huii baaten vaapas nahii aatii.

नाराज गुस्सा शायरी

जो अपने गुस्से को सह लेता है
वो दूसरों के गुस्से से बच जाता है।

jo apane gusse ko sah letaa hai
vo duusaron ke gusse se bach jaataa hai.

गुस्सा भी समय-समय पर
करना ठीक होता है
पर कहां और कब करना है
ये समझना मुश्किल होता है।

gussaa bhii samay-samay par
karanaa ṭhiik hotaa hai
par kahaan owr kab karanaa hai
ye samajhanaa mushkil hotaa hai.

कुछ पल का गुस्सा रोककर सब सही करना
या कुछ पल के गुस्से के लिए
सब ख़तम करना, यह सही नहीं।

kuchh pal kaa gussaa rokakar sab sahii karanaa
yaa kuchh pal ke gusse ke lie
sab khatam karanaa, yah sahii nahiin.

मै मुस्कुरा कर अपनी किस्मत
पर सारा गुस्सा उतार देता हूँ।

mai muskuraa kar apanii kismat
par saaraa gussaa utaar detaa huun.

गुस्से में ही एक सही
इंसान की पहचान होती है।

gusse men hii ek sahii
insaan kii pahachaan hotii hai.

कभी-कभी खुद पर ही गुस्सा आ जाता है
कि मुझे इतना गुस्सा क्यो आता है।

kabhii-kabhii khud par hii gussaa aa jaataa hai
ki mujhe itanaa gussaa kyo aataa hai.

Gussa Shayari In Hindi With Images

Gussa Shayari In Hindi
Gussa Shayari In Hindi

गुस्सा आना सबके लिए जरुरी हैं पर उसे
निकालना कहा हैं ये समझना ज्यादा जरुरी हैं।

gussaa aanaa sabake lie jarurii hain par use
nikaalanaa kahaa hain ye samajhanaa jyaadaa jarurii hain.

मोहब्बत मे शक और गुस्सा वही करता है
जो आपको खुद से भी ज्यादा प्यार करता है।

mohabbat me shak owr gussaa vahii karataa hai
jo aapako khud se bhii jyaadaa pyaar karataa hai.

ज़िन्दगी को कुछ ऐसे जी जाना है
धोखा-खाना और गुस्सा पी जाना है।

zindagii ko kuchh aise jii jaanaa hai
dhokhaa-khaanaa owr gussaa pii jaanaa hai.

गुस्से और आंधी से होने का नुकसान
इनके थम जाने के बाद नजर आता है।

gusse owr aandhii se hone kaa nukasaan
inake tham jaane ke baad najar aataa hai.

तुमसे शुरू और तुम पर ही ख़तम
मेरा गुस्सा भी और प्यार भी

tumase shuruu owr tum par hii khatam
meraa gussaa bhii owr pyaar bhii

Angry Shayari in Hindi – गुस्सा शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

जो अपना गुस्सा काबू कर सकते है
वो इंसान सबसे मजबूत होते है।

jo apanaa gussaa kaabuu kar sakate hai
vo insaan sabase majabuut hote hai.

आपके प्यार की कद्र कोई पराया भी करेगा
लेकिन आपके गुस्से की कद्र केवल अपने ही करेंगे।

aapake pyaar kii kadr koii paraayaa bhii karegaa
lekin aapake gusse kii kadr keval apane hii karenge.

गुस्से में जो छोड़ जाये वो
वापस आ सकता है
मुस्कुराकर छोड़कर जाने
वाला कभी वापस नही आता

gusse men jo chhod jaaye vo
vaapas aa sakataa hai
muskuraakar chhodakar jaane
vaalaa kabhii vaapas nahii aataa

गुस्सा बहुत चतुर होता है
अक्सर कमजोर पर भी निकलता है

gussaa bahut chatur hotaa hai
aksar kamajor par bhii nikalataa hai

अगर गुस्से को सही दिशा दी जाय
तो वो ताकत बन जाती है।

agar gusse ko sahii dishaa dii jaay
to vo taakat ban jaatii hai.

आपके गुस्से से लोगों को फर्क पड़े
अपने गुस्से को इतना मजबूत बनाए।

aapake gusse se logon ko phark pade
apane gusse ko itanaa majabuut banaae.

Gussa Shayari in Hindi English

Gussa Shayari In Hindi With Images
Gussa Shayari In Hindi With Images

बेवजह किसी पर गुस्सा ना करना ऐ दोस्त
सुना है अक्सर रिश्ते बिखर जाया करते हैं।

bevajah kisii par gussaa naa karanaa ai dost
sunaa hai aksar rishte bikhar jaayaa karate hain.

किस बात पर गुस्सा हो
ये पूछने वाला अगर हो
तो मुस्कान कभी नहीं जाती।

kis baat par gussaa ho
ye puuchhane vaalaa agar ho
to muskaan kabhii nahiin jaatii.

अक्सर कामयाबी की बात वही करता है
जो इंसान क्रोध का लगाम अपने हाथ में रखता है।

aksar kaamayaabii kii baat vahii karataa hai
jo insaan krodh kaa lagaam apane haath men rakhataa hai.

गुस्सा करने वाला इंसान
अंदर से कमज़ोर होता है।

gussaa karane vaalaa insaan
amdar se kamazor hotaa hai.

मै बदला नही, आजकल बस अंदाज सही है
खामोश रहता हूँ पर गुस्से का मिजाज वही है।

mai badalaa nahii, aajakal bas amdaaj sahii hai
khaamosh rahataa huun par gusse kaa mijaaj vahii hai.

Angry Shayari for Girlfriend

जो अपने गुस्से को अपनी ताकत बना सकते है
वो एक ना एक दिन जरूर सफल होते है।

jo apane gusse ko apanii taakat banaa sakate hai
vo ek naa ek din jaruur saphal hote hai.

मुझे तेरे गुस्से से डर नहीं लगता
तेरा गुस्सा तो मैं झेल लेती हूँ
हाँ, दिल तो दुखता है बहुत तेरे गुस्से से
लेकिन तुझे खोने के डर से चुप हो जाती हूँ।

mujhe tere gusse se ḍar nahiin lagataa
teraa gussaa to main jhel letii huun
haan, dil to dukhataa hai bahut tere gusse se
lekin tujhe khone ke ḍar se chup ho jaatii huun.

मेरा गुस्सा वहां पर ख़त्म हो जाता है
जहां प्यार से वो पगली बोलती है।
“अच्छा बाबा Sorry”

meraa gussaa vahaan par khatm ho jaataa hai
jahaan pyaar se vo pagalii bolatii hai.
“achchhaa baabaa sorry”

उसकी यही अदा मुझको बेहद भाती है
नाराज़ वो मुझसे हो जाती है
और गुस्सा सबको दिखाती है।

usakii yahii adaa mujhako behad bhaatii hai
naaraaz vo mujhase ho jaatii hai
owr gussaa sabako dikhaatii hai.

गुस्सा ऐसी चीज है, जो
इंसान की शख्सियत बदल देती है।

gussaa aisii chiij hai, jo
insaan kii shakhsiyat badal detii hai.

जो गुस्सा करते है, वो
अपनी कमी को सबके सामने दिखाते है।

jo gussaa karate hai, vo
apanii kamii ko sabake saamane dikhaate hai.

Gussa Shayari for Girlfriend 2 Line

angry shayari in hindi
angry shayari in hindi

जब-जब इंसान को गुस्सा आता है
तब-तब उसकी कमजोरी का एहसास दिलाता है।

jab-jab insaan ko gussaa aataa hai
tab-tab usakii kamajorii kaa ehasaas dilaataa hai.

हंसी के पीछे का दर्द और गुस्से के पीछे का प्यार
हर किसी को नजर नही आता है।

hamsii ke piichhe kaa dard owr gusse ke piichhe kaa pyaar
har kisii ko najar nahii aataa hai.

जो गुस्से को कंट्रोल करना सीख गया
उसे रिश्तों का असली मतलब समझ आ गया।

jo gusse ko kanṭrol karanaa siikh gayaa
use rishton kaa asalii matalab samajh aa gayaa.

जब इंसान का विनाश नजदीक आता है
पहले विवेक मर जाता है फिर गुस्सा आता है।

jab insaan kaa vinaash najadiik aataa hai
pahale vivek mar jaataa hai phir gussaa aataa hai.

जो इंसान अपने आप को नहीं समझ सकते
सबसे ज्यादा वही गुस्सा होते है।

jo insaan apane aap ko nahiin samajh sakate
sabase jyaadaa vahii gussaa hote hai.

Angry Love Shayari in Hindi | गुस्सा शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

आँखें भर जाती है जब वो गुस्सा हो जाती है
खाना पानी कुछ अच्छा नही लगता जब वो रूठ जाती है।

aankhen bhar jaatii hai jab vo gussaa ho jaatii hai
khaanaa paanii kuchh achchhaa nahii lagataa jab vo ruuṭh jaatii hai.

जिस इंसान को ज्यादा गुस्सा आता है
वो इंसान अंदर अच्छा होता है।

jis insaan ko jyaadaa gussaa aataa hai
vo insaan amdar achchhaa hotaa hai.

गुस्सा कर लो चाहे जितना पर
नफरत मुझसे मत करना
क्योंकि गुस्सा करोगे तो मनाऊंगा
नफरत किया तो बिगड़ जाऊंगा।

gussaa kar lo chaahe jitanaa par
napharat mujhase mat karanaa
kyonki gussaa karoge to manaauungaa
napharat kiyaa to bigad jaauungaa.

इस तरह मेरे गुनाहों को वो धो देती है
माँ बहुत गुस्से में होती है तो रो देती है।

is tarah mere gunaahon ko vo dho detii hai
maan bahut gusse men hotii hai to ro detii hai.

गुस्सा ज़िंदगी की शांति का
विनाश कर देता है।

gussaa zindagii kii shaanti kaa
vinaash kar detaa hai.

ऐसा नही की मुझे गुस्सा नही आता
बल्कि उस गुस्से से भी कही ज्यादा
प्यार करते है तुमसे।

aisaa nahii kii mujhe gussaa nahii aataa
balki us gusse se bhii kahii jyaadaa
pyaar karate hai tumase.

प्यार में गुस्से वाली शायरी – Gussa Shayari Hindi

Gussa Shayari In Hindi For FB
Gussa Shayari In Hindi For FB

खत्म हो नाराज़गी हम पर, हो जाए प्यार की बारिश
गुस्सा उतर जाए उनका, करते हैं खुदा से गुजारिश।

khatm ho naaraazagii ham par, ho jaae pyaar kii baarish
gussaa utar jaae unakaa, karate hain khudaa se gujaarisha.

दो पल के गुस्से से प्यार भरा रिश्ता बिखर जाता है
होश जब आता है तो वक्त निकल जाता है।

do pal ke gusse se pyaar bharaa rishtaa bikhar jaataa hai
hosh jab aataa hai to vakt nikal jaataa hai.

गुस्से में मुस्कुराना
भी एक कला है।

gusse men muskuraanaa
bhii ek kalaa hai.

जो हमेशा गुस्से में रहे उसे छोड़ना जरूरी है
ऐसे मूर्ख इंसान का घमंड तोड़ना जरूरी है।

jo hameshaa gusse men rahe use chhodanaa jaruurii hai
aise muurkh insaan kaa ghamanḍ todanaa jaruurii hai.

तुम जब गुस्सा हो जाते हो तो ऐसा लगता है
जैसे मनाते-मनाते पूरी ज़िन्दगी गुजर जाएगी।

tum jab gussaa ho jaate ho to aisaa lagataa hai
jaise manaate-manaate puurii zindagii gujar jaaegii.

Pyar Wala Gussa in Hindi | नाराज गुस्सा शायरी

गुस्से का कोई इलाज नहीं
चाहे दोस्ती हो या हो प्यार
सब उजाड़ ही देती है।

gusse kaa koii ilaaj nahiin
chaahe dostii ho yaa ho pyaar
sab ujaad hii detii hai.

गुस्सा बहुत आता है जब काबू में नहीं होता है
जब नुकसान होता है तो दुख बहुत होता है।

gussaa bahut aataa hai jab kaabuu men nahiin hotaa hai
jab nukasaan hotaa hai to dukh bahut hotaa hai.

जब आप अपने गुस्से पर काबू पा लेते हो
तो आप अपने आप पर काबू पा लेते हो।

jab aap apane gusse par kaabuu paa lete ho
to aap apane aap par kaabuu paa lete ho.

गुस्से में इंसान अपने
आप का भी नहीं होता।

gusse men insaan apane
aap kaa bhii nahiin hotaa.

कभी कभी इंसान गुस्से में ही सही
कुछ कुछ सच बयान कर ही देता हैं
वो सच जो वो खुद से भी छिपाता फिरता है।

kabhii kabhii insaan gusse men hii sahii
kuchh kuchh sach bayaan kar hii detaa hain
vo sach jo vo khud se bhii chhipaataa phirataa hai.

ये जो मेरे गुस्से को भी मुस्कुराहट में बदल देते हो
बस यही वजह कि तुम दिल को इतना भाते हो।

ye jo mere gusse ko bhii muskuraahaṭ men badal dete ho
bas yahii vajah ki tum dil ko itanaa bhaate ho.

Also Read😍👇

Barish Shayari in Hindi

Mahadev Quotes in Hindi

Bholenath Shayari in Hindi

Funny Quotes in Hindi

Ghar ki Yaad Shayari

दोस्ती गुस्सा शायरी

Best gussa shayari in hindi on life
Best gussa shayari in hindi on life

देखों इस अजीब तरह से
भी इश्क़ हमसें निभाती है वो
हमी पे गुस्सा कर फ़िर कंधे
पर सर रख सो जाती है वो।

dekhon is ajiib tarah se
bhii ishka hamasen nibhaatii hai vo
hamii pe gussaa kar fir kandhe
par sar rakh so jaatii hai vo.

रिश्तों में मिठास लाने के लिए
कई ज़हर पिये है मैंने भी
इसलिए लोग पूछते है
अब गुस्सा क्यों नही आता मुझे।

rishton men miṭhaas laane ke lie
kaii zahar piye hai mainne bhii
isalie log puuchhate hai
ab gussaa kyon nahii aataa mujhe.

मेरे गुस्से का तेवर झेल नही पाओगी
प्यार का खेल, तुम खेल नहीं पाओगी।

mere gusse kaa tevar jhel nahii paaogii
pyaar kaa khel, tum khel nahiin paaogii.

गुस्सा उन बादलों की तरह है
जो बरसने से पहले बहुत गर्मी करते है
और आंसू उस बारिश की तरह है
जो बरसने के बाद बहुत ठंडक देते है।

gussaa un baadalon kii tarah hai
jo barasane se pahale bahut garmii karate hai
owr aansuu us baarish kii tarah hai
jo barasane ke baad bahut ṭhanḍak dete hai.

हम जानते है मायने रिश्तों के
इसलिए गुस्सा हम नही हो पाते
समझ सकते है हम उनकी तकलीफ को
हमे जो अपना हक्क समजते है।

ham jaanate hai maayane rishton ke
isalie gussaa ham nahii ho paate
samajh sakate hai ham unakii takaliiph ko
hame jo apanaa hakk samajate hai.

Gussa Shayari In Hindi For FB

उसका गुस्सा और मेरा प्यार एक जैसा है
क्यूंकि ना तो उसका गुस्सा कम होता है और ना मेरा प्यार।

usakaa gussaa owr meraa pyaar ek jaisaa hai
kyuunki naa to usakaa gussaa kam hotaa hai owr naa meraa pyaara.

बेवजह इंसान गुस्सा तब होता है
जब समस्या का उसके पास हल नहीं होता है

bevajah insaan gussaa tab hotaa hai
jab samasyaa kaa usake paas hal nahiin hotaa hai

Leave a comment