हैलो दोस्तों, आज के इस पोस्ट में हम Romantic Kiss Shayari in Hindi, किश रोमांटिक शायरी, होठों पर किस करने वाली शायरी लेकर आये हैं जिसके जरिये आप अपने लवर के साथ गहराई से Happy Kiss Day Shayari, Chumma Lene Wali Shayari साझा करने और अपने प्यार की गहराई को व्यक्त करने के लिए कर सकते हैं।
यदि आप एक Romantic kiss shayari for girlfriend की तलाश कर रहे हैं, तो आप सही जगह पोस्ट पर हैं, इसमें हमने हिंदी में कुछ बेस्ट चुंबन शायरी के साथ-साथ 2 line kiss shayari, first kiss shayari, Kiss Shayari in English Hindi पहला चुंबन शायरी आदि एकत्र किया है। इसे अपने प्यारे साथी के साथ साझा करें और उसे अपने प्यार का अहसास कराये।
अपने साथी के साथ प्यार के इन शायरी भावों को साझा करें, जिससे शब्दों का जादू आपके प्यार को बढ़ा सके। तो आइये लेख शुरू करते हैं और पढ़ते हैं Famous Kiss Romantic Shayari, Kiss Day Shayari in Hindi, Kiss Shayari Hindi Mein, Kiss Shayari for Gf
All Contents
- 0.1 Romantic Kiss Shayari in Hindi
- 0.2 किस शायरी इन हिंदी
- 0.3 Best Kiss Shayari in Hindi
- 0.4 Famous Kiss Romantic Shayari
- 0.5 Kiss Day Shayari in Hindi
- 0.6 Kiss Shayari Hindi Mein
- 0.7 Kiss Shayari for Gf
- 0.8 Kiss Love Shayari In Hindi
- 0.9 Romantic Kiss Shayari for Girlfriend
- 0.10 Kiss Shayari for Boyfriend
- 0.11 2 Line Kiss Shayari in Hindi
- 0.12 Kiss Shayari in English Hindi
- 1 किश रोमांटिक शायरी
Romantic Kiss Shayari in Hindi
दिल तेरे इश्क में अब झूम कर ही मानेगा
तेरा आशिक अब तुझे चूम कर ही मानेगा।Dil tere ishk men ab jhuum kar hi maanegaa
teraa aashik ab tujhe chuum kar hi maanegaa
होठो से तेरे होठ को गिला कर दूं
तेरे होठ को मै भी रसीला कर दूं।Hoṭho se tere hoṭh ko gilaa kar duun
Best Kiss Shayari in Hindi
tere hoṭh ko mai bhi rasilaa kar duun.
चलो संग मिलकर प्यार की गलियां घूम लेते है
और प्यार के सफर में एक दूसरे को चुम लेते है।Chalo sang milakar pyaar ki galiyaan ghuum lete hai
owr pyaar ke saphar men ek duusare ko chum lete hai.
तेरे होठों को अपने होठों से छूना चाहते है
तुझे लेकर बाहों में तेरा ही होना चाहते है।Tere hoṭhon ko apane hoṭhon se chhuunaa chaahate hai
tujhe lekar baahon men teraa hi honaa chaahate hai
किस शायरी इन हिंदी
प्यार का तूफान जब भी सीने में उठता है
तुम्हे चूम के गले लगाने को जी चाहता है।Pyaar kaa tuuphaan jab bhi sine men uṭhataa hai
tumhe chuum ke gale lagaane ko ji chaahataa hai.
हम आपको कुछ इस तरह चाहते हैं
हर पल आपके ही करीब आना चाहते हैं
आप मानें या न मानें इस सच को
Kiss day के दिन आपको
अपना बनाना चाहते हैं।Ham aapako kuchh is tarah chaahate hain
Kiss Shayari in Hindi
har pal aapake hi karib aanaa chaahate hain
aap maanen yaa n maanen is sach ko
kiss day ke din aapako
apanaa banaanaa chaahate hain.
होकर तेरे इश्क में बेकरार बैठे है
हम चूम कर तुझको तुझी पे हार बैठे हैं।Hokar tere ishk men bekaraar baiṭhe hai
Hham chuum kar tujhako tujhi pe haar baiṭhe hain
सुना है तुम ले लेते हो हर बात का बदला
आजमाएँगे कभी तुम्हारे लबों को चूमकर।Sunaa hai tum le lete ho har baat kaa badalaa
aajamaaenge kabhi tumhaare labon ko chuumakara.
Best Kiss Shayari in Hindi
मैंने कहा तीखी मिर्ची हो तुम
बो होठ चूमकर बोली और अब।Mainne kahaa tikhi mirchi ho tum
bo hoṭh chuumakar boli owr aba.
आज मुझे इस तरह से प्यार जताने दे,
अपने होंठो को मेरे होंठो से चूम जाने दे।Aaj mujhe is tarah se pyaar jataane de,
Kiss Day Shayari in Hindi
apane honṭho ko mere honṭho se chuum jaane de
जब मै रूठ जाऊं तो तुम मुझे मना लेना
कुछ ना कहना बस
अपने होंठो को मेरे होठो से मिला लेना।Jab mai ruuṭh jaauun to tum mujhe manaa lenaa
kuchh naa kahanaa bas
apane honṭho ko mere hoṭho se milaa lenaa
ये Kiss डे तो बस एक
बहाना है करीब आने का
हम आपको चाहते हैं इस कदर कि
अब इरादा नहीं है दूर जाने का।Ye kiss ḍe to bas ek
bahaanaa hai karib aane kaa
ham aapako chaahate hain is kadar ki
ab iraadaa nahin hai duur jaane kaa.
Famous Kiss Romantic Shayari
गीले शिकवे भुलाकर इश्क में मदहोश कर दिया
मेरे लब चूम के उसने मुझे खामोश कर दिया।Gile shikave bhulaakar ishk men madahosh kar diyaa
mere lab chuum ke usane mujhe khaamosh kar diyaa.
तुम मेरे सपने में रोज क्यों आते हो
रोज आकर सपनों में kiss क्यों दे जाते हो।Tum mere sapane men roj kyon aate ho
Kiss Shayari Hindi Mein
roj aakar sapanon men kiss kyon de jaate ho.
हर रोज तुझे जी भर के प्यार करूँ
हर रोज तुझे याद करूँ
हर रोज तुझे मिस करूँ
और आज के दिन तुझे मैं Kiss करूँ।Har roj tujhe ji bhar ke pyaar karuun
har roj tujhe yaad karuun
har roj tujhe mis karuun
owr aaj ke din tujhe main kiss karuun.
जब आती है याद तुम्हारी
तो करके आँखें बंद
तुम्हे मिस कर लेते है
मुलाकात रोज हो नहीं पाती इसलिए
ख्यालों में ही तुम्हे किस कर लेते है।Jab aati hai yaad tumhaari
to karake aankhen band
tumhe mis kar lete hai
mulaakaat roj ho nahin paati isalie
khyaalon men hi tumhe kis kar lete hai.
Kiss Day Shayari in Hindi
सिर्फ एक बार चूमा था
मेहबूब के होटो को लोगो ने
बस्ती से निकाल दिया शराबी कहके।Sirph ek baar chuumaa thaa
mehabuub ke hoṭo ko logo ne
basti se nikaal diyaa sharaabi kahake.
तेरी मोहब्बत का सिलसिला यूँ ही बढ़ता जाए
तेरे होंठों की गर्मी से दिल को सुकून मिलता जाए।Teri mohabbat kaa silasilaa yuun hi badhataa jaae
Kiss Shayari for Gf
tere honṭhon ki garmi se dil ko sukuun milataa jaae.
मेरे होंठों से अपने होंठों को कुछ इस तरह से छूने दो
शरीर से ही नहीं आत्मा से भी हमें एक होने दो।Mere honṭhon se apane honṭhon ko kuchh is tarah se chhuune do
sharir se hi nahin aatmaa se bhi hamen ek hone do.
प्यार में मै तेरे और करीब आना चाहता हु
होठो को चुम के तुझे गले लगाना चाहता हैं।Pyaar men mai tere owr karib aanaa chaahataa hu
hoṭho ko chum ke tujhe gale lagaanaa chaahataa hain.
Kiss Shayari Hindi Mein
बात बताने का बहाना कर के
मैंने चूमा था उसके गालों को
अब वो रोज जिद करती है
की मुझे वो बात बताओ।Baat bataane kaa bahaanaa kar ke
mainne chuumaa thaa usake gaalon ko
ab vo roj jid karati hai
ki mujhe vo baat bataao.
ये किस्से हैं तेरे होठों के इस जदू के
जो बिना बोले भी, सब कुछ समझा देते हैं।Ye kisse hain tere hoṭhon ke is jaduu ke
Romantic Kiss Shayari in Hindi
jo binaa bole bhi, sab kuchh samajhaa dete hain.
किस किस की महफिल में किस
ने किस ने किस को किस किया।Kis kis ki mahaphil men kis
ne kis ne kis ko kis kiyaa.
तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो
बहुत नाजुक एक सपने जैसी हो
होठो से छूकर पी जाने का मन करता हैं तुम्हें
सर से पाव तक एक शराब जैसी हो।Tum ek khuubasuurat gulaab jaisi ho
bahut naajuk ek sapane jaisi ho
hoṭho se chhuukar pii jaane kaa man karataa hain tumhen
sar se paav tak ek sharaab jaisi ho.
Kiss Shayari for Gf
अपने होठों से चुम लू आँखे तेरी
बन जाऊं तेरा दिल महसूस कर लूं सांसे तेरी।Apane hoṭhon se chum luu aankhe teri
ban jaauun teraa dil mahasuus kar luun saanse teri.
काश मेरे होठ तेरे होंठों को छु जाए
देखू जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा
होंठों के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाए।Kaash mere hoṭh tere honṭhon ko chhu jaae
Kiss Love Shayari In Hindi
dekhuu jahaa bas teraa hi cheharaa nazar aae
ho jaae hamaaraa rishtaa kuchh aisaa
honṭhon ke saath hamaare dil bhi jud jaae.
हद से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है
तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता है।Had se jyaadaa tere karib aane ko ji karataa hai
tere hoṭhon ko hoṭhon se chhuu jaane ko ji karataa hai
tum ho mere betaab dil ki dhadakan
tumhen apanaa banaane ko ji karataa hai.
आज कल होश उड़ा कर रखती है मोहब्बत
वो ख्वाबों में भी मिलती है तो लब चूम लेती है।Aaj kal hosh udaa kar rakhati hai mohabbat
vo khvaabon men bhi milati hai to lab chuum leti hai.
Kiss Love Shayari In Hindi
जब भी आती है याद आपकी
आंखें बंद कर आपको मिस करते हैं
सामने न सही, ख्यालों में ही
आपको Kiss करते हैं।Jab bhi aati hai yaad aapaki
aankhen band kar aapako mis karate hain
saamane n sahi, khyaalon men hi
aapako kiss karate hain.
जानेमन अपनी इन होठों को
परदे में छुपा लिया कीजिये
हम गुस्ताख़ लोग है
नज़रों से होठों को चूम लिया करते है।Jaaneman apani in hoṭhon ko
Romantic kiss shayari for girlfriend
parade men chhupaa liyaa kijiye
ham gustaakha log hai
nazaron se hoṭhon ko chuum liyaa karate hai.
जबसे मेरी मोहब्बत बढ़ रही है
उनके लबों को छूने की
मेरी हसरत बढ़ रही है।Jabase meri mohabbat badh rahi hai
unake labon ko chhuune ki
meri hasarat badh rahi hai.
नैना थे कहां आपके इतने शराबी पहले
चेहरा था कहां आपका इतना किताबी पहले
आइना तो ज़रा देखिए लबों को चूमने के बाद
क्या होंठ थे आपके इतने गुलाबी पहले।Nainaa the kahaan aapake itane sharaabi pahale
cheharaa thaa kahaan aapakaa itanaa kitaabi pahale
aainaa to zaraa dekhie labon ko chuumane ke baad
kyaa honṭh the aapake itane gulaabi pahale.
Romantic Kiss Shayari for Girlfriend
हम करते हैं कितना मिस आपको
आप भी हमें थोड़ा मिस तो करो
क्या हम ही चूमते रहेंगे सदा
आप भी हमें किस तो करो।Ham karate hain kitanaa mis aapako
aap bhi hamen thodaa mis to karo
kyaa ham hi chuumate rahenge sadaa
aap bhi hamen kis to karo.
जबसे चूमा है मैने उस शक्श को करीब से
वो एहसास मेरे ख्यालों में रम सा गया है।Jabase chuumaa hai maine us shaksh ko karib se
2 line kiss shayari
vo ehasaas mere khyaalon men ram saa gayaa hai.
कभी दूर ना जाना तुम
मैं तुम्हे बहुत मिस करुँगा
अगर तुम दूर हुई
तो तेरी यादों को ही किस करुँगा।Kabhi duur naa jaanaa tum
main tumhe bahut mis karungaa
agar tum duur hui
to teri yaadon ko hi kis karungaa.
ना जाने कब वो हसीन रात होगी
जब उनकी निगाहें हमारी निगाहों के साथ होंगी
बैठे है हम उस रात के इंतजार में
जब उनके होठों की सुर्खियां हमारे होठों के साथ होगी।Naa jaane kab vo hasin raat hogi
jab unaki nigaahen hamaari nigaahon ke saath hongi
baiṭhe hai ham us raat ke intajaar men
jab unake hoṭhon kii surkhiyaan hamaare hoṭhon ke saath hogi.
Kiss Shayari for Boyfriend
जबसे मेरी मोहब्बत बढ़ रही है
उनके लबों को छूने की मेरी हसरत बढ़ रही है।Jabase meri mohabbat badh rahi hai
unake labon ko chhuune ki meri hasarat badh rahi hai.
उनके लबों का असर कुछ ऐसा हुआ
कि मैं सारी रात अपने होठों को चूसता रहा।Unake labon kaa asar kuchh aisaa huaa
Kiss Shayari in English Hindi
ki main saari raat apane hoṭhon ko chuusataa rahaa.
ये तुम्हारी होठों वाली हसी
मेरे चहरे पर चढ़ेगी क्या मैं चखना चाहता हु
मीठी सी मुस्कान किस मिलेगी क्या।Ye tumhaari hoṭhon vaali hasi
mere chahare par chadhegi kyaa main chakhanaa chaahataa hu
miṭhi si muskaan kis milegi kyaa.
होठों से तुम्हें आज छु लू इस तरह
और डूब के प्यार के नशे में तुमसे इजहार कर लूं
सिमट जाओ आज की तेरी बाँहों में सनम
और सारी हसरतें आज पूरी कर लूं ।Hoṭhon se tumhen aaj chhu luu is tarah
owr ḍuub ke pyaar ke nashe men tumase ijahaar kar luun
simaṭ jaao aaj ki teri baanhon men sanam
owr saari hasaraten aaj puuri kar luun .
2 Line Kiss Shayari in Hindi
चूम लूँ होंठो को तेरे, दिल की यही ख्वाहिश हैं
बात ये मेरी नही, दिल की फ़रमाइश हैं।Chuum luun honṭho ko tere, dil ki yahi khvaahish hain
baat ye meri nahi, dil ki faramaaish hain.
मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो
जिंदगी एक नई शुरुआत का पैगाम हो
मिले तेरे होठ मेरे होठों से ऐसे
जैसे क्षितिज में मिलन सुबह और शाम का हो।Mohabbat ke rang men ḍuubi shaam ho
jindagi ek nai shuruaat kaa paigaam ho
mile tere hoṭh mere hoṭhon se aise
jaise kshitij men milan subah owr shaam kaa ho.
वो मेरे चेहरे तक अपनी नफरतें लाया तो था
मैंने उसके हाथ चूमे और बेबस कर दिया।Vo mere chehare tak apani napharaten laayaa to thaa
Happy Kiss Day Shayari
mainne usake haath chuume owr bebas kar diyaa.
जब तक हूँ मैं तेरे साथ
तेरे होंठों के पास
मेरी दुनिया खुदा से भी ख़ास है
मेरे प्यार की आस-पास।Jab tak huun main tere saath
tere honṭhon ke paas
meri duniyaa khudaa se bhi khaaas hai
mere pyaar ki aas-paasa.
Kiss Shayari in English Hindi
आज बारिश में तेरे साथ नहाना है
सपना मेरा ये कितना सुहाना है
बारिश की बुँदे जो गिरे तेरे होठों पे
उन्हें अपने होठों से उठाना हैं।Aaj baarish men tere saath nahaanaa hai
sapanaa meraa ye kitanaa suhaanaa hai
baarish ki bunde jo gire tere hoṭhon pe
unhen apane hoṭhon se uṭhaanaa hain.
ना आप कुछ करना ना हम कुछ करेंगे
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे
एक दूजे को हम अपनी बाहों में भरेंगे
फिर एक प्यारी सी किस करेंगे।Naa aap kuchh karanaa naa ham kuchh karenge
Best Kiss Shayari in Hindi
aap bhi chup rahanaa ham bhi chup rahenge
ek duuje ko ham apani baahon men bharenge
phir ek pyaari si kis karenge.
बीमार हो चूक हु तेरे इश्क में
मुझे दवा नहीं तेरी किस चाहिए।Bimaar ho chuuk hu tere ishk men
mujhe davaa nahiin teri kis chaahie.
जुल्फ रुख पे सवार करते हुए
मार डाला श्रृंगार करते हुए
चूमने को गलत न जानें आप
प्यार होता है प्यार करते हुए।Julph rukh pe savaar karate hue
maar ḍaalaa shrṛngaar karate hue
chuumane ko galat n jaanen aap
pyaar hotaa hai pyaar karate hue.
किश रोमांटिक शायरी
एक kiss के तलब -गार है हम
और मांगे तो गुनह -गार है हम।Ek kiss ke talab -gaar hai ham
owr maange to gunah -gaar hai hama.
मेरे प्यार का अफसाना भी है
इसमें प्यार का खज़ाना भी है
इसलिए चाहते है आपसे एक kiss मांगना
और आज तो माँगने का बहाना भी है।Mere pyaar kaa aphasaanaa bhi hai
Kiss Shayari in Hindi
isamen pyaar kaa khazaanaa bhi hai
isalie chaahate hai aapase ek kiss maanganaa
owr aaj to maangane kaa bahaanaa bhi hai.
प्यार का तूफान जब भी सीने में उठता है
तुम्हे चुम के गले लगाने की जी चाहता हे।Pyaar kaa tuuphaan jab bhi siine men uṭhataa hai
tumhe chum ke gale lagaane ki ji chaahataa he.
हमारा मशवरा है हर किसी को
कि नफरत बेच कर लाएं मोहब्बत
मुझे हाथों को उन के चूमना है
वो खुश हैं कि जो जो पाएँ मोहब्बत।Hamaaraa mashavaraa hai har kisi ko
ki napharat bech kar laaen mohabbat
mujhe haathon ko un ke chuumanaa hai
vo khush hain ki jo jo paaen mohabbata.
Also Read😍👇
Happy Kiss Day Shayari
है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो
करते हो मोहब्बत अगर तो बांहों में हमे भर लो
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो
रोज हम चूमा करते हैं आज तुम हमें चूम लो।Hai mowsam pyaar kaa thodaa pyaar kar lo
karate ho mohabbat agar to baanhon men hame bhar lo
chalo mere sang sapano ki duniyaa men ghuum lo
roj ham chuumaa karate hain aaj tum hamen chuum lo.
चुम लूँ तुझको दिल से, आँखों की गहराइयों से
तेरी हो जाऊं मैं, यह ख्वाब हर पल मेरे साथ है।Chum luun tujhako dil se,aankhon ki gaharaaiyon se
teri ho jaauun main,yah khvaab har pal mere saath hai.
चूम कर मिटा देना मेरे माथे की शिकन सारी
ये जादूगरी बस तुम, और सिर्फ तुम जानते होChuum kar miṭaa denaa mere maathe ki shikan saari
ye jaaduugari bas tum, owr sirph tum jaanate ho
मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो
एक नई शुरुआत का पैगाम हो
मिले तेरे होंठ मेरे होठों से ऐसे
जैसे मेरे होंठ तेरे और तेरे होंठ मेरे नाम हो।Mohabbat ke rang men ḍuubi shaam ho
ek nai shuruaat kaa paigaam ho
mile tere honṭh mere hoṭhon se aise
jaise mere honṭh tere owr tere honṭh mere naam ho.
प्यार किया है तो डरना क्यों
Kiss करना है तो शर्माते हो क्यों।Pyaar kiyaa hai to ḍaranaa kyon
kiss karanaa hai to sharmaate ho kyon.
छू लेने दो नाजुक होठों को
कुछ और नहीं हैं जाम हैं ये
कुदरत ने जो हमको बख्शा है
वो सबसे हंसीं ईनाम हैं ये।Chhuu lene do naajuk hoṭhon ko
kuchh owr nahin hain jaam hain ye
kudarat ne jo hamako bakhshaa hai
vo sabase hamsin inaam hain ye.
Chumma Lene Wali Shayari
शरबती होंठों से मैं ये जाम पीना चाहता हूँ
बस दो पल तेरी बाँहों में ख़ुशी से जीना चाहता हूँ
अपना बना ले मुझे की तेरा आशिक हूँ
मैं तो बस तेरा हो के रहना चाहता हूँ।Sharabati honṭhon se main ye jaam pinaa chaahataa huun
bas do pal teri baanhon men khaushi se jinaa chaahataa huun
apanaa banaa le mujhe ki teraa aashik huun
main to bas teraa ho ke rahanaa chaahataa huun.
अगर मै तुम्हारा सपना हूँ तो मुझे
हकीकत बना लो बस एक बार मेरे
माथे को चूम के मुझे अपना बना लो।Agar mai tumhaaraa sapanaa huun to mujhe
hakikat banaa lo bas ek baar mere
maathe ko chuum ke mujhe apanaa banaa lo.
बेहद प्यार से सारी परेशानी दूर कर जाते हैं
तेरे लब जब जब मेरे लबो के हो जाते हैं।Behad pyaar se saari pareshaani duur kar jaate hain
tere lab jab jab mere labo ke ho jaate hain.
वो चुमना, वो छूना, तुझे बस यह कहना है
तू है मेरी ज़िंदगी, मेरा प्यार, मेरा सपना है।Vo chumanaa, vo chhuunaa, tujhe bas yah kahanaa hai
tuu hai meri zindagi, meraa pyaar, meraa sapanaa hai.
Free मे हम किसी को गाली तक नहीं देते
Kiss तो बहुत दूर की बात है. PagLiFree me ham kisi ko gaali tak nahin dete
kiss to bahut duur ki baat hai. pagli
हम आपको पूरे दिल से Kiss करना चाहते हैं
आपकी बाहों में छिपकर सोना चाहते हैं
आप आंखों की भाषा भले ही न समझें
आपके दिल की धड़कनों को महसूस करना चाहते हैं।Ham aapako puure dil se kiss karanaa chaahate hain
aapakii baahon men chhipakar sonaa chaahate hain
aap aankhon ki bhaashaa bhale hi n samajhen
aapake dil ki dhadakanon ko mahasuus karanaa chaahate hain.
आपके होंठों को चूमने का मन करता है
आपके साथ जिंदगी जीने का मन करता है
आपके जैसे हजारो होंगे इस दुनिया में
लेकिन रात आपके साथ गुजारने का मन करता है।Aapake honṭhon ko chuumane kaa man karataa hai
aapake saath jindagi jine kaa man karataa hai
aapake jaise hajaaro honge is duniyaa men
lekin raat aapake saath gujaarane kaa man karataa hai.
लबो को लबो से जुड़ने दो तुम
मोहब्बत है तुमसे बेइंतहा
इस रस को चखने दो तुम।Labo ko labo se judane do tum
mohabbat hai tumase beintahaa
is ras ko chakhane do tuma.
तेरे होठों के प्यालों में खो जाना है मुझे
इस जिंदगी के सफर को तेरे साथ पूरा करना है मुझे।Tere hoṭhon ke pyaalon men kho jaanaa hai mujhe
is jindagi ke saphar ko tere saath puuraa karanaa hai mujhe.
उसके लबों को चूमते वक्त
जब वो नजरों को झुकाती है
दिल का हाल अजीब सा होता है
जब वो हल्के से मुस्कुराती है।Usake labon ko chuumate vakt
jab vo najaron ko jhukaati hai
dil kaa haal ajib saa hotaa hai
jab vo halke se muskuraati hai.
मैं उनका गुरुर भी कुछ ऐसे तोड़ दिया
आंखों को चूमा और होठो को छोड़ दिया।Main unakaa gurur bhi kuchh aise tod diyaa
aankhon ko chuumaa owr hoṭho ko chhod diyaa.
काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाएं
देखूं जहां बस तेरा ही चेहरा नजर आए
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा
होंठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाए।Kaash mere hoṭh tere hoṭhon ko chhuu jaaen
dekhuun jahaan bas teraa hi cheharaa najar aae
ho jaae hamaaraa rishtaa kuchh aisaa
honṭhon ke saath hamaaraa dil bhi jud jaae.