97+ Best Ignore Quotes in Hindi | इग्नोर शायरी हिंदी में

Best Ignore Quotes in Hindi: नमस्कार दोस्तों जब कोई व्यक्ति किसी से बहुत प्यार करता है और फिर किसी कारण से दोनो लोग जब दूर हो जाते है तथा उनके रिश्ते मे दरार आ जाती है। और वो दोनो लोग कोई एक इगनोर करने लगता है वो समय किसी भी व्यक्ति के लिए बहुत दुखद क्षण होता है और इसी नजरन्दाज करने के कारण वो रिश्ता बडी आसानी से टूट जाते है

आज के इस पोस्ट में हम भी कुछ इसी स्थिति पर कही गई Ignore Shayari in Hindi with Images, Ignore Sad Shayari in Hindi Text, Jab koi aapko Ignore kare Shayari, इग्नोर शायरी हिंदी में, Quotes on Ignore Hindi, नजरअंदाज पर शायरी Ignore Quotes in Hindi English, Sad Ignore Quotes in Hindi मे लेकर आये है जिसको आप साझा करके अपनी भावनाओ को खोल सकते है

Best Ignore Quotes in Hindi

Best Ignore Quotes in Hindi
Best Ignore Quotes in Hindi

दिल लगाकर यूँ नजरअंदाज न कर
गुस्ताखी हो गयी हो तो माफ़ कर।

Dil lagaakar yuun najaraamdaaj n kar
gustaakhii ho gayii ho to maaf kara.

जिंदगी में अपना एक ऎसा अंदाज़ रखो
जो तुम्हें न समझें उसे नज़र अंदाज रखो।

Jindagii men apanaa ek aisaa amdaaz rakho
jo tumhen n samajhen use nazar amdaaj rakho.

मेरी खुशियों का कारवां
तेरी अनदेखी से रुक सा गया
जिन्हें चाहा था दिल से
उन्होंने ही पलट कर नहीं देखा।

Merii khushiyon kaa kaaravaan
terii anadekhii se ruk saa gayaa
jinhen chaahaa thaa dil se
unhonne hii palaṭ kar nahiin dekhaa.

Ignore Shayari in Hindi with Images

कोई मरता रहा बात करने को
किसी को परवाह तक नहीं।

Koii marataa rahaa baat karane ko
kisii ko paravaah tak nahiin.

छोटे दिल वाले अक्सर नजरअंदाज करते हैं
बड़े दिल वाले तो सिर्फ प्यार करते हैं।

Chhoṭe dil vaale aksar najaraamdaaj karate hain
bade dil vaale to sirph pyaar karate hain.

इग्नोर शायरी हिंदी में

मैंने भी बदल दिए हैं रास्ते मेरी मंजिल के
जहां तू मिले वो गली छोड़ दी हमने।

Mainne bhii badal die hain raaste merii manjil ke
jahaan tuu mile vo galii chhod dii hamane.

जब किसी से आप बार बार नजरअंदाज महसूस करें,
तो उस रिश्ते को ख़तम करना ही बेहतर है।

Jab kisii se aap baar baar najaraamdaaj mahasuus karen,
to us rishte ko khatam karanaa hii behatar hai.

Ignore Sad Shayari in Hindi Text

जिन रिश्तो में अपनापन और प्यार नही होता
उन रिश्तो को इग्नोर करना ही अच्छा होता है।

Jin rishto men apanaapan owr pyaar nahii hotaa
un rishto ko ignor karanaa hii achchhaa hotaa hai.

दुश्मनो की अब किसे जरूरत है
अपने ही बहुत है दर्द देने के लिए।

Dushmano kii ab kise jaruurat hai
apane hii bahut hai dard dene ke lie.

इग्नोर शायरी हिंदी में

Family Ignore Quotes in Hindi

Family Ignore Quotes in Hindi
Family Ignore Quotes in Hindi

नज़रों से नज़रें भिड़ाई
मगर वो नज़र चुरा ले गए
हम अपना सब कुछ देने को तैयार थे
वो इग्नोर करके चले गए।

Nazaron se nazaren bhidaaii
magar vo nazar churaa le gae
ham apanaa sab kuchh dene ko taiyaar the
vo ignor karake chale gae.

जीवन में उन लोगो को महत्व देना छोड़ दीजिये
जो आपको सदा नजरअंदाज करते रहते हैं।

Jiivan men un logo ko mahatv denaa chhod diijiye
jo aapako sadaa najaraamdaaj karate rahate hain.

कितने अंदाज से किया उसने नजर अंदाज
ऐ खुदा, उसके इस अंदाज को नजर ना लगे।

Kitane amdaaj se kiyaa usane najar amdaaj
ai khudaa, usake is amdaaj ko najar naa lage.

Ignore Quotes in Hindi English

आप अगर किसी को ज्यादा भाव दोगे तो
वह आपको रद्दी के भाव समझने लगता है।

Aap agar kisii ko jyaadaa bhaav doge to
vah aapako raddii ke bhaav samajhane lagataa hai.

Quotes About Ignoring Someone You Love in Hindi

दिल के बाजार में दौलत नहीं देखी जाती
प्यार हो जाए तो सूरत नहीं देखी जाती
एक ही साथी पर लुटा देना अपना सब कुछ
क्यूं की पसंद हो चीज तो कीमत नहीं देखी जाती।

Dil ke baajaar men dowlat nahiin dekhii jaatii
pyaar ho jaae to suurat nahiin dekhii jaatii
ek hii saathii par luṭaa denaa apanaa sab kuchh
kyuun kii pasand ho chiij to kiimat nahiin dekhii jaatii.

कभी किसी को इतना इग्नोर मत करो
कि वो आपके बिना ही रहना सीख जाये
क्योकि जब आप किसी को इग्नोर करते है
तो आंखे ही नहीं दिल भी रोता है।

Kabhii kisii ko itanaa ignor mat karo
ki vo aapake binaa hii rahanaa siikh jaaye
kyoki jab aap kisii ko ignor karate hai
to aankhe hii nahiin dil bhii rotaa hai.

Sad Ignore Quotes in Hindi

तेरी मोहब्बत का भी अजीब खेल है
अनदेखा करके जो पूछे
मेरी कमी महसूस हुई क्या?

Terii mohabbat kaa bhii ajiib khel hai
anadekhaa karake jo puuchhe
merii kamii mahasuus huii kyaa?

जो कभी नहीं डरता मुझे खोने से
उसे क्या फर्क पड़ेगा मेरे होने ना होने से।

Jo kabhii nahiin ḍarataa mujhe khone se
use kyaa phark padegaa mere hone naa hone se.

Ignore Shayari in Hindi

Ignore Shayari in Hindi
Ignore Shayari in Hindi

दिल से खेलना तो उनकी आदत बन गई है
इग्नोर करना उनका शौक
हमारी मोहब्बत तन्हाई बन गई है।

Dil se khelanaa to unakii aadat ban gaii hai
ignor karanaa unakaa showk
hamaarii mohabbat tanhaaii ban gaii hai.

जितना चाहे उतना नजरअंदाज कर लीजिये हमें
पर एक बात याद रखना एक दिन
इसी चेहरे को देखने के लिए तरस जाएँगी आप।

Jitanaa chaahe utanaa najaraamdaaj kar liijiye hamen
par ek baat yaad rakhanaa ek din
isii chehare ko dekhane ke lie taras jaaengii aapa.

Ignore Shayari in Hindi with Images

कभी उसको नजरअंदाज ना करों
जो आपकी बहुत प्रवाह करता हो
वरना किसी दिन आपको एहसास होगा कि
पत्थर जमा करते-करते आपने हीरा गँवा दिया।

Kabhii usako najaraamdaaj naa karon
jo aapakii bahut pravaah karataa ho
varanaa kisii din aapako ehasaas hogaa ki
patthar jamaa karate-karate aapane hiiraa ganvaa diyaa.

जब लोगों का मन आप से भर जाता है ना
तो उनका इग्नोर करना, चालू हो जाता है।

Jab logon kaa man aap se bhar jaataa hai naa
to unakaa ignor karanaa, chaaluu ho jaataa hai.

तुम दिल को अच्छी लगी इसलिए प्यार किया
वरना इग्नोर करने में हम बहुत माहिर है।

Tum dil ko achchhii lagii isalie pyaar kiyaa
varanaa ignor karane men ham bahut maahir hai.

Quotes on Ignore Hindi

जब से मेरी चाहत मेरा मतवालापन
उसे बोर करने लगी है
तब से मेरी चाहत तुझे चाहकर भी
इग्नोर करने लगी है।

Jab se merii chaahat meraa matavaalaapan
use bor karane lagii hai
tab se merii chaahat tujhe chaahakar bhii
ignor karane lagii hai.

नजरअंदाज कर दिया करों उन्हें
जो सिर्फ दर्द देना जानते हो तुम्हें।

Najaraamdaaj kar diyaa karon unhen
jo sirph dard denaa jaanate ho tumhen.

Ignore Sad Shayari in Hindi Text

जो झुकने को मजबूर करे उसके
सामने कभी ना झुकना
मोहब्बत आदर की हकदार है
जिल्लत की नहीं।

Jo jhukane ko majabuur kare usake
saamane kabhii naa jhukanaa
mohabbat aadar kii hakadaar hai
jillat kii nahiin.

नज़रों से नज़रें मिली
मगर नज़रअंदाज़ कर दिया
मेरे जज़्बात का अफ़साना
उसने बस अनसुना कर दिया।

Nazaron se nazaren milii
magar nazaraamdaaz kar diyaa
mere jazbaat kaa afasaanaa
usane bas anasunaa kar diyaa.

इग्नोर शायरी हिंदी में

नज़रअंदाज़ तुम इस तरह ना करो की
हम टूट कर बिखर जाए
और तुझे मेरे मरने की खबर आये।

Nazaraamdaaz tum is tarah naa karo kii
ham ṭuuṭ kar bikhar jaae
owr tujhe mere marane kii khabar aaye.

नजरअंदाज पर शायरी

Quotes on Ignore Hindi
Quotes on Ignore Hindi

कभी वो ख़ामोशी ख़ामोशी खेलती है
कभी वो ब्लॉक ब्लॉक खेलती है
कभी वो इग्नोर इग्नोर खेलती है
मतलब जो भी दर्द है वो अकेले ही झेलती है।

Kabhii vo khaaamoshii khaaamoshii khelatii hai
kabhii vo blaak blaak khelatii hai
kabhii vo ignor ignor khelatii hai
matalab jo bhii dard hai vo akele hii jhelatii hai.

जिंदगी आसान नहीं होती
इसे आसान बनाना पड़ता है
कुछ अंदाज से,कुछ नजर अंदाज से।

Jindagii aasaan nahiin hotii
ise aasaan banaanaa padataa hai
kuchh amdaaj se,kuchh najar amdaaj se.

Ignore Quotes in Hindi English

तुमने नजरअंदाज किया और हमने इन्तजार
जब हमने नजरअंदाज किया तो तुमने नफरत।

Tumane najaraamdaaj kiyaa owr hamane intajaar
jab hamane najaraamdaaj kiyaa to tumane napharata.

इग्नोर करना है तो शोक से करो
पर ये बात याद रखना
लौटकर सिर्फ यादें आती है इंसान नहीं।

Ignor karanaa hai to shok se karo
par ye baat yaad rakhanaa
lowṭakar sirph yaaden aatii hai insaan nahiin.

वो मेरी मोहब्बत को तरसे बिना नहीं रह सकते
फिर भी इग्नोर करने का दिखावा करते हैं बड़े शौक से।

Vo merii mohabbat ko tarase binaa nahiin rah sakate
phir bhii ignor karane kaa dikhaavaa karate hain bade showk se.

Ignore Quotes in Hindi English

अगर कोई व्यक्ति आपको नजरअंदाज़ कर रहा हैं
तो बेहतर हैं की आप उसे फिर से
नजर अंदाज़ करने का मौका ना दे।

Agar koii vyakti aapako najaraamdaaz kar rahaa hain
to behatar hain kii aap use phir se
najar amdaaz karane kaa mowkaa naa de.

ये कैसा उनके प्यार का अंदाज है
अब वो हमें करते नजरअंदाज है।

Ye kaisaa unake pyaar kaa amdaaj hai
ab vo hamen karate najaraamdaaj hai.

Sad Ignore Quotes in Hindi

एक बार कोई इग्नोर करे
तो दुबारा उसे डिस्टर्ब मत करना।

Ek baar koii ignor kare
to dubaaraa use ḍisṭarb mat karanaa.

वो हमें इस हद तक नजरअंदाज करता है
के शक होने लगता है अपनी ही मौजूदगी पर।

Vo hamen is had tak najaraamdaaj karataa hai
ke shak hone lagataa hai apanii hii mowjuudagii para.

वो बाज नहीं आते मुझे नजरंदाज करने से
लगता है उन्हे सुकून चाहिए
और वो मिलेगा मेरे मरने से।

Vo baaj nahiin aate mujhe najarandaaj karane se
lagataa hai unhe sukuun chaahie
owr vo milegaa mere marane se.

Sad Ignore Quotes in Hindi

Ignore Quotes in Hindi English
Ignore Quotes in Hindi English

भगवान करे कोई तुम्हें इतना Ignore करे
और तुम्हें अकेलेपन से भी ज्यादा बुरा लगे।

Bhagavaan kare koii tumhen itanaa ignore kare
owr tumhen akelepan se bhii jyaadaa buraa lage.

जब आपको कोई इग्नोर करके चोट पहुंचाता है
तो ऐसे लगता है जैसे बिना बारिश के
तूफान और बिना आँसू के रोना।

Jab aapako koii ignor karake choṭ pahunchaataa hai
to aise lagataa hai jaise binaa baarish ke
tuuphaan owr binaa aansuu ke ronaa.

Ignore Shayari in Hindi with Images

तुम क्या समझोगी कितनी सिद्दत से
मैंने मोहब्बत की, नजरअंदाज करके
जिंदगी भर के लिए गम की सजा दी।

Tum kyaa samajhogii kitanii siddat se
mainne mohabbat kii, najaraamdaaj karake
jindagii bhar ke lie gam kii sajaa dii.

मेरी कोई बात बुरी लग जायें तो नाराज हो जाना
पर भूलकर भी मुझे नजरअंदाज मत करना।

Merii koii baat burii lag jaayen to naaraaj ho jaanaa
par bhuulakar bhii mujhe najaraamdaaj mat karanaa.

इग्नोर शायरी हिंदी में

तेरा मुझे नज़रअंदाज़ करने से कुछ नहीं बदला
देख बादल भी वही है
ये रात भी वही हैं और चाँद भी वही है।

Teraa mujhe nazaraamdaaz karane se kuchh nahiin badalaa
dekh baadal bhii vahii hai
ye raat bhii vahii hain owr chaand bhii vahii hai.

कभी किसी ऐसे सख्स को नजरअंदाज मत करना,
जो आपके लिए पूरी दुनिया को नजरअंदाज करता हो।

Kabhii kisii aise sakhs ko najaraamdaaj mat karanaa,
jo aapake lie puurii duniyaa ko najaraamdaaj karataa ho.

Ignore Quotes in Hindi for Girlfriend

जब सोच ही लिया है तो क्यों घबराना
बढ़ चुके हो आगे तो क्यों डगमगाना
हाँ मुश्किल तो होगा तेरे बिना आगे का सफर
रोये तुम नहीं तो क्यों छोड़े हम मुस्कुराना।

Jab soch hii liyaa hai to kyon ghabaraanaa
badh chuke ho aage to kyon ḍagamagaanaa
haan mushkil to hogaa tere binaa aage kaa saphar
roye tum nahiin to kyon chhode ham muskuraanaa.

Ignore Quotes in Hindi English

चाहत की महफिल सजाई थी, इश्क़ फरमाना था
वो इग्नोर कर गए हमें, जैसे कोई पहचाना न हो।

Chaahat kii mahaphil sajaaii thii, ishka pharamaanaa thaa
vo ignor kar gae hamen, jaise koii pahachaanaa n ho.

जब मोहब्बत में किसी से रूठिए तो
शिकायत कीजिए
उनसे क्योंकि सच्चे आशिक
अपने प्रेमी को इग्नोर नहीं करते।

Jab mohabbat men kisii se ruuṭhie to
shikaayat kiijie
unase kyonki sachche aashik
apane premii ko ignor nahiin karate.

अपनाने के लिए हज़ार खूबियां भी कम है
छोड़ने के लिए एक कमी ही काफी है

Apanaane ke lie hazaar khuubiyaan bhii kam hai
chhodane ke lie ek kamii hii kaaphii hai.

Sad Ignore Quotes in Hindi

मैं न तो प्रतिशोध और न ही बहाना
मैं बस अनदेखा करने का फैसला करता हूं।

Main n to pratishodh owr n hii bahaanaa
main bas anadekhaa karane kaa phaisalaa karataa huun.

Ignore Quotes in Hindi for Boyfriend

Sad Ignore Quotes in Hindi
Sad Ignore Quotes in Hindi

एक तरफा इश्क हमेशा अधूरा ही रह जाता है
इबादत में मांगू क्या वह खुदा भी तो
उसका जिक्र सुनकर ही रूठ जाता है।

Ek taraphaa ishk hameshaa adhuuraa hii rah jaataa hai
ibaadat men maanguu kyaa vah khudaa bhii to
usakaa jikr sunakar hii ruuṭh jaataa hai.

जिंदगी का ये असूल होना चाइये
प्यार के बदले प्यार होना चाइये
और इग्नोर के बदले इग्नोर होना चाइये

Jindagii kaa ye asuul honaa chaaiye
pyaar ke badale pyaar honaa chaaiye
owr ignor ke badale ignor honaa chaaiye

मैंने तो खुद को तेरे हवाले किया था,
तूने मुझे इग्नोर किया जैसे मैं कोई सवाले दिया था।

Mainne to khud ko tere havaale kiyaa thaa,
tuune mujhe ignor kiyaa jaise main koii savaale diyaa thaa.

Ignore Shayari in Hindi with Images

अक्सर जिन हालातों में तुम कमज़ोर होते हो
उनमें गौर से देखो, एक परछाईं
तुम्हारी ताकत बनकर सामने आती है।

Aksar jin haalaaton men tum kamazor hote ho
unamen gowr se dekho, ek parachhaaiin
tumhaarii taakat banakar saamane aatii hai.

जब सामने वाले को पता चल जाता है कि
आप उनसे बात किये बिना नहीं रह सकते
तो वो आपको और ज्यादा इग्नोर करने लगता है।

Jab saamane vaale ko pataa chal jaataa hai ki
aap unase baat kiye binaa nahiin rah sakate
to vo aapako owr jyaadaa ignor karane lagataa hai.

कभी किसी ऐसे सख्स को
इग्नोर मत करना
जो आपके लिए पूरी दुनिया को
इग्नोर करता हो।

Kabhii kisii aise sakhs ko
ignor mat karanaa
jo aapake lie puurii duniyaa ko
ignor karataa ho.

Ignore Quotes in Hindi for Instagram

जिसने सच्चे मोहब्बत को इग्नोर कर दिया
उसने अपने दामन में सिर्फ दर्द भर लिया।

Jisane sachche mohabbat ko ignor kar diyaa
usane apane daaman men sirph dard bhar liyaa.

काश तुझे मेरी जरूरत हो मेरी तरह
और मैं तुझे नजर-अंदाज करूं, तेरी तरह।

Kaash tujhe merii jaruurat ho merii tarah
owr main tujhe najar-amdaaj karuun, terii taraha.

Ignore Sad Shayari in Hindi Text

वो मेरे हाल पे रोज़ खामोश गुज़र जाते हैं
जैसे मेरी ख़ुशी उनके लिए कोई बात न हो
बस यूँ ही नज़रअंदाज कर जाते हैं।

Vo mere haal pe roz khaamosh guzar jaate hain
jaise merii khaushii unake lie koii baat n ho
bas yuun hii nazaraamdaaj kar jaate hain.

तू मेरे सामने भी नजरअंदाज करती है मुझे
मैं तेरी गैर मौजूदगी में भी महसूस करता हूं तुझे।

Tu mere saamane bhii najaraamdaaj karatii hai mujhe
main terii gair mowjuudagii men bhii mahasuus karataa huun tujhe.

हमें शायर समझ के यूं नजर अंदाज न करिये
नजर हम फेर ले तो तेरी चाहतों का बाजार गिर जायेगा।

Hamen shaayar samajh ke yuun najar amdaaj n kariye
najar ham pher le to terii chaahaton kaa baajaar gir jaayegaa.

Sad Ignore Quotes in Hindi

ख्वाबों में भी वो मेरा हाथ छोड़ देते हैं
हकीकत में तो इग्नोर करना
उनकी फितरत में शुमार है।

Khvaabon men bhii vo meraa haath chhod dete hain
hakiikat men to ignor karanaa
unakii phitarat men shumaar hai.

इग्नोर शायरी Attitude

Ignore Quotes in Hindi for Girlfriend
Ignore Quotes in Hindi for Girlfriend

उनके दिल में हमारे लिए बेरूखी और बेअन्दाजी है
हम भी समझ चुके है ये तो नजरअन्दाजी हैं।

Unake dil men hamaare lie beruukhii owr beandaajii hai
ham bhii samajh chuke hai ye to najaraandaajii hain.

जो नजरंदाज करता हो तुम्हें
उससे कोसों दूर रहा करो
मानो मेरी बात, यूँ ना हर
किसी से दिल की बात कहा करो।

Jo najarandaaj karataa ho tumhen
usase koson duur rahaa karo
maano merii baat, yuun naa har
kisii se dil kii baat kahaa karo.

Ignore Shayari in Hindi with Images

नजर भी क्या चीज है जनाब
ढूंढती उन्ही को हैं जो नजरअंदाज करते हैं।

Najar bhii kyaa chiij hai janaab
ḍhuunḍhatii unhii ko hain jo najaraamdaaj karate hain.

जिनका जिक्र नहीं करते
उनकी फ़िक्र क्या खाक करेंगे।

Jinakaa jikr nahiin karate
unakii fikr kyaa khaak karenge.

मुझे इग्नोर करने का शायद तुम्हें तरीका आ गया
बात तो करते हो लेकिन अब तुम अपने नहीं लगते।

Mujhe ignor karane kaa shaayad tumhen tariikaa aa gayaa
baat to karate ho lekin ab tum apane nahiin lagate.

कौन था अपना जिस पे इनायत करते
हमारी तो हसरत थी हम भी मोहब्बत करते
उसने समझा ही नहीं मुझे किसी काबिल
वरना उसे प्यार नहीं उसकी इबादत करते।

Kown thaa apanaa jis pe inaayat karate
hamaarii to hasarat thii ham bhii mohabbat karate
usane samajhaa hii nahiin mujhe kisii kaabil
varanaa use pyaar nahiin usakii ibaadat karate.

Ignore Shayari 2 Lines

तन्हाई में अक्सर तेरी मेहफिल सजा करते हैं
तेरी बेरुख़ी से भी दिल को बहला करते हैं।

Tanhaaii men aksar terii mehaphil sajaa karate hain
terii berukhaii se bhii dil ko bahalaa karate hain.

हमको नजरअंदाज कर के मारना चाहते थे
पहले से मरे हुए को और कितना मारना चाहते थे।

Hamako najaraamdaaj kar ke maaranaa chaahate the
pahale se mare hue ko owr kitanaa maaranaa chaahate the.

इग्नोर शायरी हिंदी में

ना जाने क्यों वो अब हमें इतना इग्नोर करने लगे हैं
लगता हैं शायद वो अब किसी और से प्यार करने लगे हैं।

Na jaane kyon vo ab hamen itanaa ignor karane lage hain
lagataa hain shaayad vo ab kisii owr se pyaar karane lage hain.

कुछ दिन बात ना करने से कोई बेगाना नहीं
होता कोई भी दोस्त इतना पुराना नहीं होता
दोस्ती में गिले-शिकवे तो चलते रहते हैं पर
इसका मतलब दोस्तों को भुलाना नहीं होता।

Kuchh din baat naa karane se koii begaanaa nahiin
hotaa koii bhii dost itanaa puraanaa nahiin hotaa
dostii men gile-shikave to chalate rahate hain par
isakaa matalab doston ko bhulaanaa nahiin hotaa.

अगर कोई पसंद नहीं तो
उसे बता दिया करो
यूं नजरअंदाज करने से
बस गलतफहमिया बढ़ती है।

Agar koii pasand nahiin to
use bataa diyaa karo
yuun najaraamdaaj karane se
bas galataphahamiyaa badhatii hai.

इग्नोर शायरी Attitude in Hindi

Ignore Quotes in Hindi for Boyfriend
Ignore Quotes in Hindi for Boyfriend

भूली नहीं हूँ तुम्हे और ना कभी भूलूंगी
बस तुमको नज़रंदाज़ कर रही हु बिलकुल तुम्हारी तरह।

Bhuulii nahiin huun tumhe owr naa kabhii bhuuluungii
bas tumako nazarandaaz kar rahii hu bilakul tumhaarii taraha.

हमने उनसे मोहोब्बत का आगाज़ किया
और उन्होंने हमसे नफरत का आरम्भ किया
हमने उन्हें प्यार से देखकर शुरुआत की
और उन्होंने हमे नज़रअंदाज़ कर दिया।

Hamane unase mohobbat kaa aagaaz kiyaa
owr unhonne hamase napharat kaa aarambh kiyaa
hamane unhen pyaar se dekhakar shuruaat kii
owr unhonne hame nazaraamdaaz kar diyaa.

दिल की बातें दिल में ही रह गईं
उनकी नज़रों में हम हमेशा अनदेखे रह गए।

Dil kii baaten dil men hii rah gaiin
unakii nazaron men ham hameshaa anadekhe rah gae.

लोग तुम्हारा हाल जानने के लिए लाख कोशिशें करें
उन्हें अनदेखा मत करना
बस यही लोग हैं जो जिंदगी में रखने के लायक होते हैं।

Log tumhaaraa haal jaanane ke lie laakh koshishen karen
unhen anadekhaa mat karanaa
bas yahii log hain jo jindagii men rakhane ke laayak hote hain.

नजरअंदाज करने वाले
तेरी कोई ख़ता ही नही
मोहब्बत क्या होती है
शायद तुझको पता ही नही।

Najaraamdaaj karane vaale
terii koii khataa hii nahii
mohabbat kyaa hotii hai
shaayad tujhako pataa hii nahii.

Also Read😍👇

योग्यता पर अनमोल वचन

Farz Shayari Status in Hindi

Good Morning Quotes in Hindi

Father Quotes in Hindi

Kiss Shayari in Hindi

Ignore Shayari in Hindi with Images

नजर अंदाज जितना करना है कर लो
अन्दाजा उस दिन का भी कर लो
जब हम नजर नहीं आयेगे।

Najar amdaaj jitanaa karanaa hai kar lo
andaajaa us din kaa bhii kar lo
jab ham najar nahiin aayege.

जब नज़र अंदाज़ होने लगो
तो किसी को कुछ न कहो
बस किनारा करलो।

Jab nazar amdaaz hone lago
to kisii ko kuchh n kaho
bas kinaaraa karalo.

आजकल लोग प्यार नहीं सौदा करते हैं
क्योंकि प्यार तब तक, जरूरत जब तक।

Aajakal log pyaar nahiin sowdaa karate hain
kyonki pyaar tab tak, jaruurat jab taka.

पहले प्यार से नजरे मिलाती है
फिर बहाने से नजरअंदाज करती है
इश्क़ में मासूम लड़कों को कुछ
इस तरह लड़कियाँ बर्बाद करती है।

Pahale pyaar se najare milaatii hai
phir bahaane se najaraamdaaj karatii hai
ishka men maasuum ladakon ko kuchh
is tarah ladakiyaan barbaad karatii hai.

जब कोई नज़र में रख कर भी नज़रअंदाज करे
तो समझिये की उसकी नज़र आप पर ही है।

Jab koii nazar men rakh kar bhii nazaraamdaaj kare
to samajhiye kii usakii nazar aap par hii hai.

Ignore Sad Shayari in Hindi Text

Ignore Quotes in Hindi for Instagram
Ignore Quotes in Hindi for Instagram

अगर मुझसे प्यार किया है
तो मुझे नजरंदाज मत करो
मुझे गले से लगाकर
तुम तो बस मुझे बाँहों में भरो।

Agar mujhase pyaar kiyaa hai
to mujhe najarandaaj mat karo
mujhe gale se lagaakar
tum to bas mujhe baanhon men bharo.

दिल ही दिल में आज भी वो मुझे प्यार करता है
गैरों के कहने पर वो मुझे नजरअंदाज करता है।

Dil hii dil men aaj bhii vo mujhe pyaar karataa hai
gairon ke kahane par vo mujhe najaraamdaaj karataa hai.

बहुत दुख होता है
जब आप जिंदा हो और
मुर्दे की तरह नजरअंदाज किए जाएं

Bahut dukh hotaa hai
jab aap jindaa ho owr
murde kii tarah najaraamdaaj kie jaaen

दुख तब होता है जब आप
किसी के लिए खुद को बदल लेते हैं
और फिर भी आपको नजरअंदाज किया जाता है।

Dukh tab hotaa hai jab aap
kisii ke lie khud ko badal lete hain
owr phir bhii aapako najaraamdaaj kiyaa jaataa hai.

दोस्त बनाकर भूल गए
दोस्ती निभाने का तरीका
इग्नोर करना उनका मुझे
बन गया रोज का सिलसिला।

Dost banaakar bhuul gae
dostii nibhaane kaa tariikaa
ignor karanaa unakaa mujhe
ban gayaa roj kaa silasilaa.

तेरी बेरुखी का इक दिन, ये ही अंजाम होगा
आखिर भुला ही देंगे तुझे, याद करते करते।

Teri berukhii kaa ik din, ye hii amjaam hogaa
aakhir bhulaa hii denge tujhe, yaad karate karate.

Jab koi aapko Ignore kare Shayari

ज़िन्दगी जीने का कुछ यूँ अंदाज़ कीजिए
जिनकी नज़र में खटकते हैं
आपऐसे लोगों को नज़र अंदाज़ कीजिए।

Zindagii jiine kaa kuchh yuun amdaaz kiijie
jinakii nazar men khaṭakate hain
aapaaise logon ko nazar amdaaz kiijie.

बार-बार करूं कॉल, फिर भी ना उठाती हो
इस तरह नजरअंदाज, कर क्यों सताती हो।

Baar-baar karuun kaal, phir bhii naa uṭhaatii ho
is tarah najaraamdaaj, kar kyon sataatii ho.

कोशिश इतनी है कि
कोई खफा ना हो हमसे
बाकी नजरअंदाज करने वालों से
नज़रें हम भी नहीं मिलाते।

Koshish itanii hai ki
koii khaphaa naa ho hamase
baakii najaraamdaaj karane vaalon se
nazaren ham bhii nahiin milaate.

देखो जी,
मैं प्यार करता हूँ आपसे इसलिए भाव देता हूँ
वरना Ignore करने में मैंने PhD कर रखी है।

Dekho ji,
main pyaar karataa huun aapase isalie bhaav detaa huun
varanaa ignore karane men mainne phd kar rakhii hai.

ना मोहब्बत हमारी फरेब थीं, ना हम,
फ़रेबी थे, तुमने समझने में गलती कर,
दीं, वरना हम ही तेरे सबसे करीब थें।

Naa mohabbat hamaarii phareb thiin, naa ham,
farebii the, tumane samajhane men galatii kar,
diin, varanaa ham hii tere sabase kariib then.

ये जिस्म की मोहब्बतें है साहब
यहाँ सच्चे दिल को नज़रअंदाज़ कर
झूठे चेहरे को प्यार मिलता है।

Ye jism kii mohabbaten hai saahab
yahaan sachche dil ko nazaraamdaaz kar
jhuuṭhe chehare ko pyaar milataa hai.

इग्नोर करके हमें वो दिखाते हैं अपनी अहमियत
अनजान बनके हर रोज़ तोड़ते हैं दिल की खुद्दारियत।

Ignor karake hamen vo dikhaate hain apanii ahamiyat
anajaan banake har roz todate hain dil kii khuddaariyata.

हँसी आती है मुझे अपनी नादानियों पर
जो समझा था उन्हें दोस्त, वो तो अजनबी निकले
इग्नोर करके मुझे, वो मुझे दर्द का एहसास दिलाते रहे।

Hansii aatii hai mujhe apanii naadaaniyon par
jo samajhaa thaa unhen dost, vo to ajanabii nikale
ignor karake mujhe, vo mujhe dard kaa ehasaas dilaate rahe.

मोहब्बत है इसलिए
कभी नज़रअंदाज़ नहीं किया
वरना बेरुख़ी तुमसे भी
अच्छी निभा सकते हैं।

Mohabbat hai isalie
kabhii nazaraamdaaz nahiin kiyaa
varanaa berukhaii tumase bhii
achchhii nibhaa sakate hain.

खुद को इतना काबिल बना लो कि
कोई नजरअंदाज करने से पहले हजार बार सोचे।

Khud ko itanaa kaabil banaa lo ki
koii najaraamdaaj karane se pahale hajaar baar soche.

ऐसा नहीं है की मैं अब उन्हें और नहीं चाहता
उनका मुझे यूँ अनदेखा करना हम से और देखा नहीं जाता।

Aisaa nahiin hai kii main ab unhen owr nahiin chaahataa
unakaa mujhe yuun anadekhaa karanaa ham se owr dekhaa nahiin jaataa.

एक अदा से शुरू
एक अंदाज़ पे खत्म होती है
नज़र से शुरू हुईं मोहब्बत
नज़रअंदाज़ पे खत्म होती है।

Ek adaa se shuruu
ek amdaaz pe khatm hotii hai
nazar se shuruu huiin mohabbat
nazaraamdaaz pe khatm hotii hai.

जीवन का आधा वक्त
अन्जान लोगों को मनाने या
समझाने में चला जाता है
और आधा अपनों को
नजर अंदाज करने में चला जाता हैं।

Jiivan kaa aadhaa vakt
anjaan logon ko manaane yaa
samajhaane men chalaa jaataa hai
owr aadhaa apanon ko
najar amdaaj karane men chalaa jaataa hain.

यूँ तो महफ़िल में हर कोई
मेरे शायरी पर गौर कर रहा था
जिसके लिए शायरी कह रहा था
बस एक वही इग्नोर कर रहा था।

Yuun to mahafil men har koii
mere shaayarii par gowr kar rahaa thaa
jisake lie shaayarii kah rahaa thaa
bas ek vahii ignor kar rahaa thaa.

Leave a comment