107+ Chai Par Shayari | चाय पर Best शायरी स्टेटस

नमस्कार दोस्तों अगर आप एक चाय लवर हैं और सोसल मिडिया पर अपनी स्टोरी या पोस्ट पर डालने के लिए chai par shayari, chai shayari in hindi, chai lover shayari in hindi, चाय पर शायरी स्टेटस, Chai Tea Shayari in Hindi कि तलाश कर रहे हैं तो आज का यह पोस्ट आपके लिए है

यहाँ हमने Chai shayari in hindi in english, रोमांटिक चाय पर शायरी, कुल्हड़ की चाय शायरी
2 Line Shayari On Chai, Chai Wali Shayari, shayari on chai
का विशाल संग्रह दिया है जो आपको जरुर पसंद आयेंगे

Chai Par Shayari | चाय पर शायरी स्टेटस

Chai Shayari in Hindi
Chai Shayari in Hindi

एक तेरा ख़्याल ही तो है मेरे पास
वरना कौन अकेले में बैठे कर चाय पीता है।

Ek teraa khayaal hii to hai mere paas
varanaa kown akele men baiṭhe kar chaay piitaa hai.

हर रिश्ता प्यार वाला हो जरुरी नहीं
कुछ रिश्ते चाय वाले भी होते है।

Har rishtaa pyaar vaalaa ho jarurii nahiin
kuchh rishte chaay vaale bhii hote hai.

chai shayari in hindi

ताउम्र जलते रहे हैं धीमी धीमी आँच पर
तभी ये इश्क़ और चाय मशहूर हुए हैं।

Taaumr jalate rahe hain dhiimii dhiimii aanch par
tabhii ye ishka owr chaay mashahuur hue hain.

जिंदगी के सफर में मेरी हर वक्त की फरमाइश हों तुम
मेरी पहली और आखिरी ख्वाहिश हो तुम

Jindagi ke saphar men merii har vakt kii pharamaaish hon tum
merii pahalii owr aakhirii khvaahish ho tum

जब सुबह-सुबह तेरे प्यार के नग्में को गुनगुनाता हूं
लब मुस्कुराते है जब चाय का कप उठाता हूं।

Jab subah-subah tere pyaar ke nagmen ko gunagunaataa huun
lab muskuraate hai jab chaay kaa kap uṭhaataa huun.

Chai Shayari in Hindi

चाय पीते वक्त चर्चा और गर्लफ्रेंड बनाते वक्त खर्चा
हम बिल्कुल नहीं करते है इसलिए खुश रहते है।

Chaay piite vakt charchaa owr garlaphrenḍ banaate vakt kharchaa
ham bilkul nahiin karate hai isalie khush rahate hai.

chai lover shayari in hindi

सभी सिसकियों की हाय लाया हूं
अहल-ए-गम बैठों जरा मैं चाय लाया हूं।

Sabhii sisakiyon kii haay laayaa huun
ahal-e-gam baiṭhon jaraa main chaay laayaa huun.

बैठे चाय की प्याली लेकर पुराने किस्से गरम करने
चाय ठंङी होती गई और आंखें नम।

Baiṭhe chaay kii pyaalii lekar puraane kisse garam karane
chaay ṭhanṅii hotii gaii owr aankhen nama.

chai par shayari

चाय के नशे का आलम तो कुछ यह है गालिब
कोई राई भी दे तो अदरक वाली बोल देते है।

Chaay ke nashe kaa aalam to kuchh yah hai gaalib
koii raaii bhii de to adarak vaalii bol dete hai.

यादों में आप और हाथ में चाय हो
फिर उस सुबह की क्या बात हो।

Yaadon men aap owr haath men chaay ho
phir us subah kii kyaa baat ho.

Chai Lover Shayari in Hindi

Tea Shayari in Hindi
Tea Shayari in Hindi

अगर चाय से सच मे मोहब्बत हो जाये
तो नींद रातो की उड़ जाती है।

Agar chaay se sach me mohabbat ho jaaye
to niind raato kii ud jaatii hai.

थोड़ा नशा तू भी करने लगी
मिली हो जब से चाय
और भी मीठी लगाने लगी।

Thodaa nashaa tuu bhii karane lagii
milii ho jab se chaay
owr bhii miiṭhii lagaane lagii.

chai pe shayari

हम तुम शायरी और एक कप चाय
ख्वाब भी देखो जाना मेरे कितने हसीन है।

Ham tum shaayarii owr ek kap chaay
khvaab bhii dekho jaanaa mere kitane hasiin hai.

आशिको की आशिक़ी, वो यारों की यारी है
वो सिर्फ चाय नहीं, हमारी मुलाकात की पहली तैयारी है।

Aashiko kii aashikaii, vo yaaron kii yaarii hai
vo sirph chaay nahiin, hamaarii mulaakaat kii pahalii taiyaarii hai.

जब जब कमबख्त तेरी याद ज़हन में आती है,
पतीले में चाय चढ़ा दी जाती है

Jab jab kamabakht terii yaad zahan men aatii hai,
patiile men chaay chadhaa dii jaatii hai

chai shayari

मुकम्मल इश्क़ में तुम दूध बनो
मै चाय की पत्ती
और रोज सुबह कोई आएं
बिना साजिश हमें मिला के चला जाएं।

Mukammal ishka men tum duudh bano
mai chaay kii pattii
owr roj subah koii aaen
binaa saajish hamen milaa ke chalaa jaaen.

Chai Pe Shayari

मोहब्बत हो या चाय,
एकदम कड़क होनी चाहिए।

Mohabbat ho yaa chaay,
ekadam kadak honii chaahie.

मौसम आज का बड़ा ही सुहाना है
मुझे तेरे हाथ की चाय और पकौड़े खाना है।

Mowsam aaj kaa badaa hii suhaanaa hai
mujhe tere haath kii chaay owr pakowde khaanaa hai.

chai shayari hindi

आप चाय पीने हमें बुलाएंगे
हम जिन्दगी लेकर पहुँच जाएंगे।

Aap chaay piine hamen bulaaenge
ham jindagii lekar pahunch jaaenge.

सायद नही भुला अब भी तेरी यादें
हर सुबह चाय की चुस्की के साथ
तेरी कमी महसूस होती है।

Saayad nahii bhulaa ab bhii terii yaaden
har subah chaay kii chuskii ke saath
terii kamii mahasuus hotii hai.

Chai Shayari

Chai ShayariChai Shayari
Chai Shayari

कुछ लोग मुझे चाय के लिए बदनाम कहते हैं
पर उन्हें क्या पता बदनाम में भी एक नाम है।

Kuchh log mujhe chaay ke lie badanaam kahate hain
par unhen kyaa pataa badanaam men bhii ek naam hai.

मेरे जज्बातों का कोई तो सिला दो
कभी घर बुला के चाय तो पिला दो।

Mere jajbaaton kaa koii to silaa do
kabhii ghar bulaa ke chaay to pilaa do.

chai shayari in hindi 2 line

मिलो कभी चाय पर फिर क़िस्से बुनेंगे.
तुम ख़ामोशी से कहना हम चुपके से सुनेंगे।

Milo kabhii chaay par phir kaisse bunenge.
tum khaaamoshii se kahanaa ham chupake se sunenge.

सुबह अपने हाथों से पिला देना
साम को मै बना दिया करूँगा
चाय कुछ अल्फाज तू कहना
कुछ अपनी मैं भी सुना दिया करूँगा।

Subah apane haathon se pilaa denaa
saam ko mai banaa diyaa karuungaa
chaay kuchh alphaaj tuu kahanaa
kuchh apanii main bhii sunaa diyaa karuungaa.

कभी कभी लगता है यह दुनिया छोड़कर चला जाऊं
लेकिन फिर कमबख्त चाय की याद आ जाती है।

Kabhii kabhii lagataa hai yah duniyaa chhodakar chalaa jaauun
lekin phir kamabakht chaay kii yaad aa jaatii hai.

chai shayari rekhta

Chai Shayari Hindi

चाय गाँव की याद दिलाती है जनाब
जब छोटे कप से जी नहीं भरता हमारा।

Chaay gaanv kii yaad dilaatii hai janaab
jab chhoṭe kap se jii nahiin bharataa hamaaraa.

इतिहास गवाह है, जिसका चाय से लगाव रहा
उसका दिल में जरूर कोई घाव रहा।

Itihaas gavaah hai, jisakaa chaay se lagaav rahaa
usakaa dil men jaruur koii ghaav rahaa.

shayari on chai

उसकी हर घूंट, हर चुस्की भी कमाल है
सांवली रंग की चाय, ही जिंदगी में बवाल है।

Usakii har ghuunṭ, har chuskii bhii kamaal hai
saanvalii rang kii chaay, hii jindagii men bavaal hai.

खुद के लिए कुछ दिन अकेले ही जी लेना
किसी ओर के हाथ की नहीं
अपने हाथ की चाय बनाकर पी लेना।

Khud ke lie kuchh din akele hii jii lenaa
kisii or ke haath kii nahiin
apane haath kii chaay banaakar pii lenaa.

जिंदगी असली वही जीते है
कैसा भी हाल हो वो बस चाय पीते है।

Jindagi asali vahi jite hai
kaisaa bhii haal ho vo bas chaay piite hai.

Chai Shayari in Hindi 2 Line

Tea Shayari
Tea Shayari

अब तो चाय को भी खुद पर गुरुर होता है
बखूबी जानती है वो हम पर उसका सुरूर होता है।

Ab to chaay ko bhii khud par gurur hotaa hai
bakhuubii jaanatii hai vo ham par usakaa suruur hotaa hai.

मैंने देखा ही नहीं कोई मौसम
मैंने चाहा है तुम्हें चाय की तरह।

Mainne dekhaa hii nahiin koii mowsam
mainne chaahaa hai tumhen chaay kii taraha.

tea shayari in hindi

महफ़िल में रंग बिखेज जाती है
वो चाय ही है जनाब
जो लोगों को एक साथ बैठती है।

Mahafil men rang bikhej jaatii hai
vo chaay hii hai janaab
jo logon ko ek saath baiṭhatii hai.

इश्क़ और सुबह की चाय दोनों एक समान होती हैं
हर बार वही नयापन, हर बार वही ताज़गी।

Ishka owr subah kii chaay donon ek samaan hotii hain
har baar vahii nayaapan, har baar vahii taazagii.

Shayari on Chai in Hindi

इश्क, मोहब्बत, प्यार सब ऐसे जताता हूं
मैं हर मर्ज़ की दवा सिर्फ चाय बताता हूं।

Ishk, mohabbat, pyaar sab aise jataataa huun
main har marz kii davaa sirph chaay bataataa huun.

Chai Shayari Rekhta

भारत में चाय सस्ती है
तभी तो लोगों के दिल में बस्ती है।

Bhaarat men chaay sastii hai
tabhii to logon ke dil men bastii hai.

जब ये लब चाय और तेरे लबों को छू लेते है
तो हम एक पल में सदियां जी लेते है।

Jab ye lab chaay owr tere labon ko chhuu lete hai
to ham ek pal men sadiyaan jii lete hai.

लगता है चाय और बिस्कुट सा
इश्क़ हो गया है हमारा
सोचता हूँ ज्यादा डूबे तो टूट न जाये कहीं।

Lagataa hai chaay owr biskuṭ saa
ishka ho gayaa hai hamaaraa
sochataa huun jyaadaa ḍuube to ṭuuṭ n jaaye kahiin.

एक अजीम तोहफा है चाय भी,
सिर्फ ये बात चाय पीने वाले ही जानते है।

Ek ajiim tohaphaa hai chaay bhii,
sirph ye baat chaay piine vaale hii jaanate hai.

चाय पर शायरी स्टेटस

हर सुबह तेरी याद आती है
तेरी खुशबू दिल मे उतर जाती है
ये मोहब्ब्त नही है जनाब
हम दीवाने है चाय के
बस अपने चाय की याद आती है।

Har subah terii yaad aatii hai
terii khushabuu dil me utar jaatii hai
ye mohabbt nahii hai janaab
ham diivaane hai chaay ke
bas apane chaay kii yaad aatii hai.

Shayari on Chai

Tea lover Shayari in Hindi
Tea lover Shayari in Hindi

इज़हार ए मोहब्बत बेधड़क होनी चाहिए
चाय हो या इश्क़ हो कड़क होना चाहिए।

Izahaar e mohabbat bedhadak honii chaahie
chaay ho yaa ishka ho kadak honaa chaahie.

चाय के साथ बिस्किट ने ये सबक तो दिया के
किसी में इतना डूबोगे तो टूट जाओगे।

Chaay ke saath biskiṭ ne ye sabak to diyaa ke
kisii men itanaa ḍuuboge to ṭuuṭ jaaoge.

Chai Tea Shayari in Hindi

वो पल भी कोई पल है
जिस पल में तेरा एहसास न हो
वो चाय फिर चाय कैसी
जिसमें तेरे होंठो सी मिठास न हो।

Vo pal bhii koii pal hai
jis pal men teraa ehasaas n ho
vo chaay phir chaay kaisii
jisamen tere honṭho sii miṭhaas n ho.

मेरी वाली के साथ बड़े कोमल से है
पर उसकी चाय बड़ी कड़क होती है।

Meri vaali ke saath bade komal se hai
par usakii chaay badii kadak hotii hai.

चर्चा नशें की हो रही थी,
मैं जिक्र चाय का कर आया।

Charchaa nashen kii ho rahii thii,
main jikr chaay kaa kar aayaa.

Tea Shayari in Hindi

सुना है सर्दियो में चाय पिलाना
बड़े पुण्य का काम होता हैं?
कौन कौन पुण्य करेगा आज?

Sunaa hai sardiyo men chaay pilaanaa
bade puṇy kaa kaam hotaa hain?
kown kown puṇy karegaa aaj?

अपनी अपनी फितरत है जनाब
उन्होंने बेवफाई नहीं छोड़ी
हमने चाय नहीं छोड़ी।

Apani apani phitarat hai janaab
unhonne bevaphaaii nahiin chhodii
hamane chaay nahiin chhodii.

चलो उस शहर चलते हैं
जहां चाय के दीवाने
हर गली नुक्कड़ में मिलते हैं।

Chalo us shahar chalate hain
jahaan chaay ke diivaane
har galii nukkad men milate hain.

चाय पर शायरी 2 लाइन

मैं चाय की तरह गर्म भी हूँ
और लोगो की पसंद भी हूँ।

Main chaay kii tarah garm bhii huun
owr logo kii pasand bhii huun.

ना इश्क़, मोहब्ब्त और प्यार
और ना ही किसी का दीदार
हमे तो पसन्द है अपने
दोस्तों के साथ वो कुल्हड़ वाली चाय।

Na ishka, mohabbt owr pyaar
owr naa hii kisii kaa diidaar
hame to pasand hai apane
doston ke saath vo kulhad vaalii chaaya.

Shayari on Chai in Hindi

chai shayari in hindi 2 line
chai shayari in hindi 2 line

एक सुबह की चाय तुम्हारी
और इक चाय हमारी भी
कुछ बातें दिल में तुम्हारे भी
और कुछ जज्बात हमारे भी

Ek subah kii chaay tumhaarii
owr ik chaay hamaarii bhii
kuchh baaten dil men tumhaare bhii
owr kuchh jajbaat hamaare bhii

सुबह शाम की चाय से हो गये हो तुम
हर वक्त तुम्हारी ही तलब रहती है।

Subah shaam kii chaay se ho gaye ho tum
har vakt tumhaarii hii talab rahatii hai.

चाय तो सिर्फ दवा है साहेब
दर्द तो कुछ और ही है।

Chaay to sirph davaa hai saaheb
dard to kuchh owr hii hai.

माँ के हाथो की चाय ने रोक रखा है
वरना कबके घर छोड़ कर निकल गए होते।

Maa ke haatho kii chaay ne rok rakhaa hai
varanaa kabake ghar chhod kar nikal gae hote.

Chai shayari in hindi urdu

चाय की चुस्की के साथ अक्सर कुछ गम भी पीता हूं
मिठास कम है जिंदगी में मगर जिंदादिली से जीता

Chaay kii chuskii ke saath aksar kuchh gam bhii piitaa huun
miṭhaas kam hai jindagii men magar jindaadilii se jiitaa

चाय पर शायरी स्टेटस

उसने मुझसे पूछा की, तुम्हे चाय पसंद है की मैं
मेने जल्दी से चाय खत्म करी और कहा की तुम।

Usane mujhase puuchhaa kii, tumhe chaay pasand hai kii main
mene jaldii se chaay khatm karii owr kahaa kii tuma.

एक चाय फीकी सी हो जाए
तुम्हारी मीठी-मीठी बातों के साथ।

Ek chaay phiikii sii ho jaae
tumhaarii miiṭhii-miiṭhii baaton ke saatha.

एक कप चाय दो दिलों को मिला देती है,
एक कप चाय दिन भर की थकान मिटा देती है।

Ek kap chaay do dilon ko milaa detii hai,
ek kap chaay din bhar kii thakaan miṭaa detii hai.

Chai shayari in hindi in english

तुम्हारी हाथों की चाय ने
हमे दीवाना बना दिया
इश्क़ तो था ही तुमसे
तेरी इश्क़ ने चाय में मिठास ला दिया।

Tumhaarii haathon kii chaay ne
hame diivaanaa banaa diyaa
ishka to thaa hii tumase
terii ishka ne chaay men miṭhaas laa diyaa.

आओ न सुबह की चाय पिलाते हैं
मीठे में शक्कर की जगह इश्क मिलाते हैं।

Aao n subah kii chaay pilaate hain
miiṭhe men shakkar kii jagah ishk milaate hain.

Chai Tea Shayari in Hindi

Morning tea Shayari in Hindi
Morning tea Shayari in Hindi

मेरी सारी गलतियों की मिलकर सज़ा दो
कभी साथ में बिठाकर चाय पिला दो।

Meri saari galatiyon kii milakar sazaa do
kabhii saath men biṭhaakar chaay pilaa do.

मुझे सुकून चाहिए और तुम चाहिए
और शाम को एक कप चाय चाहिए।

Mujhe sukuun chaahie owr tum chaahie
owr shaam ko ek kap chaay chaahie.

रोमांटिक चाय पर शायरी

हरकतें ज़रा ठंड़ी ही रखना जनाब
गर्म तो हमे बस चाय ही पसन्द है।

Harakaten zaraa ṭhandii hii rakhanaa janaab
garm to hame bas chaay hii pasand hai.

सुनो तुम चाय अच्छी बनाती हो
पर मुंह बनाने में भी तुम्हारा कोई जवाब नहीं।

Suno tum chaay achchhii banaatii ho
par munh banaane men bhii tumhaaraa koii javaab nahiin.

हमें तुमसे उतनी ही मोहब्बत है
जितनी काली चाय को दूध से।

Hamen tumase utanii hii mohabbat hai
jitanii kaalii chaay ko duudh se.

चाय पर शायरी 2 लाइन

दोबारा गर्म की हुई चाय और
समझौता किया हुआ रिश्ता
दोनों में पहले जैसी
मिठास कभी नही आती।

Dobaaraa garm kii huii chaay owr
samajhowtaa kiyaa huaa rishtaa
donon men pahale jaisii
miṭhaas kabhii nahii aatii.

लोगों को मिलता होगा सुकून इश्क में
हमें सुबह सुबह बिना चाय के चैन नहीं मिलता

Logon ko milataa hogaa sukuun ishk men
hamen subah subah binaa chaay ke chain nahiin milataa

कुल्हड़ की चाय शायरी

चाय सी होती जा रही हो तुम
जितना पीयू उतना कम है।

Chaay sii hotii jaa rahii ho tum
jitanaa piiyuu utanaa kam hai.

आज फिर साथ बैठकर चाय का मजा लेते है
हमारी मोहब्बत को एक नई बुलंदी पर ले जाते है।

Aaj phir saath baiṭhakar chaay kaa majaa lete hai
hamaarii mohabbat ko ek naii bulandii par le jaate hai.

ठान ली थी हमने भी ना पिएंगे चाय कभी उनके हाथों की
फिर उन्हें देखा तो खुद से ही बगावत कर बैठे।

Thaan lii thii hamane bhii naa pienge chaay kabhii unake haathon kii
phir unhen dekhaa to khud se hii bagaavat kar baiṭhe.

Chai Shayari in Hindi Urdu

Tea time Shayari in Hindi
Tea time Shayari in Hindi

हमारे लिए चाय शौक, लत, इश्क़ हो सकता है पर
मैंने देखा है लोगों को चाय से भूख मारते हुए।

Hamaare lie chaay showk, lat, ishka ho sakataa hai par
mainne dekhaa hai logon ko chaay se bhuukh maarate hue.

हलके में मत लेना तुम सावले रंग को
दूध से कहीं ज्यादा देखे है मैंने शौक़ीन चाय के।

Halake men mat lenaa tum saavale rang ko
duudh se kahiin jyaadaa dekhe hai mainne showkaiin chaay ke.

अच्छी सलाह और अच्छी चाय
हर कहीं नहीं मिलती।

Achchhii salaah owr achchhii chaay
har kahiin nahiin milatii.

2 Line Shayari On Chai

मन तो अब भी करता है
पहले गर्म चाय फिर ठंडी चाय पीने का
पर अब न वो दोस्त रहे न वो बचपन।

Man to ab bhii karataa hai
pahale garm chaay phir ṭhanḍii chaay piine kaa
par ab n vo dost rahe n vo bachapana.

ना चांद ला पाऊंगा, ना सितारे तोड़ पाऊंगा
आम आदमी हूं यार,
तुम्हें मेरे हाथ की चाय जरूर पिलाऊंगा।

Na chaand laa paauungaa, naa sitaare tod paauungaa
aam aadamii huun yaar,
tumhen mere haath kii chaay jaruur pilaauungaa.

Chai Shayari in Hindi in English

किसको बोलो हैलो, किसको बोलू हाय
हर टेंशन हा एक ही हल, अदरक वाली चाय।

Kisako bolo hailo, kisako boluu haay
har ṭenshan haa ek hii hal, adarak vaalii chaaya.

मैंने देखा ही नहीं कोई मौसम
चाहा है तुझे चाय की तरह।

Mainne dekhaa hii nahiin koii mowsam
chaahaa hai tujhe chaay kii taraha.

वो फिदा मुझपर और
मैं फिदा उसकी हाथो की चाय पर।

Vo phidaa mujhapar owr
main phidaa usakii haatho kii chaay para.

दर्द दो तरह के होते हैं
एक कोई वादा करके आपको चाय ना पिलाएं
दूसरा कोई आपकी चाय पी जाएं।

Dard do tarah ke hote hain
ek koii vaadaa karake aapako chaay naa pilaaen
duusaraa koii aapakii chaay pii jaaen.

एक कप चाय के साथ कहीं आराम तलाशता है
ये दिल उसके साथ एक शाम तलाशता है।

Ek kap chaay ke saath kahiin aaraam talaashataa hai
ye dil usake saath ek shaam talaashataa hai.

रोमांटिक चाय पर शायरी

Tea Shayari in Hindi 2 line
Tea Shayari in Hindi 2 line

हाथ में चाय हो यादो में आप हो
फिर उस खुशनुमा सुबह की क्या बात हो।

Hath men chaay ho yaado men aap ho
phir us khushanumaa subah kii kyaa baat ho.

आ तुझें सुबह ए बनारसी शौक़ दिखाऊ
पहले कुल्हड़ वाली चाय फिर इक मीठा पान खिलाऊँ।

Aa tujhen subah e banaarasii showka dikhaauu
pahale kulhad vaalii chaay phir ik miiṭhaa paan khilaauun.

चाय दूसरी एसी चीज़ है, जिससे आंखें खुलती है
धोखा अभी भी पहले नम्बर पर है।

Chaay duusarii esii chiiz hai, jisase aankhen khulatii hai
dhokhaa abhii bhii pahale nambar par hai.

ना इश्क और न दोस्त चाहिए
सर्द मौसम में बस एक कप चाय चाहिए।

Na ishk owr n dost chaahie
sard mowsam men bas ek kap chaay chaahie.

थोड़ा नशा चाय का, थोड़ा तुम्हारा भी है
आज बहक जाने का मन, जनाब हमारा भी है।

Thoda nashaa chaay kaa, thodaa tumhaaraa bhii hai
aaj bahak jaane kaa man, janaab hamaaraa bhii hai.

कुल्हड़ की चाय शायरी

कुछ इस तरह से शक्कर को बचा लिया करो
चाय जब पीयो हमें जहन में बैठा लिया करो।

Kuchh is tarah se shakkar ko bachaa liyaa karo
chaay jab piiyo hamen jahan men baiṭhaa liyaa karo.

तुम्हे ज़रा भी अंदाज है अपनी चाहत का
जिस दिन तुमसे बात नही होती
अपनी चाय में भी कोई मिठास नही होती।

Tumhe zaraa bhii amdaaj hai apanii chaahat kaa
jis din tumase baat nahii hotii
apanii chaay men bhii koii miṭhaas nahii hotii.

हर कोई आगे बढ़ गया मेरी दुनिया से
बस चाय और मै पीछे रह गए।

Har koii aage badh gayaa merii duniyaa se
bas chaay owr mai piichhe rah gae.

नही आता हमे अपने दर्द का दिखावा करना,
अब तो अकेले चाय पीने की आदत सी हो गयी है।

Nahi aataa hame apane dard kaa dikhaavaa karanaa,
ab to akele chaay piine kii aadat sii ho gayii hai.

चाय, शायरी और तुम्हारी यादे
भाते बहुत हो. दिल जलाते बहुत हो।

Chaay, shaayarii owr tumhaarii yaade
bhaate bahut ho. dil jalaate bahut ho.

2 Line Shayari On Chai

Tea time Shayari in Hindi
Tea time Shayari in Hindi

यादों में आप और हाथ में चाय हो
फिर अच्छी सुबह की शुरुआत हो।

Yaadon men aap owr haath men chaay ho
phir achchhii subah kii shuruaat ho.

चाय से आशिक़ी का मेरा ख्याल नहीं बदलेगा
साल तो बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा।

Chaay se aashikaii kaa meraa khyaal nahiin badalegaa
saal to badalegaa magar dil kaa haal nahiin badalegaa.

आज फिर चाय की मेज़ पर
एक हसरत बिछी रह गयी
प्यालियों ने तो लब छू लिए
केतली देखती रह गयी।

Aaj phir chaay kii mez par
ek hasarat bichhii rah gayii
pyaaliyon ne to lab chhuu lie
ketalii dekhatii rah gayii.

ज़िन्हे चाय से लगाव होता है
उसके दिल में जरूर घाव होता हैं

Zinhe chaay se lagaav hotaa hai
usake dil men jaruur ghaav hotaa hain

अर्ज किया है भाड़ में जाए दुनियादारी
सबसे प्यारी चाय हमारी।

Arj kiyaa hai bhaad men jaae duniyaadaarii
sabase pyaarii chaay hamaarii.

Also Read😍👇

Dil Shayari in Hindi

Trust Shayari in Hindi

Radha Krishna Quotes in Hindi

राधा कृष्ण प्रेम शायरी

Tea Quotes in Hindi

Chai Wali Shayari

ये बारिश का मौसम, और तुम्हारी याद
चलो फिर मिलते है, एक कप चाय के साथ।

Ye baarish kaa mowsam, owr tumhaarii yaad
chalo phir milate hai, ek kap chaay ke saatha.

उसने पुछा चाय में कितनी चीनी लोगे
हमने कहा, एक घुट पी कर दे दीजिये।

Usane puchhaa chaay men kitanii chiinii loge
hamane kahaa, ek ghuṭ pii kar de diijiye.

कतरा कतरा मेरे हलक को तर करती है
मेरे रग-रग में चाय सफर करती है।

Kataraa kataraa mere halak ko tar karatii hai
mere rag-rag men chaay saphar karatii hai.

नहीं जाएगी याद तेरी यूं दिल से मेरे
जब जब चाय बनेगी तब तब तेरी याद आएगी।

Nahin jaaegii yaad terii yuun dil se mere
jab jab chaay banegii tab tab terii yaad aaegii.

मायूस चेहरे उस वक्त खिलेंगे
जब सारे दोस्त एक साथ चाय पर फिर मिलेंगे।

Maayuus chehare us vakt khilenge
jab saare dost ek saath chaay par phir milenge.

हर एक सवाल में ज़िन्दगी उलझती गई
पीते ही चाय हर मुश्किल सुलझती गई।

Har ek savaal men zindagii ulajhatii gaii
piite hii chaay har mushkil sulajhatii gaii.

ना किसी की सलाह और ना किसी की राय चाहिए
बस एक अच्छा मौसम और एक कप चाय चाहिए।

Na kisi ki salaah owr naa kisii kii raay chaahie
bas ek achchhaa mowsam owr ek kap chaay chaahie.

Chai Love Shayari

होंगे तुम्हारे यहाँ बेड-टी और काफ़ी के दीवाने
सुबह-ए-बनारस की सुरुवात मस्त चाय से होती है।

Honge tumhaare yahaan beḍ-ṭii owr kaafii ke diivaane
subah-e-banaaras kii suruvaat mast chaay se hotii hai.

मन के थकान को दूर करती है चाय
स्वाद बढ़ जाएँ अगर आपके हाथो से मिल जाएँ?

Man ke thakaan ko duur karatii hai chaay
svaad badh jaaen agar aapake haatho se mil jaaen?

सुबह की चाय और बड़ो की राये
समय समय पर लेते रहना चाहिए।

Subah kii chaay owr bado kii raaye
samay samay par lete rahanaa chaahie.

चाय के बाद दूसरा रंग तुम्हारा है,
जो मुझे साॅवला अच्छा लगता है।

Chaay ke baad duusaraa rang tumhaaraa hai,
jo mujhe saaavalaa achchhaa lagataa hai.

ज़िन्दगी में परेशान बहुत हूँ
किसी की राय मिल जाए
दिलासे की जरूरत नहीं बस
एक कप चाय मिल जाए।

Zindagi men pareshaan bahut huun
kisii kii raay mil jaae
dilaase kii jaruurat nahiin bas
ek kap chaay mil jaae.

ख़त्म होने दो बंदिशे सभी
सब मिलेंगे यार चाय पर कभी।

Khatm hone do bandishe sabhii
sab milenge yaar chaay par kabhii.

फिर भी ख्याल रखना अपना, मेरे चले जाने के बाद
कौन चाय पिलायेगा तुझे यू हमसे बिछड़ने के बाद।

Phir bhii khyaal rakhanaa apanaa, mere chale jaane ke baad
kown chaay pilaayegaa tujhe yuu hamase bichhadane ke baada.

उफ़्फ़ ये बारिश एक कप चाय
और कुछ पुरानी यादें
तीनो का लुत्फ़ एक साथ
ऐसे खो जाना अच्छा लगता है मुझे।

Uff ye baarish ek kap chaay
owr kuchh puraanii yaaden
tiino kaa lutf ek saath
aise kho jaanaa achchhaa lagataa hai mujhe.

हम तुम शायरी और एक कप चाय
ख्वाब भी देखो जाना मेरे कितने हसीन है।

Ham tum shaayarii owr ek kap chaay
khvaab bhii dekho jaanaa mere kitane hasiin hai.

Leave a comment