117+ Best Radha Krishna Love Shayari In Hindi | राधा कृष्ण प्रेम शायरी

Best Radha Krishna Love Shayari In Hindi: नमस्कार दोस्तो जब कभी भी प्रेम की बात आती है तो सबसे पहले हमारे मन में राधा और कृष्ण का नाम आता है। राधा कृष्ण ने सच्चे प्रेम का अर्थ पूरी दुनिया को समझाया है। प्रेम का मतलब सिर्फ किसी पा लेना नहीं होता बल्कि त्याग और समर्पण भी प्रेम होता है। आज के पोस्ट में हम Radha Krishna Love Shayari In Hindi, New radha krishna prem shayari Quotes, Status, radha krishna shayari 2 line का संग्रह लेकर आये हैं

तो आइए कृष्ण प्रेम शायरी 1 लाइन, श्री राधा कृष्ण की प्रेम भरी भक्ति शायरी, Radha krishna bhakti shayari, Radha Krishna Prem Shayari, Radha Krishna Love Shayari in Hindi For WhatsApp तो आइये बिना समय गवाये यहाँ दी गई शायरियों को पढ़ना शुरू करते है।

Best Radha Krishna Love Shayari In Hindi

radha krishna shayari
radha krishna shayari

पता नहीं मजाक था या प्यार का पैगाम लिखा था
जब मैनें राधा और उसने श्याम लिखा था।

Pataa nahiin majaak thaa yaa pyaar kaa paigaam likhaa thaa
jab mainen raadhaa owr usane shyaam likhaa thaa.

राधा कृष्ण का मिलन तो बस एक बहाना था
दुनियाँ को प्यार का सही मतलब जो समझाना था।

Raadhaa kṛshṇ kaa milan to bas ek bahaanaa thaa
duniyaan ko pyaar kaa sahii matalab jo samajhaanaa thaa.

Radha Krishna Love Shayari In Hindi

प्यार है वह पवित्र रिश्ता जो
राधा और कृष्ण को जोड़ता है।

Pyaar hai vah pavitr rishtaa jo
raadhaa owr kṛshṇ ko jodataa hai.

बड़ी बरकत है कान्हा तेरे इश्क़ में
जब से हुआ है कोई दूसरा दर्द ही नहीं होता।

Badii barakat hai kaanhaa tere ishka men
jab se huaa hai koii duusaraa dard hii nahiin hotaa.

यदि प्रेम का मतलब सिर्फ पा लेना होता
तो हर हृदय में राधा-कृष्ण का नाम नही होता।

Yadi prem kaa matalab sirph paa lenaa hotaa
to har hṛday men raadhaa-kṛshṇ kaa naam nahii hotaa.

राधा कृष्ण प्रेम शायरी

जब प्रेम का सुरूर मेरे दिल पर छाता है
मेरा हृदय चारों तरफ राधा-कृष्ण को ही पाता है।

Jab prem kaa suruur mere dil par chhaataa hai
meraa hṛday chaaron taraph raadhaa-kṛshṇ ko hii paataa hai.

प्यार मे कितनी बाधा देखी
फिर भी कृष्ण के साथ राधा देखी।

Pyaar me kitanii baadhaa dekhii
phir bhii kṛshṇ ke saath raadhaa dekhii.

radha krishna prem shayari Quotes, Status

एक तरफ साँवले कृष्ण दूसरी तरफ राधिका गोरी
जैसे एक-दूसरे से मिल गए हों चाँद-चकोरी।

Ek taraph saanvale kṛshṇ duusarii taraph raadhikaa gorii
jaise ek-duusare se mil gae hon chaand-chakorii.

कितने सुंदर नैन तेरे ओ राधा प्यारी
इन नैनों में खो गये मेरे बांकेबिहारी।

Kitane sundar nain tere o raadhaa pyaarii
in nainon men kho gaye mere baankebihaarii.

krishna shayari in hindi 2 line

कन्हैया को राधा ने प्यार का पैगाम लिखा
पूरे खत में सिर्फ कान्हा का ही नाम लिखा।

Kanhaiyaa ko raadhaa ne pyaar kaa paigaam likhaa
puure khat men sirph kaanhaa kaa hii naam likhaa.

राधा के सच्चे प्रेम का यह हैं ईनाम
कान्हा से पहले लोग लेते है राधा का नाम।

Raadhaa ke sachche prem kaa yah hain iinaam
kaanhaa se pahale log lete hai raadhaa kaa naama.

Radha Rani Shayari

Radha Krishna Love Shayari in Hindi For WhatsApp
Radha Krishna Love Shayari in Hindi For WhatsApp

अधुरा है मेरा इश्क तेरे नाम के बिना
जैसे अधूरी है राधा, श्याम के बिना।

Adhuraa hai meraa ishk tere naam ke binaa
jaise adhuurii hai raadhaa, shyaam ke binaa.

कृष्ण प्रेम शायरी 1 लाइन

कृष्ण ने राधा से पूछा ऐसी एक जगह बताओ जहा में
नहीं हूँ राधा ने मुस्कुरा के कहा बस मेरे नसीब में।

Kṛshṇ ne raadhaa se puuchhaa aisii ek jagah bataao jahaa men
nahiin huun raadhaa ne muskuraa ke kahaa bas mere nasiib men.

सच्ची मोहब्बत का अंजाम अगर विवाह होता
तो रुक्मणि की जगह राधा का स्थान होता।

Sachchii mohabbat kaa amjaam agar vivaah hotaa
to rukmaṇi kii jagah raadhaa kaa sthaan hotaa.

Radha Krishna Shayari Status

मुझे मालूम था की वो मेरा हो ही नहीं सकता
मगर देखो मुझे फिर भी प्रेम हो गया उससे।

Mujhe maaluum thaa kii vo meraa ho hii nahiin sakataa
magar dekho mujhe phir bhii prem ho gayaa usase.

रंग बदलती दुनिया देखी, देखा जग व्यवहार
दिल टूटा तब मन को भाया ठाकुर तेरा दरबार।

Rang badalatii duniyaa dekhii, dekhaa jag vyavahaar
dil ṭuuṭaa tab man ko bhaayaa ṭhaakur teraa darabaara.

कृष्ण प्रेम शायरी 2 लाइन

कोई प्यार करे तो राधा-कृष्ण की तरह करे
जो एक बार मिले तो फिर कभी बिछड़े हीं नहीं।

Koii pyaar kare to raadhaa-kṛshṇ kii tarah kare
jo ek baar mile to phir kabhii bichhade hiin nahiin.

Radha Krishna Love Shayari In Hindi

प्रेम की भाषा बड़ी आसान होती हैं
राधा-कृष्ण की प्रेम कहानी ये पैगाम देती है।

Prem kii bhaashaa badii aasaan hotii hain
raadhaa-kṛshṇ kii prem kahaanii ye paigaam detii hai.

हर पल, हर दिन कहता हैं कान्हा का मन
तू कर ले पल-पल राधा का सुमिरन।

Har pal, har din kahataa hain kaanhaa kaa man
tuu kar le pal-pal raadhaa kaa sumirana.

जैसे राधा ने माला जपी श्याम के नाम की
मैं भी ओढु चुनरिया तेरे नाम की।

Jaise raadhaa ne maalaa japii shyaam ke naam kii
main bhii oḍhu chunariyaa tere naam kii.

कृष्ण प्रेम शायरी 2 लाइन

पाने को ही प्रेम कहे, जग की ये है रीत
प्रेम का सही अर्थ, समझायेगी राधा-कृष्णा की प्रीत।

Paane ko hii prem kahe, jag kii ye hai riit
prem kaa sahii arth, samajhaayegii raadhaa-kṛshṇaa kii priita.

जिस पर राधा को मान हैं जिस पर राधा को गुमान हैं
यह वही कृष्ण हैं जो राधा के दिल पर हर जगह विराजमान हैं।

Jis par raadhaa ko maan hain jis par raadhaa ko gumaan hain
yah vahii kṛshṇ hain jo raadhaa ke dil par har jagah viraajamaan hain.

कृष्ण प्रेम शायरी Hindi

500
Radha Krishna Love Shayari In Hindi

श्याम की बंसी जब भी बजी है
राधा के मन में प्रीत जगी है।

Shyaam kii bamsii jab bhii bajii hai
raadhaa ke man men priit jagii hai.

कृष्ण प्रेम शायरी hindi

हे कान्हा तुम्हें पाना जरूरी तो नहीं
तुम्हारा हो जाना ही काफी हैं मेरे लिए।

He kaanhaa tumhen paanaa jaruurii to nahiin
tumhaaraa ho jaanaa hii kaaphii hain mere lie.

राधा-राधा जपने से हो जाएगा तेरा उद्धार
क्योंकि ये वही नाम हैं जिससे कृष्ण को हैं प्यार।

Raadhaa-raadhaa japane se ho jaaegaa teraa uddhaar
kyonki ye vahii naam hain jisase kṛshṇ ko hain pyaara.

पर्दा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी
मेरे पास वक्त कम हैं, और बाते हैं ढेर सारी।

Pardaa naa kar pujaarii dikhane de raadhaa pyaarii
mere paas vakt kam hain, owr baate hain ḍher saarii.

कान्हा तुझे ख्वाबों में पाकर दिल खो ही जाता हैं
खुदको जितना भी रोक लू प्यार हो ही जाता हैं।

Kaanhaa tujhe khvaabon men paakar dil kho hii jaataa hain
khudako jitanaa bhii rok luu pyaar ho hii jaataa hain.

radha krishna shayari 2 line

राधा-कृष्णा ही प्रेम की सबसे अच्छी परिभाषा है
बिना कहे जो समझ में आ जाए, प्रेम ऐसी भाषा है।

Raadhaa-kṛshṇaa hii prem kii sabase achchhii paribhaashaa hai
binaa kahe jo samajh men aa jaae, prem aisii bhaashaa hai.

Radha Krishna Shayari 2 Line

कुछ तोह बात है साहब मोहब्बत में
वरना सोलह हज़ार एक सौ
आठ रानियों का राजा होकर
एक राधा के लिए नहीं तरसता।

Kuchh toh baat hai saahab mohabbat men
varanaa solah hazaar ek sow
aaṭh raaniyon kaa raajaa hokar
ek raadhaa ke lie nahiin tarasataa.

इश्क़ तो राधा ने किया था
जिसको कृष्ण की दूरियां भी मंजूर थी
और रुकमणी भी कबूल थी

Ishka to raadhaa ne kiyaa thaa
jisako kṛshṇ kii duuriyaan bhii manjuur thii
owr rukamaṇii bhii kabuul thii

राधा के और कृष्ण के प्यार का संगम
हमारे आत्मा के और दिव्य स्रोत के बीच का संगम है।

Raadhaa ke owr kṛshṇ ke pyaar kaa sangam
hamaare aatmaa ke owr divy srot ke biich kaa sangam hai.

radha krishna shayari, कृष्ण प्रेम शायरी

राधा ने किसी और की तरफ देखा हीं नहीं
जब से वो कृष्ण के प्यार में खो गई
कान्हा के प्यार में पड़कर
वो खुद प्यार की परिभाषा हो गई।

Raadhaa ne kisii owr kii taraph dekhaa hiin nahiin
jab se vo kṛshṇ ke pyaar men kho gaii
kaanhaa ke pyaar men padakar
vo khud pyaar kii paribhaashaa ho gaii.

कृष्ण की प्रेम बाँसुरिया सुन भई वो प्रेम दिवानी
जब-जब कान्हा मुरली बजाएँ दौड़ी आये राधा रानी।

Kṛshṇ kii prem baansuriyaa sun bhaii vo prem divaanii
jab-jab kaanhaa muralii bajaaen dowdii aaye raadhaa raanii.

Radha Krishna Shayari

New radha krishna prem shayari Quotes
New radha krishna prem shayari Quotes

उन्होंने नस देखि हमारी और बीमार लिख दिया
रोग हमने पूछा तो वृंदावन से प्यार लिख दिया
कर्जदार रहेगे उम्र भर हम उस वैद के जिसने दवा में
श्री राधे कृष्ण नाम लिख दिया।

Unhonne nas dekhi hamaarii owr biimaar likh diyaa
rog hamane puuchhaa to vṛndaavan se pyaar likh diyaa
karjadaar rahege umr bhar ham us vaid ke jisane davaa men
shrii raadhe kṛshṇ naam likh diyaa.

राधा कृष्ण प्रेम शायरी

प्यार तो हमारा राधा कृष्णा के जैसा ही होगा
चाहे हम एक दूसरे की किस्मत में न हो।

Pyaar to hamaaraa raadhaa kṛshṇaa ke jaisaa hii hogaa
chaahe ham ek duusare kii kismat men n ho.

राधे तेरे इश्क़ से मिली हैं
मेरे वजूद को ये शोहरत
मेरा जिक्र ही कहाँ था
तेरी दास्तां से पहले।

Raadhe tere ishka se milii hain
mere vajuud ko ye shoharat
meraa jikr hii kahaan thaa
terii daastaan se pahale.

Radha Krishna Prem Shayari

प्रेम है या प्रार्थना यह तो मालूम नहीं
पर जो भी तुमसे है वह किसी और
से नहीं है जय श्री राधे कृष्णा।

Prem hai yaa praarthanaa yah to maaluum nahiin
par jo bhii tumase hai vah kisii owr
se nahiin hai jay shrii raadhe kṛshṇaa.

प्रेम कृष्ण की बांसुरी राधा बंशी की तान
सुर है राधे बंशी की
कृष्ण प्रेम का धाम प्रेम से बोलिए राधे राधे।

Prem kṛshṇ kii baansurii raadhaa bamshii kii taan
sur hai raadhe bamshii kii
kṛshṇ prem kaa dhaam prem se bolie raadhe raadhe.

राधा कृष्ण प्रेम शायरी

जो अधूरी होकर भी पूरी है
जिसके बिना ये दुनिया सुनी है
वही तो मेरी राधा कृष्ण की जोड़ी है।

Jo adhuurii hokar bhii puurii hai
jisake binaa ye duniyaa sunii hai
vahii to merii raadhaa kṛshṇ kii jodii hai.

Radha Krishna Love Shayari in Hindi For WhatsApp

कान्हा तुझे ख्वाबों में पाकर दिल खो ही जाता है
खुदको जितना भी रोक लू प्यार हो ही जाता है।

Kaanhaa tujhe khvaabon men paakar dil kho hii jaataa hai
khudako jitanaa bhii rok luu pyaar ho hii jaataa hai.

जहां इंतजार ना हो वहां प्रेम व्यर्थ हैं
कृष्ण प्रेम है तो राधा प्रेम का अर्थ है।

Jahaan intajaar naa ho vahaan prem vyarth hain
kṛshṇ prem hai to raadhaa prem kaa arth hai.

मटकी तोड़े माखन खाए
फिर भी सबके मन को भाये
राधा के वो प्यारे मोहन
महिमा उनकी दुनिया गाये।

Maṭakii tode maakhan khaae
phir bhii sabake man ko bhaaye
raadhaa ke vo pyaare mohan
mahimaa unakii duniyaa gaaye.

Radha Krishna Love Shayari In Hindi

विवाह के बाद भी अगर प्रेम मे हो तुम
तो आप प्रेमी नहीं राधा कृष्ण हो तुम।

Vivaah ke baad bhii agar prem me ho tum
to aap premii nahiin raadhaa kṛshṇ ho tuma.

मैं कान्हा था, कान्हा हूँ ओर कान्हा ही रहूँगा
फैसला तुझे करना हैं पगली
तुझे गोपी बनना हैं, मीरा बनना हैं, या मेरी राधा।

Main kaanhaa thaa, kaanhaa huun or kaanhaa hii rahuungaa
phaisalaa tujhe karanaa hain pagalii
tujhe gopii bananaa hain, miiraa bananaa hain, yaa merii raadhaa.

Radha Krishna Prem Shayari

krishna shayari in hindi 2 line
krishna shayari in hindi 2 line

सखी राधा जहां जहां श्री कृष्ण वहां वहां हैं
जो हृदय में बस जाएं वो बिछड़ता कहां है।

Sakhii raadhaa jahaan jahaan shrii kṛshṇ vahaan vahaan hain
jo hṛday men bas jaaen vo bichhadataa kahaan hai.

New radha krishna prem shayari Quotes, Status

मुझको मालूम नहीं अगला जन्म हैं की नहीं
ये जन्म प्यार में गुजरे ये दुआ मांगी हैं
और कुछ मुझे जमाने से मिले या ना मिले
ए मेरे कान्हा तेरी मोहब्बत ही सदा मांगी हैं।

Mujhako maaluum nahiin agalaa janm hain kii nahiin
ye janm pyaar men gujare ye duaa maangii hain
owr kuchh mujhe jamaane se mile yaa naa mile
e mere kaanhaa terii mohabbat hii sadaa maangii hain.

प्रेम पूरा हो तो श्री राम जैसा हो
और अधूरा हो तो राधे श्याम जैसा हो।

Prem puuraa ho to shrii raam jaisaa ho
owr adhuuraa ho to raadhe shyaam jaisaa ho.

प्रेम को महसूस करने वाला धन्य होता है
वही तो राधा कृष्ण का परम भक्त होता है।

Prem ko mahasuus karane vaalaa dhany hotaa hai
vahii to raadhaa kṛshṇ kaa param bhakt hotaa hai.

krishna shayari in hindi 2 line

श्री कृष्ण कहते थे प्रेम का अर्थ
किसी को पाना नहीं किन्तु
उसमें खो जाना है।

Shrii kṛshṇ kahate the prem kaa arth
kisii ko paanaa nahiin kintu
usamen kho jaanaa hai.

Radha Krishna Love Shayari in Hindi For WhatsApp

कान्हा तुझे ख्वाबों में
पाकर दिल खो ही जाता हैं
खुदको जितना भी रोक लू
प्यार हो ही जाता हैं।

Puurṇ hai shrii kṛshṇ, paripuurṇ hai shrii raadhe
aadi hai shrii kṛshṇ, anant hai shrii raadhe.

राधा कृष्ण प्रेम शायरी हिंदी में

पूर्ण है श्री कृष्ण, परिपूर्ण है श्री राधे
आदि है श्री कृष्ण, अनंत है श्री राधे।

Chaaron taraph phail rahii hain
inake pyaar kii khushabuu thodii-thodii
kitanii pyaarii lag rahii hain
saanvare-gorii raadhaa kṛshṇ kii yah jodii.

चारों तरफ फैल रही हैं
इनके प्यार की खुशबू थोड़ी-थोड़ी
कितनी प्यारी लग रही हैं
साँवरे-गोरी राधा कृष्ण की यह जोड़ी।

Chaaron taraph phail rahii hain
inake pyaar kii khushabuu thodii-thodii
kitanii pyaarii lag rahii hain
saanvare-gorii raadhaa kṛshṇ kii yah jodii.

मटकी तोड़े माखन खाए फिर भी सबके मन को भाये
राधा के वो प्यारे मोहन महिमा उनकी दुनिया गाये।

Maṭakii tode maakhan khaae phir bhii sabake man ko bhaaye
raadhaa ke vo pyaare mohan mahimaa unakii duniyaa gaaye.

कृष्ण प्रेम शायरी 2 लाइन

राधा ने श्री कृष्णा से पूछा प्यार का असली,
मतलब क्या होता हैं,
श्री कृष्णा ने हंस कर कहा जहाँ मतलब होता है,
वहां प्यार ही कहाँ होता हैं।

Raadhaa ne shrii kṛshṇaa se puuchhaa pyaar kaa asalii,
matalab kyaa hotaa hain,
shrii kṛshṇaa ne hams kar kahaa jahaan matalab hotaa hai,
vahaan pyaar hii kahaan hotaa hain.

प्रेम कितना भी सच्चा क्यों ना हो
शादी वही होती है जहां भाग्य में लिखा हो।

Prem kitanaa bhii sachchaa kyon naa ho
shaadii vahii hotii hai jahaan bhaagy men likhaa ho.

Radha Krishna Love Shayari In Hindi

radha krishna shayari in hindi
radha krishna shayari in hindi

हे कान्हा समझ नहीं आता की
तुम मुझे दर्द दे रहे हो या ख़ुशी
तुम्हे याद करते ही तेरी आँखों में आंसू
आ जाते है और होटों पर मुस्कान।

He kaanhaa samajh nahiin aataa kii
tum mujhe dard de rahe ho yaa khaushii
tumhe yaad karate hii terii aankhon men aansuu
aa jaate hai owr hoṭon par muskaana.

राधा ने कृष्ण से पूछा
आपने मुझसे शादी क्यों नहीं की
कृष्ण ने जवाब दिया शादी तो
दो लोगो के बीच होती है
परन्तु राधा तुम और मै तो एक हैं।

Raadhaa ne kṛshṇ se puuchhaa
aapane mujhase shaadii kyon nahiin kii
kṛshṇ ne javaab diyaa shaadii to
do logo ke biich hotii hai
parantu raadhaa tum owr mai to ek hain.

radha krishna shayari in hindi

सांवरे तेरी मोहब्बत को
नया अंजाम देने की तैयारी हैं
कल तक मीरा दीवानी थी
आज मेरी बारी हैं।

Saanvare terii mohabbat ko
nayaa amjaam dene kii taiyaarii hain
kal tak miiraa diivaanii thii
aaj merii baarii hain.

किसी की सूरत बदल गई
किसी की नियत बदल गई
जब से तूने पकड़ा मेरा हाथ
राधे मेरी तो किस्मत ही बदल गई।

Kisii kii suurat badal gaii
kisii kii niyat badal gaii
jab se tuune pakadaa meraa haath
raadhe merii to kismat hii badal gaii.

radha krishna shayari 2 line

हे कान्हा, तुम संग बीते वक़्त का
मैं कोई हिसाब नहीं रखती
मैं बस लम्हे जीती हूँ
इसके आगे कोई ख्वाब नहीं रखती।

He kaanhaa, tum sang biite vakat kaa
main koii hisaab nahiin rakhatii
main bas lamhe jiitii huun
isake aage koii khvaab nahiin rakhatii.

New radha krishna prem shayari Quotes, Status

राधा के प्यार के बिना कृष्ण का जीवन अधूरा है,
और कृष्ण के प्यार के बिना राधा का जीवन अधूरा है।

Raadhaa ke pyaar ke binaa kṛshṇ kaa jiivan adhuuraa hai,
owr kṛshṇ ke pyaar ke binaa raadhaa kaa jiivan adhuuraa hai.

प्रेम कोई दो पल का भोजन नही
जो चखा और रहने दिया
प्रेम को निभाने के लिए तो
अपना पूरा जीवन समर्पित करना पड़ता हैं।

Prem koii do pal kaa bhojan nahii
jo chakhaa owr rahane diyaa
prem ko nibhaane ke lie to
apanaa puuraa jiivan samarpit karanaa padataa hain.

कृष्ण प्रेम शायरी 1 लाइन

राधा की चाहत हैं कृष्ण
उसके दिल की विरासत हैं कृष्ण
चाहे कितना भी रास रचा ले कृष्ण
दुनिया तो फिर भी यही कहती हैं
राधे कृष्ण राधे कृष्ण।

Raadhaa kii chaahat hain kṛshṇ
usake dil kii viraasat hain kṛshṇ
chaahe kitanaa bhii raas rachaa le kṛshṇ
duniyaa to phir bhii yahii kahatii hain
raadhe kṛshṇ raadhe kṛshṇa.

प्यार दो आत्माओं का मिलन होता है
ठीक वैसे हीं जैसे प्यार में
कृष्ण का नाम राधा और
राधा का नाम कृष्ण होता है।

Pyaar do aatmaaon kaa milan hotaa hai
ṭhiik vaise hiin jaise pyaar men
kṛshṇ kaa naam raadhaa owr
raadhaa kaa naam kṛshṇ hotaa hai.

श्री राधा कृष्ण की प्रेम भरी भक्ति शायरी

हर पल, हर दिन कहता हैं कान्हा का मन
तू कर ले पल-पल राधा का सुमिरन।

Har pal, har din kahataa hain kaanhaa kaa man
tuu kar le pal-pal raadhaa kaa sumirana.

दौलत छोड़ी शोहरत छोड़ी
सारा खजाना छोड़ दिया
कृष्णा के प्रेम दीवानों ने
सारा जमाना छोड़ दिया।

Dowlat chhodii shoharat chhodii
saaraa khajaanaa chhod diyaa
kṛshṇaa ke prem diivaanon ne
saaraa jamaanaa chhod diyaa.

Also Read😍👇

Dil Shayari in Hindi

Trust Shayari in Hindi

Heart Touching Inspirational Krishna Quotes

Radha Krishna Quotes in Hindi

Tea Quotes in Hindi

Chai Par Shayari

श्री राधा कृष्ण की प्रेम भरी भक्ति शायरी

radha krishna shayari 2 line
radha krishna shayari 2 line

मेरे पास गोपियाँ तो बहुत हैं
पर मेरा मन मेरी राधा के
सिवा कहीं लगता ही नही।

Mere paas gopiyaan to bahut hain
par meraa man merii raadhaa ke
sivaa kahiin lagataa hii nahii.

Latest Radha Krishna Love Shayari In Hindi

प्यार और तकदीर कभी
साथ साथ नहीं चलते
क्योकि जो तकदीर में होते है
उनसे कभी प्यार नहीं होता
और जिससे हमे प्यार हो जाता है
वह तकदीर में नहीं होता।

Pyaar owr takadiir kabhii
saath saath nahiin chalate
kyoki jo takadiir men hote hai
unase kabhii pyaar nahiin hotaa
owr jisase hame pyaar ho jaataa hai
vah takadiir men nahiin hotaa.

राम बना तो सीता नही मिली
कृष्णा बना तो राधा नहीं मिली
मोहब्बत तो दोनों ने की थी मगर
मुक्कादर को मोहब्बत ही न मिली।

Raam banaa to siitaa nahii milii
kṛshṇaa banaa to raadhaa nahiin milii
mohabbat to donon ne kii thii magar
mukkaadar ko mohabbat hii n milii.

इन आंखो को जब तेरा दीदार हो जाता है
मेरा तो हर दिन सांवरे त्योहार हो जाता है।

In aankho ko jab teraa diidaar ho jaataa hai
meraa to har din saanvare tyohaar ho jaataa hai.

Radha Krishna Shayari Status

राधा तुम जहां भी हो जैसे भी हो
तुम वैसे ही रहना
तुम्हे पाना जरूरी नहीं है
बल्कि तुम्हरा हो जाना ही काफी है।

Raadhaa tum jahaan bhii ho jaise bhii ho
tum vaise hii rahanaa
tumhe paanaa jaruurii nahiin hai
balki tumharaa ho jaanaa hii kaaphii hai.

Latest Radha Krishna Love Shayari In Hindi

अगर तुमने राधा के कृष्ण के
प्रति समर्पण को जान लिया
तो तुमने प्यार को
सच्चे अर्थों में जान लिया।

Agar tumane raadhaa ke kṛshṇ ke
prati samarpaṇ ko jaan liyaa
to tumane pyaar ko
sachche arthon men jaan liyaa.

हर शाम किसी के लिए सुहानी नही होती,
हर प्यार के पीछे कोई कहानी नही होती,
कुछ तो असर होता हैं दो आत्मा के मेल का,
वरना गोरी राधा, सावले कान्हा की दीवानी ना होती।

Har shaam kisii ke lie suhaanii nahii hotii,
har pyaar ke piichhe koii kahaanii nahii hotii,
kuchh to asar hotaa hain do aatmaa ke mel kaa,
varanaa gorii raadhaa, saavale kaanhaa kii diivaanii naa hotii.

Leave a comment