134+ Best Bewafa Quotes in Hindi | बेवफा शायरी दिल टूटने वाली

नमस्कार दोस्तों – अगर आप Best Bewafa Quotes in Hindi, बेवफा शायरी दिल टूटने वाली पढ़ना चाह रहे है तो आप बिलकुल सही पोस्ट पर आए है क्योंकि आज इस पोस्ट में हमने आपके साथ quotes on bewafai, two line bewafa quotes, bewafa quotes in hindi with pictures, Dard Bhari bewafa quotes शेयर किया है

कई लोगों के साथ ऐसा होता है कि जिसे वो हद से ज्यादा प्यार करते हैं और वो भी बेवफा निकलता है ऐसे में उस इन्सान के दिल को काफी तकलीफ होती है.

उनका दिल यह मानने को तैयार नहीं होता की हमने जिस लड़की या लड़के से प्यार किया वो बेवफा निकली/निकला. ऐसे में उसको उसकी वेवफाई का एहसास दिलाने के लिए Sad Bewafa Quotes in Hindi, Bewafa quotes in hindi urdu, Bewafa quotes in hindi english एक कारगर तरीका हो सकता है.

हमें आशा है की आप यहाँ दिए गए खतरनाक बेवफाई शायरी, शायरी बेवफा इन हिंदी attitude, बेवफा कोट्स इन हिंदी, bewafa quotes in hindi with english के जरिये अपने मन को शांत रख सकते हैं. अगर आपको यह पोस्ट पसंद आया हो तो इसे अपने चाहने वालो के साथ यह Bewafa quotes जरुर शेयर करे.

Best Bewafa Quotes in Hindi

Bewafa Quotes in Hindi
Bewafa Quotes in Hindi

बेवफाओं की इस दुनिया में संभल कर चलना
यहाँ मोहब्बत से भी बरबाद कर देते है लोग.

Bewafaon kii is duniyaa men sambhal kar chalanaa
yahaan mohabbat se bhii barabaad kar dete hai loga.

दोस्ती सरल थी मुश्किल कभी ऐसी तो न थी
दुश्मन इक दो थे ये महफ़िल कभी ऐसी तो न थी.

Dostii saral thii mushkil kabhii aisii to n thii
dushman ik do the ye mahafil kabhii aisii to n thii.

सिर्फ धोखा ही दे सके तुम,
क्योंकि तुम्हारी औकात ही उतनी है.

Sirph dhokhaa hii de sake tum,
kyonki tumhaarii owkaat hii utanii hai.

हम इश्क में वफा करते करते बेहाल हो गए
और वो बेवफाई करके भी खुशहाल हो गए.

Ham ishk men vaphaa karate karate behaal ho gae
owr vo bevaphaaii karake bhii khushahaal ho gae.

दिल भी गुस्ताख हो चला था बहुत
शुक्र है कि यार ही बेवफा निकला.

Dil bhi gustaakh ho chalaa thaa bahut
shukr hai ki yaar hii bevaphaa nikalaa.

बेवफा शायरी दिल टूटने वाली

बेवफा शायरी दिल टूटने वाली
बेवफा शायरी दिल टूटने वाली

तेरे बिना ज़िंदगी कुछ भी नहीं
तू छोड़ दे इसे हम बस ज़िंदगी गुज़ारेंगे.

Tere binaa zindagii kuchh bhii nahiin
tuu chhod de ise ham bas zindagii guzaarenge.

सोचा था हम ही हम है उसके दिल में,
गौर किया तो खुद को लम्बी कतार में पाया.

Sochaa thaa ham hii ham hai usake dil men,
gowr kiyaa to khud ko lambii kataar men paayaa.

हर भूल तेरी माफ़ की तेरी हर खता को भुला दिया
गम है कि मेरे प्यार का तूने बेवफाई सिला दिया.

Har bhul teri maaf ki teri har khataa ko bhulaa diyaa
gam hai ki mere pyaar kaa tuune bevaphaaii silaa diyaa.

बहुत अजीब है ये मोहब्बत करने वाले
बेवफाई करो तो रोते है और वफा करो तो रुलाते है.

Bahut ajiib hai ye mohabbat karane vaale
bevaphaaii karo to rote hai owr vaphaa karo to rulaate hai.

धोखा देने से पहले तुझे एकबार सोचना चाहिए था
मेरा और कौन था एक तेरे सिवा.

Dhokhaa dene se pahale tujhe ekabaar sochanaa chaahie thaa
meraa owr kown thaa ek tere sivaa.

Sad Bewafa Quotes in Hindi

Sad Bewafa Quotes in Hindi
Sad Bewafa Quotes in Hindi

वादे किए थे जिन्होंने प्यार का
वो ख़ुद रह गए मगर हम जिंदा रह गए.

Vaade kie the jinhonne pyaar kaa
vo khaud rah gae magar ham jindaa rah gae.

वैसे तो मुझे घूमने का कोई शौक नहीं है पर घूमता हूँ,
क्योंकि मेरे दोस्त को मेरे साथ घूमना अच्छा लगता है.

Vaise to mujhe ghuumane kaa koii showk nahiin hai par ghuumataa huun,
kyonki mere dost ko mere saath ghuumanaa achchhaa lagataa hai.

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी.

Teraa khyaal dil se miṭaayaa nahiin abhii
bevaphaa mainne tujhako bhulaayaa nahiin abhii.

इस दौर में की थी जिस से वफ़ा की उम्मीद
आखिर को उसी के हाथ का पत्थर लगा मुझे.

Is dowr men kii thii jis se vafaa kii ummiid
aakhir ko usii ke haath kaa patthar lagaa mujhe.

मतलब निकल जाने पर पलट कर देखा भी नहीं
रिश्ता उनकी नज़र में कल का अखबार हो गया.

Matalab nikal jaane par palaṭ kar dekhaa bhii nahiin
rishtaa unakii nazar men kal kaa akhabaar ho gayaa.

Bewafa Quotes in Hindi Urdu

Bewafa quotes hindi
Bewafa quotes hindi

क़दर भी तेरी क्या होगी हमें
जब तूने खुद को ही नज़रअंदाज़ किया.

kadar bhii terii kyaa hogii hamen
jab tuune khud ko hii nazaraamdaaz kiyaa.

ये मोहब्बत करने वाले भी बहुत अजीब हैं,
वफा करो तो रुलाते हैं और बेवफाई करो तो रोते हैं.

Ye mohabbat karane vaale bhii bahut ajiib hain,
vaphaa karo to rulaate hain owr bevaphaaii karo to rote hain.

अपने तजुर्बे की आज़माइश की ज़िद थी
वर्ना हमको था मालूम कि तुम बेवफा हो जाओगे.

Apane tajurbe kii aazamaaish kii zid thii
varnaa hamako thaa maaluum ki tum bevaphaa ho jaaoge.

रुसवा क्यूँ करते हो तुम इश्क़ को ऐ दुनिया वालों
मेहबूब तुम्हारा बेवफा है तो इश्क़ का क्या गुनाह.

Rusavaa kyuun karate ho tum ishka ko ai duniyaa vaalon
mehabuub tumhaaraa bevaphaa hai to ishka kaa kyaa gunaaha.

इस मतलबी दुनिया मै इश्क सिर्फ दिखावा है
तुजे भी धोखा मिलेगा ये मेरा दावा है.

Is matalabii duniyaa mai ishk sirph dikhaavaa hai
tuje bhii dhokhaa milegaa ye meraa daavaa hai.

Bewafa Quotes in Hindi English

bewafa quotes
bewafa quotes

छोड़ दिया हमारा साथ तेरे इनकार के लिए
अब तू खुश है तो ख़ुश रह हम अब इंकार के लिए.

Chhod diyaa hamaaraa saath tere inakaar ke lie
ab tuu khush hai to khaush rah ham ab inkaar ke lie.

इंसान अपने आप में मजबूर है
बहुत कोई नहीं है बेवफ़ा अफ़्सोस मत करो.

Insaan apane aap men majabuur hai
bahut koii nahiin hai bevafaa afsos mat karo.

कुछ अलग ही करना है तो वफ़ा करो
बेवफाई तो सबने की है मजबूरी के नाम पर.

Kuchh alag hii karanaa hai to vafaa karo
bevaphaaii to sabane kii hai majabuurii ke naam para.

मैं शिकायत क्यों करूँ, ये तो क़िस्मत की बात है,
तेरी सोच में भी मैं नहीं, मुझे लफ्ज़ लफ्ज़ तू याद है.

Main shikaayat kyon karuun, ye to kaismat kii baat hai,
terii soch men bhii main nahiin, mujhe laphz laphz tuu yaad hai.

मौहब्बत की मिसाल में, बस इतना ही कहूँगा,
बेमिसाल सज़ा है, किसी बेगुनाह के लिए.

Mowhabbat kii misaal men, bas itanaa hii kahuungaa,
bemisaal sazaa hai, kisii begunaah ke lie.

Bewafa Quotes in Hindi for Instagram

Bewafa quotes in hindi for instagram

आँखों की नींद दोनों तरह से हराम है
उस बेवफ़ा को याद करें या भुलाएँ हम.

Aankhon kii niind donon tarah se haraam hai
us bevafaa ko yaad karen yaa bhulaaen hama.

दिल टूटा है तेरी चाहत में
तेरे सिवा कुछ नज़र नहीं आता.

Dil ṭuuṭaa hai terii chaahat men
tere sivaa kuchh nazar nahiin aataa.

तेरी वफ़ा के तकाज़े बदल गये वरना
मुझे तो आज भी तुझसे अज़ीज़ कोई नहीं.

Teri vafaa ke takaaze badal gaye varanaa
mujhe to aaj bhii tujhase aziiz koii nahiin.

एक उम्र तक मैं जिसकी जरूरत बना रहा
फिर यूँ हुआ की उसकी जरूरत बदल गई.

Ek umr tak main jisakii jaruurat banaa rahaa
phir yuun huaa kii usakii jaruurat badal gaii.

मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है
अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना.

Meri mohabbat sachchii hai isalie terii yaad aatii hai
agar terii bevaphaaii sachchii hai to ab yaad mat aanaa.

खतरनाक बेवफाई शायरी

खतरनाक बेवफाई शायरी
खतरनाक बेवफाई शायरी

मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़
गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो.

Mujhe shikavaa nahiin kuchh bevafaaii kaa terii haragiz
gilaa to tab ho agar tuune kisii se nibhaaii ho.

वादा किया था तुझसे ज़िंदगी भर का
पर तूने धोखा दिया अब इनकार क्या.

Vaadaa kiyaa thaa tujhase zindagii bhar kaa
par tuune dhokhaa diyaa ab inakaar kyaa.

दोस्ती सरल थी, मुश्किल कभी ऐसी तो न थी
दुश्मन एक दो थे, ये महफ़िल कभी ऐसी तो न थी.

Dosti saral thii, mushkil kabhii aisii to n thii
dushman ek do the, ye mahafil kabhii aisii to n thii.

सच्चे दोस्त वो होते हैं जो आपके उदास होने पर
आपको खुश करने के लिए कुछ भी कर सकते हों.

Sachche dost vo hote hain jo aapake udaas hone par
aapako khush karane ke lie kuchh bhii kar sakate hon.

मोहब्बत से भरी कोई ग़ज़ल उन्हें पसंद नहीं
बेवफाई के हर शेर पे वो दाद दिया करते हैं.

Mohabbat se bharii koii gazal unhen pasand nahiin
bevaphaaii ke har sher pe vo daad diyaa karate hain.

शायरी बेवफा इन हिंदी Attitude

शायरी बेवफा इन हिंदी attitude
शायरी बेवफा इन हिंदी attitude

उसकी बेवफाई पे भी फ़िदा होती है जान अपनी
अगर उस में वफ़ा होती तो क्या होता खुदा जाने.

Usakii bevaphaaii pe bhii fidaa hotii hai jaan apanii
agar us men vafaa hotii to kyaa hotaa khudaa jaane.

जो छोड़ जाएं तेरे वजूद को
उन्हें भूलने की कोशिश न करना.

Jo chhod jaaen tere vajuud ko
unhen bhuulane kii koshish n karanaa.

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नहीं रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते हैं.

Ham vakt gujaarane ke lie doston ko nahiin rakhate,
doston ke saath rahane ke lie vakt rakhate hain.

कैसे यक़ीन करे हम तेरी मोहब्बत का
जब बिकती है बेवफाई तेरे ही नाम से.

Kaise yakaiin kare ham terii mohabbat kaa
jab bikatii hai bevaphaaii tere hii naam se.

कुछ न मिला तो तेरा ही नाम लिखूंगा
ओ बेवफा मैं तुझी पर सारे इल्जाम लिखूंगा.

Kuchh n milaa to teraa hii naam likhuungaa
o bevaphaa main tujhii par saare iljaam likhuungaa.

बेवफा कोट्स इन हिंदी

बेवफा कोट्स इन हिंदी
बेवफा कोट्स इन हिंदी

तेरी जुदाई का शिकवा करूं भी तो किससे करूं
यहाँ तो हर कोई अब भी मुझे तेरा समझता है.

Teri judaai kaa shikavaa karuun bhii to kisase karuun
yahaan to har koii ab bhii mujhe teraa samajhataa hai.

किसी को इतना भी न चाहो के बाद में रोना पड़े
ये दुनिया दिल से नहीं जरूरत से प्यार करती है.

Kisi ko itanaa bhii n chaaho ke baad men ronaa pade
ye duniyaa dil se nahiin jaruurat se pyaar karatii hai.

दिल में छुपा के रखा था तुझको
तूने अपने दिल की सुनी हमारी नहीं.

Dil men chhupaa ke rakhaa thaa tujhako
tuune apane dil kii sunii hamaarii nahiin.

बेवफा वक़्त था? तुम थे? या मुकद्दर था मेरा
बात इतनी ही है कि अंजाम जुदाई निकला.

Bevaphaa vakat thaa? tum the? yaa mukaddar thaa meraa
baat itanii hii hai ki amjaam judaaii nikalaa.

मुझे दोस्ती के दावे नहीं आते यार
बस एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना.

Mujhe dostii ke daave nahiin aate yaar
bas ek jaan hai jab dil chaahe maang lenaa.

Bewafa Quotes in Hindi with English

Dard Bhari bewafa quotes
Dard Bhari bewafa quotes

बहुत ही अजीब लड़की थी वो यार
पहले मेरी ज़िन्दगी बदली फिर खुद ही बदल गयी.

Bahut hii ajiib ladakii thii vo yaar
pahale merii zindagii badalii phir khud hii badal gayii.

मुझे मालूम है हम उनके बिना जी नहीं सकते
उनका भी यही हाल है मगर किसी और के लिए.

Mujhe maaluum hai ham unake binaa jii nahiin sakate
unakaa bhii yahii haal hai magar kisii owr ke lie.

प्यार उधार मांग ली ज़िंदगी से हमने
अब चुकता कर रहे हैं दर्द ए दिल दिन रात.

Udhaar maang lii zindagii ne hamase
ab chukataa kar rahe hain dard e dil din raata.

गम की परछाइयां यार की रुसवाईयां
वाह रे मोहब्बत तेरे ही दर्द और तेरी हो दवाईयां.

Gam kii parachhaaiyaan yaar kii rusavaaiiyaan
vaah re mohabbat tere hii dard owr terii ho davaaiiyaan.

मेरे फन को तराशा है सभी के नेक इरादों ने
किसी की बेवफाई ने किसी के झूठे वादों ने.

Mere phan ko taraashaa hai sabhii ke nek iraadon ne
kisii kii bevaphaaii ne kisii ke jhuuṭhe vaadon ne.

Bewafa Friend Quotes

bewafa in hindi quotes
bewafa in hindi quotes

तूने ही लगा दिया इलज़ाम बेवफाई का
अदालत भी तेरी थी गवाह भी तू ही थी.

Tune hii lagaa diyaa ilazaam bevaphaaii kaa
adaalat bhii terii thii gavaah bhii tuu hii thii.

टूटा ये दिल मेरा उनकी बातों के जोर से
जब पता चला कि उसे प्यार है किसी और से.

Tuṭaa ye dil meraa unakii baaton ke jor se
jab pataa chalaa ki use pyaar hai kisii owr se.

फिर से निकलेंगे तलाश-ए-ज़िन्दगी में
दुआ करना इस बार कोई बेवफा न मिले.

Phir se nikalenge talaash-e-zindagii men
duaa karanaa is baar koii bevaphaa n mile.

दोस्तों जानता हूँ मशहूर बहुत हे मेरे अल्फाज और शायरी
मगर एक पगली ऐसी भी हे जो मुझसे मनाई नही जाती.

Doston jaanataa huun mashahuur bahut he mere alphaaj owr shaayarii
magar ek pagalii aisii bhii he jo mujhase manaaii nahii jaatii.

यह ठीक है आपको अपना वफा नहीं मिला
मैं प्रार्थना.करूंगा कि आपको कोई बेवफा न मिले.

Yah ṭhiik hai aapako apanaa vaphaa nahiin milaa
main praarthanaa.karuungaa ki aapako koii bevaphaa n mile.

Bewafa Hindi Shayari

Bewafa Hindi Shayari
Bewafa Hindi Shayari

रो पड़ा है आसमा भी मेरी वफ़ा को देख कर
देख तेरी बेवफाई की बात बादलों तक जा पहुंची.

Ro padaa hai aasamaa bhii merii vafaa ko dekh kar
dekh terii bevaphaaii kii baat baadalon tak jaa pahunchii.

हम तो जल गए उस की मोहब्बत में मोम की तरह
अगर फिर भी वो हमें बेवफा कहे तो उसकी वफ़ा को सलाम.

Ham to jal gae us kii mohabbat men mom kii tarah
agar phir bhii vo hamen bevaphaa kahe to usakii vafaa ko salaama.

बातों में तल्खी और लहजे में बेवफाई
लो ये मोहब्बत भी पहुँची अंजाम पर.

Baton men talkhii owr lahaje men bevaphaaii
lo ye mohabbat bhii pahunchii amjaam para.

आज मैं अकेला हूँ तो क्या हुआ दोस्तो,
एक दिन उसको भी मेरे बिना सब सुना सा लगेगा.

Aaj main akelaa huun to kyaa huaa dosto,
ek din usako bhii mere binaa sab sunaa saa lagegaa.

बेवफाई तो सब करते है पगली
तु तो समजदार थी कुछ नया कर लेती

Bewafai to sab karate hai pagalii
tu to samajadaar thii kuchh nayaa kar letii

Bewafa Mohabbat Quotes

Bewafa Mohabbat Quotes
Bewafa Mohabbat Quotes

आप जानते हैं कि प्यार करना असंभव है
लेकिन इस दिल का प्यार सिर्फ आप हैं

Aap jaanate hain ki pyaar karanaa asambhav hai
lekin is dil kaa pyaar sirph aap hain

वो सुना रहे थे अपनी वफाओं के क़िस्से
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गये

Vo sunaa rahe the apanii vaphaaon ke kaisse
ham par nazar padii to khaamosh ho gaye

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर दिलों को तोड़ देते हैं
आप मंजिल की बात करते हो लोग राहों में छोड़ देते हैं।

Ye mohabbat ke haadase aksar dilon ko tod dete hain
aap manjil kii baat karate ho log raahon men chhod dete hain.

बेवफा वक़्त था तुम थे या मुकद्दर था मेरा
बात इतनी ही है कि अंजाम जुदाई निकला

Bewafa vakat thaa tum the yaa mukaddar thaa meraa
baat itanii hii hai ki amjaam judaaii nikalaa

मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला
अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता

Mil hii jaaegaa koii naa koii ṭuuṭ ke chaahane vaalaa
ab shahar kaa shahar to bevaphaa ho nahiin sakataa

Quotes on Bewafai

quotes on bewafai
quotes on bewafai

आज तो अवारस की बिरादरी में शामिल हो गया
ले लो मेरा प्यार भी आज अधूरा रह गया है

Aaj to avaaras kii biraadarii men shaamil ho gayaa
le lo meraa pyaar bhii aaj adhuuraa rah gayaa hai

इस दुनिया में मोहब्बत की तकदीर बदलती है
शीशा तो वही रहता है बस तस्वीर बदलती है

Is duniyaa men mohabbat kii takadiir badalatii hai
shiishaa to vahii rahataa hai bas tasviir badalatii hai

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी

Tera khyaal dil se miṭaayaa nahiin abhii
bevaphaa mainne tujhako bhulaayaa nahiin abhii

इतनी मुश्किल भी न थी राह मेरी मोहब्बत की
कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हुए

Itanii mushkil bhii n thii raah merii mohabbat kii
kuchh zamaanaa khilaaph huaa kuchh vo bevaphaa hue

मैं आपको कितनी बार माफ कर दूं
पिछली बार भी मैंने एक ही बात कही थी
कि अब ऐसी गलती नहीं होगी

Main aapako kitanii baar maaph kar duun
pichhalii baar bhii mainne ek hii baat kahii thii
ki ab aisii galatii nahiin hogii

Two Line Bewafa Quotes

two line bewafa quotes
two line bewafa quotes

जिसने हक दिया मुझे मुस्कुराने का
उसे शौक है अब मुझे रुलाने का
जो लहरों से छीन कर लाया था किनारे पर
इंतजार है उसे अब मेरे डूब जाने का।

Jisane hak diyaa mujhe muskuraane kaa
use showk hai ab mujhe rulaane kaa
jo laharon se chhiin kar laayaa thaa kinaare par
intajaar hai use ab mere ḍuub jaane kaa.

कोई पूछे की हम क्यों बिछड़े
मुझे गलत कहकर अपनी इज्जत बचा लेना

Koi puuchhe ki ham kyon bichhade
mujhe galat kahakar apanii ijjat bachaa lenaa

किसी से इतनी उम्मीद न करें कि
आशा के साथ साथ आप भी टूट जाएं

Kisi se itani ummiid n karen ki
aashaa ke saath saath aap bhii ṭuuṭ jaaen

जिसकी मोहब्बत में मरने को भी राजी थे हम,
आज उसकी बेवफाई ने हमने जीना सिखा दिया।

Jisaki mohabbat men marane ko bhii raajii the ham,
aaj usakii bevaphaaii ne hamane jiinaa sikhaa diyaa

रोज़ ढलता हुआ सूरज ये कहता है मुझसे
आज उसे बेवफा हुए एक दिन और बीत गया

Roz ḍhalataa huaa suuraj ye kahataa hai mujhase
aaj use bevaphaa hue ek din owr biit gayaa

Bewafa Quotes in Hindi with Pictures

bewafa quotes in hindi with pictures
bewafa quotes in hindi with pictures

नजर अंदाज क्यों करते हो मुझे
बस कह दो नजर आना छोड़ दूंगा

Najar amdaaj kyon karate ho mujhe
bas kah do najar aanaa chhod duungaa

बेवफ़ा वक्त था, तुम थे या था मुक्कदर मेरा
बात इतनी ही है की अंजाम जुदाई निकला।

Bewafa vakt thaa, tum the yaa thaa mukkadar meraa
baat itanii hii hai kii amjaam judaaii nikalaa.

सच में प्यार भी कितना अजीब होता है
जिसे मैं कभी नहीं जानता था
आज बहुत दर्द होता है

Sach men pyaar bhii kitanaa ajiib hotaa hai
jise main kabhii nahiin jaanataa thaa
aaj bahut dard hotaa hai

ढूंढ तो लेते अपने प्यार को हम
शहर में भीड़ इतनी भी न थी
पर रोक दी तलाश हमने
क्योंकि वो खोये नही थे, बदल गए थे।

Dhuunḍh to lete apane pyaar ko ham
shahar men bhiid itanii bhii n thii
par rok dii talaash hamane
kyonki vo khoye nahii the, badal gae the.

उसके बेवफा होने में उसका कसूर नहीं है यारो
मैने हद से ज्यादा प्यार करना शुरू कर दिया था उसे

Usake bevaphaa hone men usakaa kasuur nahiin hai yaaro
maine had se jyaadaa pyaar karanaa shuruu kar diyaa thaa use

Dard Bhari Bewafa Quotes

Dard Bhari Bewafa Quotes
Dard Bhari Bewafa Quotes

अपने तजुर्बे की आज़माइश की ज़िद थी वरना
हमको था मालूम के तुम बेवफा हो जाओगे

Apane tajurbe kii aazamaaish kii zid thii varanaa
hamako thaa maaluum ke tum bevaphaa ho jaaoge

कोई ऐसा न मिला जिस पर दुनिया लुटा देते
सबने धोखा दिया किस किस को भुला देते।

Koi aisaa n milaa jis par duniyaa luṭaa dete
sabane dhokhaa diyaa kis kis ko bhulaa dete.

मैं खुश था मैं ठीक था जब मैं अकेला था
जब तुम चले गए तुमने मुझे क्यों देखा

Main khush thaa main ṭhiik thaa jab main akelaa thaa
jab tum chale gae tumane mujhe kyon dekhaa

रोती हुई आंखे कभी झूट नही बोलेगी
ये आसू तभी आते है जब अपना कोई दर्द दे जाए

Roti hui aankhe kabhi jhuuṭ nahii bolegi
ye aasuu tabhii aate hai jab apanaa koii dard de jaae

गम ही गम है जिंदगी में खुशी मुझे रास नही
मोहब्बत ऐसी से हुई जिससे मिलने की कोई आस नही

Gam hi gam hai jindagi men khushi mujhe raas nahi
mohabbat aisi se hui jisase milane ki koi aas nahi

इंसान के कंधो पर इंसान जा रहा था
कफन में लिपटा हुआ अरमान जा रहा था
जिसे भी मिली बेवफाई मोहब्बत में
वफा की तलाश में शमशान जा रहा था

Insaan ke kandho par insaan jaa rahaa thaa
kaphan men lipaṭaa huaa aramaan jaa rahaa thaa
jise bhii milii bevaphaaii mohabbat men
vaphaa kii talaash men shamashaan jaa rahaa thaa

बेवफाई शायरी

बेवफाई शायरी
बेवफाई शायरी

नज़ारे तो बदलेंगे ही ये तो कु़दरत है
अफ़सोस तो हमें तेरे बदलने का हुआ है

Nazaare to badalenge hii ye to kudarat hai
afasos to hamen tere badalane kaa huaa hai

जो सब करते है वो तुमने क्यों किया
मुझे आदत लगाई और छोड़ दिया

Jo sab karate hai vo tumane kyon kiyaa
mujhe aadat lagaaii owr chhod diyaa

वफा करने से मुकर गया है दिल
अब प्यार करने से डर गया है दिल
अब किसी सहारे की बात मत करना
झूठे दिलासों से अब भर गया है दिल।

Waphaa karane se mukar gayaa hai dil
ab pyaar karane se ḍar gayaa hai dil
ab kisii sahaare kii baat mat karanaa
jhuuṭhe dilaason se ab bhar gayaa hai dila.

जिसे तुम सबसे ज्यादा प्यार करते हो
वह दिन आपके दुख का कारण बनेगा

Jise tum sabase jyaadaa pyaar karate ho
vah din aapake dukh kaa kaaraṇ banegaa

मुझसे मेरी वफ़ा का सबूत मांग रहे हो
खुद बेवफ़ा हो के मुझसे वफ़ा मांग रहे हो

Mujhase merii vafaa kaa sabuut maang rahe ho
khud bevafaa ho ke mujhase vafaa maang rahe ho

Bewafa Quotes

Bewafa Quotes
Bewafa Quotes

जो फितरत में ही धोखा रखते हैं
उन से कभी वफ़ा की उम्मीद मत रखना

Jo phitarat men hii dhokhaa rakhate hain
un se kabhii vafaa kii ummiid mat rakhanaa

याद में तेरी आँखें भरता है कोई
हर सांस के साथ तुझे याद करता है कोई
मौत सच्चाई है एक रोज आनी है
लेकिन तेरी जुदाई में हर रोज मरता है कोई।

Yad men terii aankhen bharataa hai koii
har saans ke saath tujhe yaad karataa hai koii
mowt sachchaaii hai ek roj aanii hai
lekin terii judaaii men har roj marataa hai koii.

उस आदमी की चिंता मत करो जिसने
तुम्हें बीच में अकेला छोड़ दिया
क्योंकि वह कभी तुम्हारे साथ नहीं रहा

Us aadamii kii chintaa mat karo jisane
tumhen biich men akelaa chhod diyaa
kyonki vah kabhii tumhaare saath nahiin rahaa

तेरी चाहत में रुसवा यूं सरे बाजार हो गए
हमने ही दिल खोया और हम ही गुनहगार हो गए।

Teri chaahat men rusavaa yuun sare baajaar ho gae
hamane hii dil khoyaa owr ham hii gunahagaar ho gae.

तेरी बेवफाई ने हमारा ये हाल कर दिया है
हम नहीं रोते लोग हमें देख कर रोते हैं

Teri bevaphaai ne hamaaraa ye haal kar diyaa hai
ham nahiin rote log hamen dekh kar rote hain

बहुत उदास है कोई तेरे जाने से
हो सके तो लौट आ कोई बहाने से
तू लाख खफा सही मगर एक बार तो देख
कोई टूट गया है तेरे रूठ जाने से।

Bahut udaas hai koii tere jaane se
ho sake to lowṭ aa koii bahaane se
tuu laakh khaphaa sahii magar ek baar to dekh
koii ṭuuṭ gayaa hai tere ruuṭh jaane se.

Also Read😍👇

Barish Shayari in Hindi

Sadgi Quotes in Hindi

GF ke Liye Shayari in Hindi

Ghar ki Yaad Shayari

Mahadev Quotes in Hindi

बेवफा कोट्स

बेवफा कोट्स
बेवफा कोट्स

बे-पनाह मोहब्बत की थी हमने तुझसे ओ बेवफा
तुझे दुख दूं ये न होगा कभी खुद मर जाऊं यही ठीक है

Be-panaah mohabbat kii thii hamane tujhase o bevaphaa
tujhe dukh duun ye n hogaa kabhii khud mar jaauun yahii ṭhiik hai

रब किसी को किसी पर फिदा न करे
करे तो कयामत तक जुदा न करे
ये माना की कोई मरता नही जुदाई में
लेकिन जी भी तो नही पता तन्हाई में।

Rab kisii ko kisii par phidaa n kare
kare to kayaamat tak judaa n kare
ye maanaa kii koii marataa nahii judaaii men
lekin jii bhii to nahii pataa tanhaaii men.

ऐसी भी कौन सी खताह हो गयी
रात भी खाबों से बेवफ़ा हो गयी

Aisi bhi kown si khataah ho gayi
raat bhi khaabon se bevafaa ho gayi

जो खोने से डरता है लेकिन एक दिन वह खो जाएगा
मैंने उसे खोते हुए भी देखा जिससे मैं हारने के डर से रोने लगा

Jo khone se ḍarataa hai lekin ek din vah kho jaaegaa
mainne use khote hue bhii dekhaa jisase main haarane ke ḍar se rone lagaa

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफ़ा मैंने तुझको भुलाया नही अभी।

Tera khyaal dil se miṭaayaa nahiin abhii,
bevafaa mainne tujhako bhulaayaa nahii abhii.

ना पूछ मेरे सब्र की इंतहा कहाँ तक है
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहां तक है
वफा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी
हमें तो देखना है तू बेवफ़ा कहां तक है।

Na puuchh mere sabr kii intahaa kahaan tak hai
tuu sitam kar le terii hasarat jahaan tak hai
vaphaa kii ummiid jinhen hogii unhen hogii
hamen to dekhanaa hai tuu bevafaa kahaan tak hai.

मुझसे मेरी वफ़ा का सबूत मांग रहा है
खुद बेवफ़ा हो के मुझसे वफ़ा मांग रहा है

Mujhase merii vafaa kaa sabuut maang rahaa hai
khud bevafaa ho ke mujhase vafaa maang rahaa hai

तेरी बेवफाई का सौ बार शुक्रिया
मेरी जान छूटी इश्क़-ए-बवाल से

Teri bevaphaaii kaa sow baar shukriyaa
merii jaan chhuuṭii ishka-e-bavaal se

फर्ज़ था जो मेरा निभा दिया मैने
उसने मांगा जो वो सब दे दिया मैने
वो सुनके गैरों की बातें बेवफ़ा हो गई
समझ के ख्वाब आखिर उसको भुला दिया मैने।

pharz thaa jo meraa nibhaa diyaa maine
usane maangaa jo vo sab de diyaa maine
vo sunake gairon kii baaten bevafaa ho gaii
samajh ke khvaab aakhir usako bhulaa diyaa maine.

Leave a comment