134+ Best Swagat Shayari in Hindi | अतिथि स्वागत शायरी

Best Swagat Shayari in Hindi: नमस्कार दोस्तों सिर्फ हमारे भारत में ही नही बल्कि पूरी दुनिया में मेहमानो का स्वागत अलग अलग तरीके से किया जाता है लोग मेहमानो के आने की खुशी मे उनको काफी, मिठाई, चाय, और कई स्वादिष्ट पकवान के साथ मेहमानो का स्वागात करते है |

आज के इस पोस्ट में हम Swagat shayari in hindi english, welcome shayari for anchoring in hindi, welcome shayari for guest in hindi, welcome shayari in hindi with image लेकर आये है, जिसका उपयोग आप अपने मेहमानो का स्वागत कर सकते है |

और हम उम्मीद है करते हैं कि हमारे द्वारा दिए गये अतिथि स्वागत शायरी, इस्तकबाल के लिए शायरी?, welcome shayari in hindi For student, स्वागत शायरी और कोट्स इन हिंदी आप सभी को अच्छे लगेंगे.

Best Welcome Shayari in Hindi

Welcome Shayari in Hindi
Welcome Shayari in Hindi

हर गली अच्छी लगी, हर एक घर अच्छा लगा
वो जो आया शहर में, तो शहर भर अच्छा लगा।

Har galii achchhii lagii, har ek ghar achchhaa lagaa
vo jo aayaa shahar men, to shahar bhar achchhaa lagaa

welcome shayari in hindi For student

देर लगी आने में तुम को शुक्र है फिर भी आए तो
आस ने दिल का साथ न छोड़ा वैसे हम घबराए तो।

Der lagii aane men tum ko shukr hai phir bhii aae to
aas ne dil kaa saath n chhodaa vaise ham ghabaraae to

आपके आने की ख़ुशी हम कैसे करू बयां
बस इतना जान लो अब रौशन है हमारा सारा जहां।

Aapake aane kii khaushii ham kaise karuu bayaan
bas itanaa jaan lo ab rowshan hai hamaaraa saaraa jahaan

महक उठा ये घर आंगन जब से आप पधारे हैं
ऐसा एहसास होता है जन्मों से आप हमारे हैं।

Mahak uṭhaa ye ghar aangan jab se aap padhaare hain
aisaa ehasaas hotaa hai janmon se aap hamaare hain

अतिथि स्वागत शायरी

शुक्रिया तेरा तिरे आने से रौनक़ तो बढ़ी
वर्ना ये महफ़िल-ए-जज़्बात अधूरी रहती।

Shukriyaa teraa tire aane se rownaka to badhii
varnaa ye mahafil-e-jazbaat adhuurii rahatii

अतिथि स्वागत शायरी

दिल को सुकून मिलता है मुस्कुराने से
महफ़िल में रौनक छा गई आपके आने से।

Dil ko sukuun milataa hai muskuraane se
mahafil men rownak chhaa gaii aapake aane se

शब्दों का वजन तो हमारे बोलने के भाव से पता चलता हैं,
वैसे तो, दीवारों पर भी वेलकम लिखा होता हैं।

Shabdon kaa vajan to hamaare bolane ke bhaav se pataa chalataa hain,
vaise to, diivaaron par bhii velakam likhaa hotaa hain

मेहमान स्वागत शायरी

गुलों में रंग भरे बाद-ए-नौ-बहार चले
चले भी आओ कि गुलशन का कारोबार चले।

Gulon men rang bhare baad-e-now-bahaar chale
chale bhii aao ki gulashan kaa kaarobaar chale

तुम आए तो इस सभा की शान बढ़ गई
दोस्त आने से तेरे, मेरी पहचान बढ़ गई।

Tum aae to is sabhaa kii shaan badh gaii
dost aane se tere, merii pahachaan badh gaii.

welcome shayari in hindi For Friend

क्या आपको पता है
कि कौन है महफिल की शान
यहाँ पर आये हुए हर मेहमान।

Kyaa aapako pataa hai
ki kown hai mahaphil kii shaan
yahaan par aaye hue har mehamaan

Swagat Shayari in Hindi for Anchoring

welcome shayari
welcome shayari

आपके आने से महफ़िल में रौनक आ गयी
आपके आने से चारो ओर खुशियां छा गयी।

Aapake aane se mahafil men rownak aa gayii
aapake aane se chaaro or khushiyaan chhaa gayii

welcome shayari in hindi For Teacher

जो दिल का हो खूबसूरत खुदा ने ऐसे लोग कम बनाए हैं
जिन्हें ऐसा बनाया है आज वो हमारे सम्मेलन में आए हैं।

Jo dil kaa ho khuubasuurat khudaa ne aise log kam banaae hain
jinhen aisaa banaayaa hai aaj vo hamaare sammelan men aae hain.

पहली मुलाक़ात में थोड़ा डर लगता है
पर मुस्कुराकर शुरूआत हो तो अपना घर लगता है।

Pahalii mulaakaaat men thodaa ḍar lagataa hai
par muskuraakar shuruuaat ho to apanaa ghar lagataa hai

तलाश जिसकी थी मुझे
वो तुम पर आकर खत्म हुई
बहुत अधूरी सी थी ज़िन्दगी मेरी
तुम्हारे आने से ही पूरी हुई।

Talaash jisakii thii mujhe
vo tum par aakar khatm huii
bahut adhuurii sii thii zindagii merii
tumhaare aane se hii puurii huii.

welcome shayari in hindi with image

हमारी महफ़िल में लोग बिन बुलायें आते हैं
क्योकि यहाँ स्वागत में फूल नहीं पलकें बिछाये जाते हैं।

Hamaarii mahafil men log bin bulaayen aate hain
kyoki yahaan svaagat men phuul nahiin palaken bichhaaye jaate hain

Welcome Shayari in Hindi

सजाई महफिल में भी लगती है कुछ कमी
आपके आने से मुक्कमल महफिल सजी।

Sajaaii mahaphil men bhii lagatii hai kuchh kamii
aapake aane se mukkamal mahaphil sajii

welcome shayari for guest in hindi

ऐसा लगता है कि घर में चार चांद लग गए हैं
क्योंकि आपके कदम हमारे घर पर पड़ गए हैं।

Aisaa lagataa hai ki ghar men chaar chaand lag gae hain
kyonki aapake kadam hamaare ghar par pad gae hain.

हुस्न-ओ-इश्क का समा है आज जमाने के बाद
हर फूल की खुशबू गज़ब है आप के आने के बाद।

Husn-o-ishk kaa samaa hai aaj jamaane ke baad
har phuul kii khushabuu gazab hai aap ke aane ke baada.

आप आए तो बहारों ने लुटाई ख़ुश्बू
फूल तो फूल थे काँटों से भी आई ख़ुश्बू।

Aap aae to bahaaron ne luṭaaii khaushbuu
phuul to phuul the kaanṭon se bhii aaii khaushbuu

welcome shayari for anchoring in hindi

दिल को सुकून मिलता हैं मुस्कुराने से
महफ़िल में रौनक आती है आपके आने से।

Dil ko sukuun milataa hain muskuraane se
mahafil men rownak aatii hai aapake aane se

Welcome Shayari for Anchoring in Hindi

welcome shayari for anchoring in hindi
welcome shayari for anchoring in hindi

अंधेरा बहुत था घर मे मेरे
तुम आये तो रौशनी आ गई
उदास पड़ी थी ज़िन्दगी मेरी
तुम्हारे आने से मुस्कान आ गई।

Andheraa bahut thaa ghar me mere
tum aaye to rowshanii aa gaii
udaas padii thii zindagii merii
tumhaare aane se muskaan aa gaii.

कार्यक्रम को खूबसूरत बनाने में
हर एक दिल पर छा जाने में
माहिर है जो खुशियां लुटाने में
आ गए हैं हमारे गरीब खाने में।

Kaaryakram ko khuubasuurat banaane men
har ek dil par chhaa jaane men
maahir hai jo khushiyaan luṭaane men
aa gae hain hamaare gariib khaane men.

welcome shayari

हार को जीत की इक दुआ मिल गई
तप्त मौसम में ठंडी हवा मिल गई
आप आये मेरे सनम तो यूँ लगा
जैसे दिल के दर्द को कुछ दवा मिल गई।

Haar ko jiit kii ik duaa mil gaii
tapt mowsam men ṭhanḍii havaa mil gaii
aap aaye mere sanam to yuun lagaa
jaise dil ke dard ko kuchh davaa mil gaii.

सौ चाँद भी आ जाएँ तो महफ़िल में वो बात न रहेगी
सिर्फ आपके आने से ही महफ़िल की रौनक बढ़ेगी।

Sow chaand bhii aa jaaen to mahafil men vo baat n rahegii
sirph aapake aane se hii mahafil kii rownak badhegii.

Welcome Shayari in Hindi

ये कौन आया, रौशन हो गयी महफ़िल किसके नाम से
मेरे घर में जैसे सूरज निकला है शाम से।

Ye kown aayaa, rowshan ho gayii mahafil kisake naam se
mere ghar men jaise suuraj nikalaa hai shaam se.

Welcome Shayari for Guest in Hindi

यूँ तो जिंदगी से उम्मीद ना थी
पर तुम्हारा आना बहुत कुछ कह गया
बहुत शिकवे थे हमें तुमसे
लेकिन अब सब दिल मे ही रह गया।

Yun to jindagii se ummiid naa thii
par tumhaaraa aanaa bahut kuchh kah gayaa
bahut shikave the hamen tumase
lekin ab sab dil me hii rah gayaa.

दिल को था आपके बेसबरी से इंतज़ार
पलके भी थी आपके एक झलक को बेकरार
आपके आने से आयी है कुछ ऐसी बहार
की दिल बस मांगे आपके लिए खुशियां बेसुमार।

Dil ko thaa aapake besabarii se intazaar
palake bhii thii aapake ek jhalak ko bekaraar
aapake aane se aayii hai kuchh aisii bahaar
kii dil bas maange aapake lie khushiyaan besumaara.

swagat shayari in hindi for anchoring

स्वागत है यहां, हमें आपका ही था इंतजार
आपके आने तक यह दिल था बेकरार।

Svaagat hai yahaan, hamen aapakaa hii thaa intajaar
aapake aane tak yah dil thaa bekaraara.

ये और बात कि रस्ते भी हो गए रौशन
दिए तो हम ने तिरे वास्ते जलाए थे।

Ye owr baat ki raste bhii ho gae rowshan
die to ham ne tire vaaste jalaae the.

swagat shayari in hindi

सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार
आने वाला हर पल लाये खुशियों का बहार
इस उम्मीद के साथ भुलाके सारे गम
इस आयोजन का करें वेलकम।

Sabake dilon men ho sabake lie pyaar
aane vaalaa har pal laaye khushiyon kaa bahaar
is ummiid ke saath bhulaake saare gam
is aayojan kaa karen velakama.

Welcome Shayari in Hindi with Image

welcome shayari for guest in hindi
welcome shayari for guest in hindi

चलो फिर एक बार हल्का-सा मुस्कुराते हैं
अपने गधे जैसे दोस्त के स्वागत में ताली बजाते हैं।

Chalo phir ek baar halkaa-saa muskuraate hain
apane gadhe jaise dost ke svaagat men taalii bajaate hain.

आये वो हमारी महफ़िल में कुछ इस तरह
कि हर तरफ़ चाँद-तारे झिलमिलाने लगे
देखकर दिल उनको झूमने लगा
सब के मन जैसे खिलखिलाने लगे।

Aaye vo hamaarii mahafil men kuchh is tarah
ki har taraf chaand-taare jhilamilaane lage
dekhakar dil unako jhuumane lagaa
sab ke man jaise khilakhilaane lage.

हम जिन्हें बुलाते हैं वो बेहद खास होते हैं
स्वागत है उनका जो हरदम दिल के पास रहते हैं।

Ham jinhen bulaate hain vo behad khaas hote hain
svaagat hai unakaa jo haradam dil ke paas rahate hain.

तुम आए तो चेहरे पर मुस्कान आई
यूँ तो हमने मुस्कुराना भी छोड दिया था।

Tum aae to chehare par muskaan aaii
yuun to hamane muskuraanaa bhii chhoḍ diyaa thaa.

धन्य धन्य हुए आज तो हम
मिट गये सारे अन्धियारें
आँखों को बहुत सुकून आया
जो आप हमारे द्वार पधारें।

Dhany dhany hue aaj to ham
miṭ gaye saare andhiyaaren
aankhon ko bahut sukuun aayaa
jo aap hamaare dvaar padhaaren.

देखकर दिल उनको झूमने लगा
उनकी कामयाबी देख दिल खिल उठा
वो आए महफिल में तो एक सुकून मिला।

Dekhakar dil unako jhuumane lagaa
unakii kaamayaabii dekh dil khil uṭhaa
vo aae mahaphil men to ek sukuun milaa.

Welcome Shayari in Hindi For Teacher

दिल के खूबसूरत हो आप
मन की सच्ची मूरत हो आप
तारीफ़ करू क्या आप की
हमारे कार्यक्रम की सूरत हो आप।

Dil ke khuubasuurat ho aap
man kii sachchii muurat ho aap
taariif karuu kyaa aap kii
hamaare kaaryakram kii suurat ho aapa.

हमारी महफिल में दिल वाले ही ही आते हैं
यहां पर स्वागत में फूल बिछाए जाते हैं।

Hamaari mahaphil men dil vaale hii hii aate hain
yahaan par svaagat men phuul bichhaae jaate hain.

मेरे घर की उदासियों को मिटाने आई है
मेरे घर में प्यारी सी मुस्कान लिए बिटिया रानी आई है।

Mere ghar kii udaasiyon ko miṭaane aaii hai
mere ghar men pyaarii sii muskaan lie biṭiyaa raanii aaii hai.

तुम्हारा ख्याल जब भी आता है
दिल तुन्हे अपने करीब पता है
बादल कितने भी काले क्यों ना हो
तुम्हारे आने से हर मौसम खिल जाता है।

Tumhaaraa khyaal jab bhii aataa hai
dil tunhe apane kariib pataa hai
baadal kitane bhii kaale kyon naa ho
tumhaare aane se har mowsam khil jaataa hai.

महफ़िल में चार चाँद लगाने के बावजूद
जब तक न आप आए उजाला न हो सका।

Mahafil men chaar chaand lagaane ke baavajuud
jab tak n aap aae ujaalaa n ho sakaa.

Welcome Shayari in Hindi For Friend

हार को जीत की इक दुआ मिल गई,
तप्त मौसम में ठंडी हवा मिल गई,
आप आये मेरे सनम तो यूँ लगा,
जैसे दिल के दर्द को कुछ दवा मिल गई।

Haar ko jiit kii ik duaa mil gaii,
tapt mowsam men ṭhanḍii havaa mil gaii,
aap aaye mere sanam to yuun lagaa,
jaise dil ke dard ko kuchh davaa mil gaii.

मेहमान के ना आने से हर तमन्ना अधूरी होती है
मेहमान ही वो शख्स है जिसके आने से हर आस पूरी होती है।

Mehamaan ke naa aane se har tamannaa adhuurii hotii hai
mehamaan hii vo shakhs hai jisake aane se har aas puurii hotii hai.

जब नवजात शिशु को गोद में उठाते हैं
तब मन के क्रोध और नफरत मिट जाते हैं।

Jab navajaat shishu ko god men uṭhaate hain
tab man ke krodh owr napharat miṭ jaate hain.

महफिल को खूबसूरत बनाने में
थोड़ी सी हमारी मदद कीजिये
अंजान बनकर मायूस नहीं बैठना है
खुलकर मुस्कुराइये और आनंद लीजिये।

Mahaphil ko khuubasuurat banaane men
thodii sii hamaarii madad kiijiye
amjaan banakar maayuus nahiin baiṭhanaa hai
khulakar muskuraaiye owr aanand liijiye.

रूठ गयी थी किस्मत आपके जाने से
तक़दीर ने फिर साथ दिया है आपके आने से।

Ruṭh gayii thii kismat aapake jaane se
takadiir ne phir saath diyaa hai aapake aane se.

Welcome Shayari in Hindi For Student

सौ चाँद भी चमकेंगे तो क्या बात बनेगी
तुम आए तो इस रात की औक़ात बनेगी।

Sow chaand bhii chamakenge to kyaa baat banegii
tum aae to is raat kii owkaaat banegii.

घर में आया छोटा मेहमान मम्मी-पापा को खूब सताए
शिशु यशस्वी हो और दीर्घायु हो, ऐसी है मेरी शुभकामनाएं।

Ghar men aayaa chhoṭaa mehamaan mammii-paapaa ko khuub sataae
shishu yashasvii ho owr diirghaayu ho, aisii hai merii shubhakaamanaaen.

ऐसा स्वागत कही हुई ही नहीं है
जैसी स्वागत मेरी प्यारी माँ करती है।

Aisaa svaagat kahii huii hii nahiin hai
jaisii svaagat merii pyaarii maan karatii hai.

चाँदनी रात बड़ी देर के बाद आयी
ये मुलाक़ात बड़ी देर के बाद आयी
आज आये हैं वो मिलने मुद्दत के बाद
आज की रात बड़ी देर के बाद आयी।

Chaandanii raat badii der ke baad aayii
ye mulaakaaat badii der ke baad aayii
aaj aaye hain vo milane muddat ke baad
aaj kii raat badii der ke baad aayii.

आपसे ही है इस महफ़िल की शान
आपके आने से बढ़ा है हमारा मान
खुश है सभी चाँद तारे
खुश है यह ज़मीन आसमान।

Aapase hii hai is mahafil kii shaan
aapake aane se badhaa hai hamaaraa maan
khush hai sabhii chaand taare
khush hai yah zamiin aasamaana.

स्वागत शायरी और कोट्स इन हिंदी

हमें जो शहर पसंद ना था
तुम्हारे आने पर वह खूबसूरत लगने लगा है
जो कभी लगता था पराया
तुम्हारे आने पर सब अपना लगने लगा है।

Hamen jo shahar pasand naa thaa
tumhaare aane par vah khuubasuurat lagane lagaa hai
jo kabhii lagataa thaa paraayaa
tumhaare aane par sab apanaa lagane lagaa hai.

जीवन में जटिल समस्याओं का स्वागत करें
अवसर मिलते ही खुद को साबित करें।

Jiivan men jaṭil samasyaaon kaa svaagat karen
avasar milate hii khud ko saabit karen.

आपका स्वागत करने हम सब मिलकर आये है
चेहरे पर मुस्कान और हाथों में फूलों की माला लाये है।

Aapakaa svaagat karane ham sab milakar aaye hai
chehare par muskaan owr haathon men phuulon kii maalaa laaye hai.

कौन आया कि निगाहों में चमक जाग उठी
दिल के सोये हुए तरानों में खनक जाग उठी
किसके आने की खबर ले कर हवाएँ आई
रूह खिलने लगी साँसों में महक जाग उठी।

Kown aayaa ki nigaahon men chamak jaag uṭhii
dil ke soye hue taraanon men khanak jaag uṭhii
kisake aane kii khabar le kar havaaen aaii
ruuh khilane lagii saanson men mahak jaag uṭhii.

धन्य हुए आज तो हम मिट गए सारे अधियारे
आँखो को बहुत सुकून आया जो आप हमारे घर पधारे।

Dhany hue aaj to ham miṭ gae saare adhiyaare
aankho ko bahut sukuun aayaa jo aap hamaare ghar padhaare.

Welcome Shayari in Hindi 2 Line

हम जिस सुकून को ढूंढ़ते रहे ज़माने मे
वो सुकून तुम्हारे आने से हमको मिला
बहुत इंतेज़ार किया है तुम्हारा
पर इंतेज़ार का फल भी हमको मिला।

Ham jis sukuun ko ḍhuundhate rahe zamaane me
vo sukuun tumhaare aane se hamako milaa
bahut intezaar kiyaa hai tumhaaraa
par intezaar kaa phal bhii hamako milaa.

यह जो हिज्र में दीवार-ओ-दर को देखते हैं
कभी सबा को कभी नामबर को देखते हैं
वो आये घर में हमारे खुदा की कुदरत है
कभी हम उनको कभी अपने घर को देखते हैं।

Yah jo hijr men diivaar-o-dar ko dekhate hain
kabhii sabaa ko kabhii naamabar ko dekhate hain
vo aaye ghar men hamaare khudaa kii kudarat hai
kabhii ham unako kabhii apane ghar ko dekhate hain.

जो मुसीबतों का सामना करते हुए लक्ष्य की प्राप्ति तक न रुके
ऐसे विद्यार्थियों का स्वागत हम बाहें फैलाकर करते हैं।

Jo musiibaton kaa saamanaa karate hue lakshy kii praapti tak n ruke
aise vidyaarthiyon kaa svaagat ham baahen phailaakar karate hain.

लोग सवाल करते हैं मुझसे
मेरे बेवजह मुस्कुराने से
सभी को मिल जाता है जवाब
आपके महफिल में आने से।

Log savaal karate hain mujhase
mere bevajah muskuraane se
sabhii ko mil jaataa hai javaab
aapake mahaphil men aane se.

रौनक दमक उठती है नूर फैल जाता है
जब महफ़िल में आप सा कोई कदम रखता हे।

Rownak damak uṭhatii hai nuur phail jaataa hai
jab mahafil men aap saa koii kadam rakhataa he.

Swagat Shayari in Hindi Urdu

सौ चाँद भी आ जाएँ तो महफ़िल में वो बात न रहेगी
सिर्फ आपके आने से ही महफ़िल की रौनक बढ़ेगी।

Sow chaand bhii aa jaaen to mahafil men vo baat n rahegii
sirph aapake aane se hii mahafil kii rownak badhegii.

अच्छा किया जो तुम आ गए
वरना हमें इंतेज़ार की आदत हो गई थी
तुम साथ थे तो चेहरे पर मुस्कान थी
तुंहरे बगैर खुशियां कहीं खो गई थी।

Achchhaa kiyaa jo tum aa gae
varanaa hamen intezaar kii aadat ho gaii thii
tum saath the to chehare par muskaan thii
tunhare bagair khushiyaan kahiin kho gaii thii.

स्वागत करते हैं हमारे बीच आपका
आपके आने का इंतजार था हमें बेहिसाब-सा।

Svaagat karate hain hamaare biich aapakaa
aapake aane kaa intajaar thaa hamen behisaab-saa.

हार को जीत की एक दुआ मिल गई
तपन मौसम में ठंडी हवा मिल गई।
आप आये श्री मान जी यू लगा,
जैसे तकलीफ को कुछ दवा मिल गई।

Har ko jit ki ek duaa mil gai
tapan mowsam men ṭhanḍii havaa mil gaii.
aap aaye shrii maan jii yuu lagaa,
jaise takaliiph ko kuchh davaa mil gaii.

हमारी महफ़िल में लोग बिन बुलायें आते हैं
क्योकि यहाँ स्वागत में फूल नहीं पलकें बिछाये जाते हैं।

Hamaari mahafil men log bin bulaayen aate hain
kyoki yahaan svaagat men phuul nahiin palaken bichhaaye jaate hain.

Swagat Shayari in Hindi English

जिनको दुआओं में मांगा था
आज वह सामने आए हैं
जिनसे थी महफिल मैं रोनक
आज वह महफ़िल में आए हैं।

Jinako duaaon men maangaa thaa
aaj vah saamane aae hain
jinase thii mahaphil main ronak
aaj vah mahafil men aae hain.

कौन आया है कि निगाहों में चमक जाग उठी
दिल के सोये हुए तरानों में खनक जाग उठी
किसके आने की खबर ले कर हवाएँ आई
रूह खिलने लगी साँसों में महक जाग उठी।

Kown aayaa hai ki nigaahon men chamak jaag uṭhii
dil ke soye hue taraanon men khanak jaag uṭhii
kisake aane kii khabar le kar havaaen aaii
ruuh khilane lagii saanson men mahak jaag uṭhii.

सजाई हुई सभा में भी लगती है कुछ कमी
आपके आने से मुकम्मल जिंदगी सजी।

Sajaai hui sabhaa men bhii lagatii hai kuchh kamii
aapake aane se mukammal jindagii sajii.

हमेशा जो दुआओं मे माँगा था
आज वो मिल गया है
तुम जो अब आ गए हो तो
हर चेहरा खिल गया है।

Hameshaa jo duaaon me maangaa thaa
aaj vo mil gayaa hai
tum jo ab aa gae ho to
har cheharaa khil gayaa hai.

आये वो हमारी महफ़िल में कुछ इस तरह
कि हर तरफ़ चाँद-तारे झिलमिलाने लगे
देखकर दिल उनको झूमने लगा
सब के मन जैसे खिलखिलाने लगे।

Aaye vo hamaarii mahafil men kuchh is tarah
ki har taraf chaand-taare jhilamilaane lage
dekhakar dil unako jhuumane lagaa
sab ke man jaise khilakhilaane lage.

किसी के आने पर स्वागत शायरी

दिल को सुकून मिलता है मुस्कुराने से
समारोह में रोनक छा गई आपके आने से।

Dil ko sukuun milataa hai muskuraane se
samaaroh men ronak chhaa gaii aapake aane se.

तुम्हें पाने की दुआ करते हैं
तुम्हारी बातें हर शख्स से किया करते हैं
तुम्हारा आना तो तय है
फिर भी इंतजार बेसब्री से करते हैं।

Tumhen paane kii duaa karate hain
tumhaarii baaten har shakhs se kiyaa karate hain
tumhaaraa aanaa to tay hai
phir bhii intajaar besabrii se karate hain.

मीठी बात और चेहरे पर मुस्कान
ऐसे लोग ही है हमारी महफ़िल के शान।

Miṭhi baat owr chehare par muskaan
aise log hii hai hamaarii mahafil ke shaana.

अजीज के इन्तजार में ही पलके बिछाते हैं
महफ़िलो की रौनक खास लोग ही बढ़ाते हैं।

Ajiij ke intajaar men hii palake bichhaate hain
mahafilo kii rownak khaas log hii badhaate hain.

वैसे तो बहुत तकलीफेँ थी ज़िन्दगी मे
पर तुम्हारे आने से सब आसान हो गया है
तुम ऐसे ही मिलते रहा करो
तुमसे मिलकर सफर बहुत आसान हो गया है।

Vaise to bahut takaliiphean thii zindagii me
par tumhaare aane se sab aasaan ho gayaa hai
tum aise hii milate rahaa karo
tumase milakar saphar bahut aasaan ho gayaa hai.

जो दिल का हो खूबसूरत खुदा ने
ऐसे लोग कम बनाये है
जिन्हें ऐसा बनाया है खुदा ने
आज वो हमारी महफ़िल में आये है।

Jo dil kaa ho khuubasuurat khudaa ne
aise log kam banaaye hai
jinhen aisaa banaayaa hai khudaa ne
aaj vo hamaarii mahafil men aaye hai.

Also Read😍👇

Broken Heart Quotes in Hindi

Sad life Quotes in Hindi

Selfish Quotes in Hindi

Welcome Quotes in Hindi

One Line Quotes in Hindi

2 Line Quotes in Hindi

इस्तकबाल के लिए शायरी?

महफिल को खूबसूरत बनाने में
थोड़ी सी हमारी मदद कीजिये
अंजान बनकर मायूस नहीं बैठना है
खुलकर मुस्कुराइये और आनंद लीजिये।

Mahaphil ko khuubasuurat banaane men
thodii sii hamaarii madad kiijiye
amjaan banakar maayuus nahiin baiṭhanaa hai
khulakar muskuraaiye owr aanand liijiye.

हमें जिंदगी की हर खुशी मिल गई
तुम्हारे आने से दिल को तसल्ली मिल गई
तुम जो ना आते तो हर दिन मुश्किल से गुजरता था
तुम्हारे आने पर एक नई जिंदगी मिल गई।

Hamen jindagii kii har khushii mil gaii
tumhaare aane se dil ko tasallii mil gaii
tum jo naa aate to har din mushkil se gujarataa thaa
tumhaare aane par ek naii jindagii mil gaii.

आपके आने से आज ये शाम खाश हो गई
सारे दिन की परेशानियाँ पल भर में ख़त्म हो गई।

Aapake aane se aaj ye shaam khaash ho gaii
saare din kii pareshaaniyaan pal bhar men khatm ho gaii.

मुस्कान आपकी हमारे लिए वरदान है
आपका मार्गदर्सन हमारे लिए सम्मान है
आप आये खुदा हमपर मेहरवान है
बड़े नसीब वाले हैं जो आप हमारे मेहमान है।

Muskaan aapakii hamaare lie varadaan hai
aapakaa maargadarsan hamaare lie sammaan hai
aap aaye khudaa hamapar meharavaan hai
bade nasiib vaale hain jo aap hamaare mehamaan hai.

तमाम तमन्नाएं दिल मे लिए चलता हूं
तुम्हारे आने की उम्मीद हमेशा साथ रखकर चलता हूं
जनता हूं तुम्हारा आना तय है
इसलिए हर रोज़ तुम्हारे आने का इंतेज़ार करता हूं।

Tamaam tamannaaen dil me lie chalataa huun
tumhaare aane kii ummiid hameshaa saath rakhakar chalataa huun
janataa huun tumhaaraa aanaa tay hai
isalie har roz tumhaare aane kaa intezaar karataa huun.

जो दिल का हो ख़ूबसूरत
ख़ुदा ने ऐसे लोग कम बनाये हैं
जिन्हें ऐसा बनाया है खुदा ने
आज वो हमारी महफ़िल में आये हैं।

Jo dil kaa ho khauubasuurat
khaudaa ne aise log kam banaaye hain
jinhen aisaa banaayaa hai khudaa ne
aaj vo hamaarii mahafil men aaye hain.

Leave a comment