135+ Best Trust Shayari in Hindi | विश्वास शायरी हिंदी में

नमस्कार दोस्तों आज के लेख में हम Trust shayari in hindi, विश्वास शायरी हिंदी में, Believe shayari in hindi, Shayari on trust in hindi किसी भी रिश्ते को बनाये रखने के लिए विश्वास यानि Trust का हो बहुत जरुरी होता है अगर किसी रिश्ते में Trust ना हो तो वह रिश्ता ज्यादा दिन तक टिकता नहीं है

इस पोस्ट में दिए गए Trust shayari in hindi for instagram, Trust shayari in hindi for husband, Trust shayari in hindi english, Relationship trust shayari in hindi, bharosa shayari, 2 lines को आप सोसल मिडिया पर शेयर करके लोगों के साथ अपनी फीलिंग जाहिर कर सकते हैं

Best Trust Shayari in Hindi

Trust shayari in hindi
Trust shayari in hindi

हम समझदार भी इतने हैं
कि उनका झूठ पकङ लेते हैं
और उनके दीवाने भी इतने हैं
फिर भी यकीन कर लेते हैं।

Ham samajhadaar bhii itane hain
ki unakaa jhuuṭh pakaṅ lete hain
owr unake diivaane bhii itane hain
phir bhii yakiin kar lete hain.

रिश्तो की नीव विश्वास
पर ही टिकी होती है
यदि विश्वास उठ गया तो
रिश्तो का टूटना तय है।

Rishto kii niiv vishvaas
par hii ṭikii hotii hai
yadi vishvaas uṭh gayaa to
rishto kaa ṭuuṭanaa tay hai.

खुद हार जाते है इरादा टूट जाता है
जब किसी का भरोसा टूट जाता है
बनाने वाले का हुनर बरसों का हो भले
हाथ से छूटा तो खिलौना टूट जाता है।

Khud haar jaate hai iraadaa ṭuuṭ jaataa hai
jab kisii kaa bharosaa ṭuuṭ jaataa hai
banaane vaale kaa hunar barason kaa ho bhale
haath se chhuuṭaa to khilownaa ṭuuṭ jaataa hai.

शक की कैची से अगर
विश्वास का धागा काटेगा
तो दिलों में पलने वाली
मोहब्बत कौन बाटेगा।

Shak kii kaichii se agar
vishvaas kaa dhaagaa kaaṭegaa
to dilon men palane vaalii
mohabbat kown baaṭegaa.

हाथों की लकीरों पर ऐतबार कर लेना
विशवास वो दूरबीन है
जिस से जीत नज़र आने लगती है।

Hathon kii lakiiron par aitabaar kar lenaa
vishavaas vo duurabiin hai
jis se jiit nazar aane lagatii hai.

विश्वास शायरी हिंदी में

रख भरोसा खुद पर क्यो ढूढता है फरिश्ते
पंछियों के पास कहॉ होते है
नक्शे फिर भी ढूढ लेते है रास्ते।

Rakh bharosaa khud par kyo ḍhuuḍhataa hai pharishte
panchhiyon ke paas kahaa hote hai
nakshe phir bhii ḍhuuḍh lete hai raaste.

जब दोस्ती में सम्मान और विश्वास होता है
तब यह रिश्ता हर रिश्तें से गहरा एहसास होता है।

Jab dosti men sammaan owr vishvaas hotaa hai
tab yah rishtaa har rishten se gaharaa ehasaas hotaa hai.

विश्वास अपने ही तोड़ते हैं
आज उन्होंने यह साबित कर दिया
और हमें अकेला छोड़ दिया।

Vishvaas apane hii todate hain
aaj unhonne yah saabit kar diyaa
owr hamen akelaa chhod diyaa

भरोसे जीतने में साल लगते है
हारने में कुछ पल लगते हैं
और दोबारा बनाने में
पूरी ज़िन्दगी लग जाती है।

Bharose jiitane men saal lagate hai
haarane men kuchh pal lagate hain
owr dobaaraa banaane men
puurii zindagii lag jaatii hai.

हर चीज़ वही मिल जाती है
जहाँ वो खोयी हो लेकिन
विश्वास वहां कभी नहीं मिलता
जहाँ एक बार खो जाता है।

Har chiiz vahii mil jaatii hai
jahaan vo khoyii ho lekin
vishvaas vahaan kabhii nahiin milataa
jahaan ek baar kho jaataa hai.

Trust Shayari

Trust shayari
Trust shayari

जब दोस्ती में सम्मान और विश्वास होता है
तब यह रिश्ता हर रिश्तें से गहरा एहसास होता है।

Jab dostii men sammaan owr vishvaas hotaa hai
tab yah rishtaa har rishten se gaharaa ehasaas hotaa hai.

यकीन था हमे उन पर
तोड़ दिया उन्होंने भरोसा हँस कर
उन्होंने सोचा भी नहीं
क्या गुजरेगी इस दिल पर।

Yakiin thaa hame un par
tod diyaa unhonne bharosaa hans kar
unhonne sochaa bhii nahiin
kyaa gujaregii is dil para.

विश्वास है एक ऐसा धागा है जो अगर टूट जाए
तो लाखों कोशिशों के बाद भी उसे जोड़ा नहीं जा सकता।

Vishvaas hai ek aisaa dhaagaa hai jo agar ṭuuṭ jaae
to laakhon koshishon ke baad bhii use jodaa nahiin jaa sakataa.

भरोसा है खुद पर तो ये दुनिया अपनी है
जो खुद पर भरोसा नहीं तो
पूरी दुनिया में अपना कोई भी नहीं है।

Bharosaa hai khud par to ye duniyaa apanii hai
jo khud par bharosaa nahiin to
puurii duniyaa men apanaa koii bhii nahiin hai.

भरोसा जीता जाता है, मांगा नहीं जाता
ये तो वह दौलत है
जिसे पाया जाता है, कमाया नही जाता।

Bharosaa jiitaa jaataa hai, maangaa nahiin jaataa
ye to vah dowlat hai
jise paayaa jaataa hai, kamaayaa nahii jaataa.

Believe Shayari in Hindi

जमाने का यही दस्तूर है निभाते रहो
दिल मिले या न मिले, हाथ मिलाते रहो
खुदा तुम्हारा साथ हमेशा देगा
तुम सबका साथ सच्चे दिल से निभाते रहो।

Jamaane kaa yahii dastuur hai nibhaate raho
dil mile yaa n mile, haath milaate raho
khudaa tumhaaraa saath hameshaa degaa
tum sabakaa saath sachche dil se nibhaate raho.

वह भरोसा ही होता है
जो कभी आपको जोड़ता है
तो कभी आपको तोड़ता है।

Vah bharosaa hii hotaa hai
jo kabhii aapako jodataa hai
to kabhii aapako todataa hai.

तोड़ कर जोड़ लो चाहे
हर चीज़ इस दुनिया की
विश्वास को छोड़कर हर चीज़
मरमत के काबिल है इस दुनिया की।

Tod kar jod lo chaahe
har chiz is duniyaa ki
vishvaas ko chhodakar har chiz
maramat ke kaabil hai is duniyaa ki.

जो खास हो उसी पर विश्वास होता है
तोड़ना मत, दिल में दर्द का एहसास होता है।

Jo khaas ho usii par vishvaas hotaa hai
todanaa mat, dil men dard kaa ehasaas hotaa hai.

विश्वास में जब विष मिल जाता है
रिश्ता कितना भी मजबूत हो टूट जाता है।

Vishvaas men jab vish mil jaataa hai
rishtaa kitanaa bhii majabuut ho ṭuuṭ jaataa hai.

Shayari on Trust in Hindi

Shayari on trust in hindi
Shayari on trust in hindi

लोगो के पास बहुत कुछ हैं
मगर मुश्किल यही है कि
भरोसे पर शक हैं और
अपने शक पे भरोसा हैं।

Logo ke paas bahut kuchh hain
magar mushkil yahii hai ki
bharose par shak hain owr
apane shak pe bharosaa hain.

विश्वास जताने वाल दुनिया में नमूने हैं हजार
तू भी बन जाए तो हो जाए कमाल।

Vishvaas jataane vaal duniyaa men namuune hain hajaar
tuu bhii ban jaae to ho jaae kamaala.

खुद पर विश्वास हैं तो खुदा तेरे साथ हैं
अपनों पे विश्वास हैं तो दुआ तेरे साथ हैं
ज़िन्दगी में कभी मत होना उदास मेरे दोस्त
जब तक हम तेरे साथ हैं।

Khud par vishvaas hain to khudaa tere saath hain
apanon pe vishvaas hain to duaa tere saath hain
zindagii men kabhii mat honaa udaas mere dost
jab tak ham tere saath hain.

कीमत पानी की नहीं, प्यास की होती हैं
कीमत मौत की नही, साँस की होती हैं
प्यार तो बहुत करते हैं, दुनिया में
कीमत प्यार की नही, विश्वास की होती हैं।

Kimat paani ki nahin, pyaas ki hoti hain
kimat mowt ki nahi, saans ki hoti hain
pyaar to bahut karate hain, duniyaa men
kimat pyaar ki nahi, vishvaas ki hoti hain.

जमाने का यही दस्तूर है निभाते रहो
दिल मिले या न मिले, हाथ मिलाते रहो
खुदा तुम्हारा साथ हमेशा देगा
तुम सबका साथ सच्चे दिल से निभाते रहो।

Jamaane kaa yahii dastuur hai nibhaate raho
dil mile yaa n mile, haath milaate raho
khudaa tumhaaraa saath hameshaa degaa
tum sabakaa saath sachche dil se nibhaate raho.

Trust Shayari in Hindi 2 Line

दिल तोड़ देना हमारी आदत नहीं
दिल हम किसी का दुखाते नहीं
विश्वास रखना मेरी वफा पे
दिल में बसाकर हम किसी को भुलाते नहीं।

Dil tod denaa hamaarii aadat nahiin
dil ham kisii kaa dukhaate nahiin
vishvaas rakhanaa merii vaphaa pe
dil men basaakar ham kisii ko bhulaate nahiin.

जो चाहे वो पा लेता है इंसान
विश्वास में इतना दम होता है
जो इंसान को ईश्वर देता है
वो कभी भी कम नहीं होता हैं।

Jo chaahe vo paa letaa hai insaan
vishvaas men itanaa dam hotaa hai
jo insaan ko iishvar detaa hai
vo kabhii bhii kam nahiin hotaa hain.

तुम्हें याद तो बहुत ही ईमान
और शिद्दत से किया करते थे
पर अफसोस तुम पर विश्वास और
मोहब्बत के रंग इतने चढ़े
कि हमें बेरंग होना पड़ा।

Tumhen yaad to bahut hii iimaan
owr shiddat se kiyaa karate the
par aphasos tum par vishvaas owr
mohabbat ke rang itane chadhe
ki hamen berang honaa padaa.

बहुत दुख होता है जब आप
किसी पर आंख मूंदकर भरोसा करते हैं
और यह साबित करता है
कि आप वास्तव में अंधे हैं।

Bahut dukh hotaa hai jab aap
kisii par aankh muundakar bharosaa karate hain
owr yah saabit karataa hai
ki aap vaastav men amdhe hain.

मालिक पर भरोसा रख
अपने गमों की तू नुमाईश न कर
अपने नसीब की यूँ आजमाईश न कर
जो तेरा है वो खुद तेरे पे चल के आएगा
रोज उसे पाने की ख्वाहिश न कर।

Malik par bharosaa rakh
apane gamon kii tuu numaaiish n kar
apane nasiib kii yuun aajamaaiish n kar
jo teraa hai vo khud tere pe chal ke aaegaa
roj use paane kii khvaahish n kara.

Trust Shayari in Hindi 2 Line Attitude

Trust hindi shayari
Trust hindi shayari

यदि रिश्तो में विश्वास गहरा है
तो रिश्तो में प्यार
अपने आप गहरा हो जाएगा।

Yadi rishto men vishvaas gaharaa hai
to rishto men pyaar
apane aap gaharaa ho jaaegaa.

विश्वास तो दर्पण है
तोड़ो तो पहले जैसा रूप नहीं
जोड़ो तो पहले जैसा अक्स नहीं।

Vishvaas to darpaṇ hai
todo to pahale jaisaa ruup nahiin
jodo to pahale jaisaa aks nahiin.

भरोसा बस तू खुद पर और खुदा पर कर
फिर देख ऐसी कोई मंज़िल नहीं होगी
जहाँ तेरा आशियाना नहीं होगा।

Bharosaa bas tuu khud par owr khudaa par kar
phir dekh aisii koii manzil nahiin hogii
jahaan teraa aashiyaanaa nahiin hogaa.

खुद हार जाते है इरादा टूट जाता है
जब किसी का भरोसा टूट जाता है
बनाने वाले का हुनर बरसों का हो भले
हाथ से छूटा तो खिलौना टूट जाता है।

Khud haar jaate hai iraadaa ṭuuṭ jaataa hai
jab kisii kaa bharosaa ṭuuṭ jaataa hai
banaane vaale kaa hunar barason kaa ho bhale
haath se chhuuṭaa to khilownaa ṭuuṭ jaataa hai.

मैं इस बात से परेशान नहीं हूं
कि आपने मुझसे झूठ बोला
मैं इस बात से परेशान हूं कि
अब से मैं आप पर विश्वास नहीं कर सकता।

Main is baat se pareshaan nahiin huun
ki aapane mujhase jhuuṭh bolaa
main is baat se pareshaan huun ki
ab se main aap par vishvaas nahiin kar sakataa.

Trust Shayari in Hindi For Love

तुझ पर मेरा विश्वास है
विश्वास के बिना कोई आस नहीं
विश्वास से ही चलता है हमारा प्यार
वरना इस प्यार का कोई साथ नहीं।

Tujh par meraa vishvaas hai
vishvaas ke binaa koii aas nahiin
vishvaas se hii chalataa hai hamaaraa pyaar
varanaa is pyaar kaa koii saath nahiin.

भरोसा रख खुद पर बेहतर ही अंजाम होगा
आज अनजान है तो क्या हुआ
एक दिन पूरी दुनिया में तेरा नाम होगा।

Bharosaa rakh khud par behatar hii amjaam hogaa
aaj anajaan hai to kyaa huaa
ek din puurii duniyaa men teraa naam hogaa.

वो प्यार कभी मुकम्मल नहीं हो सकता जिसमे प्यार
बेहद हो पर विशवास बिलकुल भी ना हो।

Vo pyaar kabhii mukammal nahiin ho sakataa jisame pyaar
behad ho par vishavaas bilakul bhii naa ho.

मोहब्बत करने वालों के दिल टूट ही जाते है
हाथ अक्सर हाथों से छूट जाते है
जिनकी वफा पर होता है भरोसा
अक्सर वही सनम रूठ जाते हैं।

Mohabbat karane vaalon ke dil ṭuuṭ hii jaate hai
haath aksar haathon se chhuuṭ jaate hai
jinakii vaphaa par hotaa hai bharosaa
aksar vahii sanam ruuṭh jaate hain.

Trust shayari hindi

हर बार मुसीबत के मुँह के आगे
अपने आत्मविश्वास को परोसा कर
जीतेगा तू ही बस खुद पर भरोसा कर।

Har baar musiibat ke munh ke aage
apane aatmavishvaas ko parosaa kar
jiitegaa tuu hii bas khud par bharosaa kara.

Broken Trust Shayari in Hindi ~ बेहतरीन ट्रस्ट शायरी

Trust shayari in hindi 2 Line
Trust shayari in hindi 2 Line

किसी पर भरोसा मत करो
यहां तक ​​कि आपकी छाया भी
आपको अंधेरे में छोड़ देती है।

Kisi par bharosaa mat karo
yahaan tak ​​ki aapakii chhaayaa bhii
aapako amdhere men chhod detii hai.

एक बात समझ लो अगर जीना है ज़माने में
एक पल लगता है भरोसा टूटने में
लेकिन ज़िन्दगी लग जाती है कमाने में।

Ek baat samajh lo agar jiinaa hai zamaane men
ek pal lagataa hai bharosaa ṭuuṭane men
lekin zindagii lag jaatii hai kamaane men.

Trust shayari in hindi 2 Line

उम्मीदें तैरती रहती हैं, कश्तीयां डूब जाती है
कुछ घर सलामत रहते हैं, आँधियाँ जब भी आती है
बचा ले जो हर तूफां से, उसे आस कहते हैं
बड़ा मज़बूत है ये धागा, जिसे विश्वास कहते है।

Ummiiden tairatii rahatii hain, kashtiiyaan ḍuub jaatii hai
kuchh ghar salaamat rahate hain, aandhiyaan jab bhii aatii hai
bachaa le jo har tuuphaan se, use aas kahate hain
badaa mazabuut hai ye dhaagaa, jise vishvaas kahate hai.

विश्वास की राहों में तू अपने
दिल के रिश्तो को खास बना
जरा थाम हथेली अपनों की भी
दिल से दिल के तू साज बना।

Vishvaas ki raahon men tuu apane
dil ke rishto ko khaas banaa
jaraa thaam hatheli apanon ki bhi
dil se dil ke tuu saaj banaa.

Trust shayari in hindi 2 Line Attitude

विश्वास हर रिश्ते की मजबूत और
हर रिश्ते की कमजोर कड़ी होता है।

Vishvaas har rishte ki majabuut owr
har rishte kii kamajor kadii hotaa hai.

Trust Todna Shayari in Hindi

अगर तुझे कुछ ख़ास करना
है तो कुछ नहीं करना बस
खुद पर विशवास करना है।

Agar tujhe kuchh khaaas karanaa
hai to kuchh nahiin karanaa bas
khud par vishavaas karanaa hai.

कीमत पानी की नहीं, प्यास की होती हैं
कीमत मौत की नही, साँस की होती हैं
प्यार तो बहुत करते हैं, दुनिया में
कीमत प्यार की नही, विश्वास की होती हैं।

Kimat paani ki nahin, pyaas ki hoti hain
kimat mowt ki nahi, saans ki hoti hain
pyaar to bahut karate hain, duniyaa men
kimat pyaar ki nahi, vishvaas ki hoti hain.

Trust shayari in hindi For Love

प्यार और विश्वास कभी भी मत खोना क्योकि प्यार हर
किसी से नही होता और विश्वास हर किसी पे नही होता।

Pyaar owr vishvaas kabhi bhi mat khonaa kyoki pyaar har
kisi se nahi hotaa owr vishvaas har kisi pe nahi hotaa.

किसी के मन में विश्वास बनाने
के लिए उम्र बीत जाती है
लेकिन विश्वास तोड़ने के लिए
एक झूठ काफी होता है।

Kisi ke man men vishvaas banaane
ke lie umr biit jaatii hai
lekin vishvaas todane ke lie
ek jhuuṭh kaaphii hotaa hai.

Broken Trust shayari in hindi

आप विश्वास करते हैं कि आप झूठ बोलना सीखते हैं
और अंत में किसी और पर भरोसा नहीं करते।

Aap vishvaas karate hain ki aap jhuuṭh bolanaa siikhate hain
owr amt men kisi owr par bharosaa nahin karate.

Bharosa Hindi Shayari – भरोसा तोड़ने वाली शायरी

Trust shayari in hindi 2 Line Attitud
Trust shayari in hindi 2 Line Attitud

किसी भी रिश्ते में जितना अधिक
विश्वास होगा वह उतना ही अधिक
चलेगा और सही साबित होगा।

Kisi bhi rishte men jitanaa adhik
vishvaas hogaa vah utanaa hii adhik
chalegaa owr sahii saabit hogaa.

अधिक भरोसा करके
खुद का नुकसान मत करना
दोस्त भले ही रूठ जाएँ
मगर जरूरत से ज्यादा विश्वास मत करना।

Adhik bharosaa karake
khud kaa nukasaan mat karanaa
dost bhale hii ruuṭh jaaen
magar jaruurat se jyaadaa vishvaas mat karanaa.

Trust Todna shayari in hindi

बिना दिल के प्यार नहीं खिलता
बिना सच्चाई के विश्वास नहीं मिलता
कुछ तो अच्छाई हम में जरूर होगी
वरना आप जैसा दोस्त हमें नहीं मिलता।

Bina dil ke pyaar nahiin khilataa
binaa sachchaaii ke vishvaas nahiin milataa
kuchh to achchhaaii ham men jaruur hogii
varanaa aap jaisaa dost hamen nahiin milataa.

रिश्ते खून के नहीं विश्वास के होते हैं
अगर विश्वास हो तो पराये भी अपने बन जाते हैं
वरना अपने भी पराये हो जाते हैं।

Rishte khuun ke nahiin vishvaas ke hote hain
agar vishvaas ho to paraaye bhii apane ban jaate hain
varanaa apane bhii paraaye ho jaate hain.

Trust shayari in hindi

कभी भी किसी पर
दूसरी बार भरोसा न करें क्योंकि
जो एक बार गलती कर सकता है
वह उसे दोहरा भी सकता है।

Kabhi bhi kisi par
duusari baar bharosaa n karen kyonki
jo ek baar galatii kar sakataa hai
vah use doharaa bhii sakataa hai.

Trust Shayari in Hindi for Instagram

विश्वास से ही जीवन प्यारा है
वरना इस जीवन में है ही क्या
विश्वास पर कायम है यह रिश्ते
वरना रिश्तो में है ही क्या ।

Vishvaas se hi jivan pyaaraa hai
varanaa is jiivan men hai hii kyaa
vishvaas par kaayam hai yah rishte
varanaa rishto men hai hii kyaa .

विश्वास एक छोटा शब्द हैं
इसको पढ़ने में तो एक सेकंड लगता हैं
सोचो तो एक मिनट लगता हैं
समझो तो दिन लगता हैं
पर साबित करने में तो जिन्दगी लग जाती हैं।

Vishvaas ek chhoṭaa shabd hain
isako padhane men to ek sekanḍ lagataa hain
socho to ek minaṭ lagataa hain
samajho to din lagataa hain
par saabit karane men to jindagii lag jaatii hain.

Bharosa Hindi Shayari

दिल का कोई कोना छोड़ आए हो
या किसी पर किया बेशुमार
भरोसा तोड़ आए हो।

Dil kaa koii konaa chhod aae ho
yaa kisii par kiyaa beshumaar
bharosaa tod aae ho.

मोहब्बत करने वालों के दिल टूट ही जाते है
हाथ अक्सर हाथों से छूट जाते है
जिनकी वफा पर होता है भरोसा
अक्सर वही सनम रूठ जाते हैं।

Mohabbat karane vaalon ke dil ṭuuṭ hii jaate hai
haath aksar haathon se chhuuṭ jaate hai
jinakii vaphaa par hotaa hai bharosaa
aksar vahii sanam ruuṭh jaate hain.

Trust shayari in hindi for instagram

विश्वास सबसे जरूरी चीज है जो
आपके रिश्ते को मजबूत और मजबूत बनाएगा
लेकिन याद रखें कि एक बार यह टूट गया
आप सब कुछ खो देंगे।

Vishvaas sabase jaruurii chiij hai jo
aapake rishte ko majabuut owr majabuut banaaegaa
lekin yaad rakhen ki ek baar yah ṭuuṭ gayaa
aap sab kuchh kho denge.

Trust Shayari in Hindi for Husband

Trust shayari in hindi For Love
Trust shayari in hindi For Love

चाहत हमारी वो समझ नहीं पायें
आँखों में छिपी बातें वो पढ़ नहीं पायें
मालूम है उन्हें वो जान है हमारी
पर हम पर वो भरोसा कर नहीं पायें।

Chaahat hamaarii vo samajh nahiin paayen
aankhon men chhipii baaten vo padh nahiin paayen
maaluum hai unhen vo jaan hai hamaarii
par ham par vo bharosaa kar nahiin paayen.

दुनिया को नफरत का यकीन नहीं दिलाना पङता
मगर लोग मोहब्बत का सबूत ज़रूर मॉगते हैं।

Duniyaa ko napharat kaa yakiin nahiin dilaanaa paṅataa
magar log mohabbat kaa sabuut zaruur maagate hain.

हर रिश्ता विश्वास की डोर से जिंदा रहता है
सांसो से तो सिर्फ हमारा शरीर जिंदा रहता है।

Har rishtaa vishvaas kii ḍor se jindaa rahataa hai
saanso se to sirph hamaaraa shariir jindaa rahataa hai.

तुम गैरों से धोखा खाने की बात करते हो
यहाँ तो अपने ही अपनों से विश्वासघात करते है।

Tum gairon se dhokhaa khaane kii baat karate ho
yahaan to apane hii apanon se vishvaasaghaat karate hai.

Trust shayari in hindi for husband

अनुभव कहता है किसी एक इंसान
पर पूरा भरोसा करके देखिये आपको वही इंसान
किसी पर भरोसा न करने का सबक सिखाएगा।

Anubhav kahataa hai kisii ek insaan
par puuraa bharosaa karake dekhiye aapako vahii insaan
kisii par bharosaa n karane kaa sabak sikhaaegaa.

Trust Shayari in Hindi English

शक और लड़ाई अक्सर उस रिश्ते में होती है
जहां विश्वास प्यार और अपनेपन की कमी होती है।

Shak owr ladaaii aksar us rishte men hotii hai
jahaan vishvaas pyaar owr apanepan kii kamii hotii hai.

खुद पर विश्वास हैं तो खुदा तेरे साथ हैं
अपनों पे विश्वास हैं तो दुआ तेरे साथ हैं
ज़िन्दगी में कभी मत होना उदास मेरे दोस्त
जब तक हम तेरे साथ हैं।

Khud par vishvaas hain to khudaa tere saath hain
apanon pe vishvaas hain to duaa tere saath hain
zindagii men kabhii mat honaa udaas mere dost
jab tak ham tere saath hain.

हर रिश्तें में विश्वास रहने दो
जुबान पर हर वक्त मिठास रहने दो
यही तो अंदाज हैं जिन्दगी जीने का
न ख़ुद रहो उदास, न दूसरों को रहने दो।

Har rishten men vishvaas rahane do
jubaan par har vakt miṭhaas rahane do
yahii to amdaaj hain jindagii jiine kaa
n khaud raho udaas, n duusaron ko rahane do.

जो खास हो उसी पर विश्वास होता है
तोड़ना मत, दिल में दर्द का एहसास होता है।

Jo khaas ho usi par vishvaas hotaa hai
todanaa mat, dil men dard kaa ehasaas hotaa hai.

Trust shayari in hindi english

विश्वास जगा तू मन में
विश्वास बिना कोई आस नहीं
विश्वास पर चलते हैं रिश्ते
वरना फिर कोई साथ नहीं।

Vishvaas jagaa tuu man men
vishvaas binaa koii aas nahiin
vishvaas par chalate hain rishte
varanaa phir koii saath nahiin.

Also Read😍👇

Dil Shayari in Hindi

Radha Krishna Quotes in Hindi

राधा कृष्ण प्रेम शायरी

Tea Quotes in Hindi

Chai Par Shayari

Relationship Trust Shayari in Hindi

Trust Todna shayari in hindi
Trust Todna shayari in hindi

चाँद-सितारों को छूने की आस रखना
अपने हुनर और खुद पर विश्वास रखना
जरूर छू लोगे एक दिन आसमान को
मगर खुद के दम पर ही उड़ान भरना।

Chaand-sitaaron ko chhuune kii aas rakhanaa
apane hunar owr khud par vishvaas rakhanaa
jaruur chhuu loge ek din aasamaan ko
magar khud ke dam par hii udaan bharanaa.

हममें से कोई भी नहीं जानता कि
अगले मिनट भी क्या हो सकता है
फिर भी हम आगे बढ़ते हैं
क्योंकि हमें भरोसा है
क्योंकि हमारे पास विश्वास है।

Hamamen se koii bhii nahiin jaanataa ki
agale minaṭ bhii kyaa ho sakataa hai
phir bhii ham aage badhate hain
kyonki hamen bharosaa hai
kyonki hamaare paas vishvaas hai.

भरोसा कोई प्यार नहीं जो किया जाता है
भरोसा एक विश्वास है जो दिलाया जाता है।

Bharosaa koii pyaar nahiin jo kiyaa jaataa hai
bharosaa ek vishvaas hai jo dilaayaa jaataa hai.

Relationship trust shayari in hindi

रिश्तें और विश्वास दोनों मित्र हैं
रिश्ते रखो या ना रखो पर
विश्वास जरूर बनाये रखना
क्योकि जहाँ विश्वास होता हैं
वहाँ रिश्ते अपने आप बन जाते हैं।

Rishten owr vishvaas donon mitr hain
rishte rakho yaa naa rakho par
vishvaas jaruur banaaye rakhanaa
kyoki jahaan vishvaas hotaa hain
vahaan rishte apane aap ban jaate hain.

हम समझदार भी इतने हैं
के उनका झूठ पकड़ लेते है
और उनके दिवाने भी इतने
के फिर भी यकीन कर लेते हैं।

Ham samajhadaar bhii itane hain
ke unakaa jhuuṭh pakad lete hai
owr unake divaane bhii itane
ke phir bhii yakiin kar lete hain.

दिल तोड़ देना हमारी आदत नहीं
दिल हम किसी का दुखाते नहीं
विश्वास रखना मेरी वफा पे
दिल में बसाकर हम किसी को भुलाते नहीं।

Dil tod denaa hamaari aadat nahin
dil ham kisi kaa dukhaate nahin
vishvaas rakhanaa meri vaphaa pe
dil men basaakar ham kisi ko bhulaate nahin.

bharosa shayari, 2 lines

Leave a comment